Вот только покрасить волосы может каждый, а для того чтобы собрать киллдозер, надо уметь ручками работать, а не только картиночки в интернете постить
Да, и цыган предупредите, чем дольше он будет заниматься ими, тем больше у вас будет времени
"Мастурбеков" социализировать можно, а цыгане, пока рядом хоть один табор, безнадёжны к социализации в развитой среде.
Ну необязательно под восстановление, как пойдет, может повезет и восстанавливать будет не для кого.
У Клима Жукова было хорошее видео о том, почему таким путём ничего не получится добиться.
Отомстить конкретным личностям — может быть, но не совершить революцию. Да и конкретные личности не факт, что в минусе остались, наверняка у них застраховано всё было.
Химайеру было в некотором роде попроще – он в маленьком городке жил. И обидчики жили в этом же городке. А я вот живу в Москве. Пойди я по стопам Марвина (с той же мотивацией, что у него) – мне пришлось бы накатать минимум под полторы сотни км. А если мой обидичик, скажем, на Рублёвке поселился или на Новориге? Плюс ещё сотня-две. И всё это, заметьте, под восторженные аплодисменты окружающих, что сильно отвлекало бы меня за рулём. А соляра нынче дюже дорогая – с одной зарплаты я такой перфоманс не потяну.
Просто меня пока ещё не запарили в такой степени, как Химайера. Что де мелочей, то их-то как раз Химайер продумал весьма тщательно – чего стоят хотя бы вваренная им в выхлопную трубу решётка или противогаз в кабине.
А не попахивает ли это призывом к террористическим действиям? Вы там на ВСУ часом не работаете?
А то в каждой шутке есть доля шутки...
Вам ли рассуждать, если вы даже прочитать и осознать написанное мною не можете? Мне не нужен был спам-фильтр - это раз. Я не говорил обо ВСЕХ, кто постит киллдозеры - это два. И я задал вопрос не вам - это три.
через годы мысли могут и вернуться - а у тебя с прошлого раза килдозер готовый в сарае спрятан
Это если волосы у тебя остались не только в паху, на груди и в подмышках. Хотя конечно так тоже делают...
Вот с этих мыслей и начинались все мои неудачные эксперименты над волосами
покрасить волосы может каждый

Специфический юмор
40.8K поста56.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)