Не являясь сотрудником "мыла" скажу что доволен работой этой компании по локализации, не без косяков но все же. Переполненность серверов решаема, сегодня еще 3 добавили. А школоту ставить в укор компании-локализатору по моему глупо. =)
раскрыть ветку (13)
Может быть, но без доната играть невозможно.
К примеру, на премиуме каждый день восстанавливается 1440 очков работы.
Без премиума за мои два-три часа онлайна восстановится 24-36.
Не слишком ли большая разница?
К примеру, на премиуме каждый день восстанавливается 1440 очков работы.
Без премиума за мои два-три часа онлайна восстановится 24-36.
Не слишком ли большая разница?
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
аллоды загнулись как раз из-за влияния доната на бой..
"без 500к рублей - ты рак в пвп", цитирую я своего знакомого.
"без 500к рублей - ты рак в пвп", цитирую я своего знакомого.
ещё комментарии
А ты вспомни как все радужно начиналось. Минимум доната, интересный мир, большие перспективы. А потом проект перешел к мылу.
ещё комментарий
ещё комментарии
ну предлагали систему арок, но все написали - хотим как в Корее )) сделали 1 в 1 как в Корее. Теперь хотят чтобы прем от не према не отличался
раскрыть ветку (1)
Просто сделали бы что бы очки работы восстанавливались не только в онлайне, пусть и гораздо медленнее, тогда все счастливы бы были.
Действительно, зачем платить за игру, которая нравится?
К тому же 300р/месяц это не много, совсем не много.
К тому же 300р/месяц это не много, совсем не много.
раскрыть ветку (1)
Я не считаю что за игру не надо платить, а так же не считаю что 300 рублей в месяц это много, вопрос вообще в другом, просто везде кричат что мол у нас в игре за донат только всякие украшения, радужные пони и т.д., а на деле оказывается что игрокам которые не платят за игру, по сути вырезали крафт.
ЛоКАЛизация Perfect World как пример эталонного мейрушничества. Сначала все тоже шло более-менее, но через год мейлу тупо забила на свой проект. Сервера есть, народ играет, даже обновления врое выходят, с опозданием на 2-3 месяца, а то и на пол года, по сравнению с офф реалмом.
раскрыть ветку (3)