А не думаешь ли ты, что это подарок для ВС РФ и ВСУ сожгут там свои последние резервы? Ну вот чисто теоретически, в чем смысл этих телодвижений ВСУ, или ты в логику не силен?
Эхехе, а ты не все флаги субъектов РФ знаешь, Уж не вражеский ли ты агент?)
https://чукотка.рф/o-regione/simvolika-okruga/flag-chukotsko...
У них есть Генштаб, как и у нас. Туда поступают разведданные. На основе их составляются планы.
Вот это шапкозакидательство к добру не приводит.
Да чёт я сомневаюсь что у них такими делами генштаб рулит, не настолько они отбитые. Нет, в моменте конечно, они пошумели знатно. А дальше что? Я так понимаю в долгую они ничего не планировали, ну просто тяжело найти логику в их перфомансе.
А помнишь, была попытка окружения Николаева? Это было планирование в долгую или это другое?
вот такой хуйней всу ща и занимаются, как наши в начале войны.Просто авантюрные заезды в ебеня в надежде непонятно на что.
Они уже два года медийно шумят. Проебали весь юго-восток и собственную экономику и шумят.
Потом в учебниках истории будет глава про столетнюю славянскую междоусобицу.
Немедни Ютуб мне предложил старое видео Пригожина (1,5 года назад) ,какое то там отступление было к белогороду,я не в курсе. Короче типа по их территории ядерной боятся,а по своей нет,зато мощь показать
Так это тоже часть плана великого и ужасного получается? Ну хитрец, снова всех переиграл!
За свою логику я не переживаю. А вот с божьей росой борщить не рекомендую - опасно для зрения.
Из за ютупа я опять что то пропустил, а чё там случилось? Они к нам до Владивостока как обещали прошли? Или к Маскве подбираются, если да то хоть Московские жёпами подвигают, а то совсем охренели там у себя.
Ну так жизнь такая, тут расстроилась, там настроилась, всё рано или не рано закончится, все сдохнем ближе к 70 годам. Нет смысла расстраиваться.
Знаете, я в своем роде тоже украинец, и то что ради пиар акции гибнут сотни хлопцев(а тысячи становятся инвалидами) каждый день заставляет мое сердце скорбеть. И главное не родную землю защищают, а ни за хуй собачий на чужбине жизнь отдают.
Нет, ебут курян а те удивляются за що, москвичи в знак солидарности зажигают свечки. Это все новости к этому часу.
Есть такое мнение, что это настоящий подарок для РФ, брошены последние силы и т д. Осталось это объяснить всем кого эвакуируют, 80к человек или сколько там уже.
Если цель была заставить эвакуировать гражданских из Курска, то зачем заходить, если можно с сумской области обстреливать?
думаю, это еще и для Китая хороший подарок будет. Они могут воспользоваться случаем для возврата Тайваня - по сути штаты будут и так обременены двумя войнами.
шутят уже не потому что такие остряки и язвы, а уже заебалеська маленько стрессовать, ужасаться, бояться и пережевать. вот осталось только юморить, ибо без него капец накрывает