Навязчивые  мужчины

Был у меня в молодости очень навязчивый ухажёр.  Скажем так навязчивость я терпеть не могу, и обрубываю такое общение сразу на корню. Все звонки среди ночи и любовные смс заблочены. Караулил меня с подарками, тоже был послан. Парень может был и не плохой, но это соплежуйство и хождения по пятам всегда отталкивало. Со временем я таки отвадила этого горе любовника от себя. Через какое-то время я увидела его с девчонкой, обрадовалась и прошла мимо. Но радоваться долго не пришлось, толчки в спину, крики от нее что я шалава, пыталась увести ее мужа, что счастья у них не было все эти месяцы.  На все мои отговорки, только  наезды- Да я сейчас тебе морду набью (эдакая быдлобаба). Парень стоял, только язык в жопу. Вообщем дальше были уже звонки среди ночи, и караулы его толи жены, толи хз кто она ему. По итогу меня эти твари так задрали, что взяла да вызвала ментов. И все прекратилось. Так вот мужики что за хня? Почему вы ваших баб на место поставить не можете. Почему вы такие крысы. И если вы уж и блядуете, почему ответственность перекладывае на своих баб. Почему сразу голову в кусты. И пускаете на самотёк. Претензий к нормальным мужикам нет. Всем добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Мне это нравится. "Не можете своих баб на место поставить". Пилять! Да тут стоит только заикнуться о том, что у женщины есть своё место, тапками закидают по самое не хочу. И женщины в первую очередь. Вы уж там определитесь чего хотите. Мужиками командовать или чтобы мужики вас построже держали?

раскрыть ветку (16)
4
DELETED

Запомни: не важно какая проблема у женщины - всегда виноват мужик, даже если мимо проходил.

раскрыть ветку (1)
1

анекдот. Мужик стоит у подъезда. Ему тётка с балкона. Мужчина, я Вас боюсь! А чего Вы меня боитесь? Вы меня изнасилуете. А как я Вас изнасилую, если Вы на третьем этаже, а я внизу? А я сейчас спущусь!

0
Вы же в курсе,что женщины бывают разные или нет?
раскрыть ветку (11)
0

Конечно в курсе. Как и мужчины. Но, с другой стороны, как тут мужчинам разобраться? ТС пишет "ставьте своих баб на место". Другие говорят "я свободная женщина, сама разберусь как мне жить". Одни говорят мужчина должен женщину добиваться, проявлять настойчивость. ТС воспринимает это как занудство и навязчивость. Может женщины разработают какой-нибудь непротиворечивый единый стандарт?))

раскрыть ветку (10)
0
Спросить. Если начнет строить из себя дохуя загадочность-послать мысленно нахуй и спокойно жить
раскрыть ветку (9)
0

Примерно как "встретимся вечером на сеновале?".

раскрыть ветку (8)
0
Нипанила
раскрыть ветку (7)
0

К вопросу "спросить".

раскрыть ветку (6)
0
А сеновал при чем?
раскрыть ветку (5)
0
Спросить. Если начнет строить из себя дохуя загадочность.
раскрыть ветку (4)
0
А че? Ну нравится тебе женщина. Подойди скажи. Начнет какую то херь нести,что ее надо добиваться -шли нахуй. Какой сеновал бля
раскрыть ветку (3)
0

Так это шутка про сеновал и есть. Из фильма "формула любви". В смысле, что не надо время на ухаживания терять. Сразу предлагать главное.

раскрыть ветку (2)

Ну я конкретно не фемка. И если мужик укажет мне корректно, что я перегибаю палку я к нему прислушаюсь

раскрыть ветку (1)
3

Давайте не будем по формулировкам елозить. Поставить на место, это поставить на место. Для некоторых "корректное указание" это только повод для усиления бзика.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку