8867

Наверное я был не прав, но5

Едем сегодня из Тулы в Подольск на Экспрессе. И тут в Серпухове заходят три тела с бородами общей национальности. По их громкому разговору и смеху я сразу понял, что будут проблемы. И тут понеслось. Почему мне совсем неудивительно. Подошла проводница, попросила билеты. Те мол нету и пошли на выход. Начались смехуечки, шутки-прибаутки. Пришёл мужик службы безопасности. Блин, РЖД, почему он был один? В итоге он им что-то в тамбуре втирал и вижу эти придурки скачут типа дерутся. Между собой правда. Как геи играются. Обезьяньи игры. Встаю со своего места, иду к ним. И начинаю им что за херня. Они мне мол кто ты такой, ты полицейский, но без наезда. На меня сложно наехать, я большой и суровый. Я говорю нет, но спрашиваю, вызвать ли мне полицию у их службы безопасности? Подбегает проводница и начинает говорить, что всё норм(какого хуя норм, если я их обезьяньи выходки наблюдал минут десять, пока они не стали борзеть)., что сейчас подойдёт транспортная. Эти уроды присмирели, прекратили цирк и остались просто в тамбуре с транспортной полицией. Я проводнице говорю вызывайте полицию, по рожам видно, что там есть, за что привлечь. Она мол да уже. Потом поблагодарила за помощь. Эти уроды в Подольске тупо разошлись в разные стороны.

Так вот, РЖД. Какого хрена у вас транспортник один это раз. Какого хрена эти ребята не лежали мордой в пол в Подольске это два. Место действия третий вагон поезда Тула Курская. Между Серпуховым и Подольском. У них на роже написано их разыскивает полиция. Проверьте свои камеры, может пару медалей получите за наводку на опасных преступников.

Ps: я ушатаю эти тела, есть опыт боевых искусств, но меня посадят. Вышел поддержать транспортную службу русского мужика обычного телосложения и двух бабенок. Не трогал, потому что есть, что терять.

Мужики, видите беспредел - соберитесь толпой пять человек покрупнее. Они одного меня зассал. Я был с женой и ребенком. А пятерых ссут ещё больше. Особенно с призывом полиции.

Мне похер, какой национальности человек. У меня много друзей разных национальностей. Но почему-то именно смуглые и бородатые, особенно с бородой без усов самые охуевшие в основном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Вот читаю я подобное каждый день и понимаю:

всё медленно но верно катится к гражданской

причём с попустительства и даже поддержкой "в верхах", в каком-то смысле

Думаете они не видят что творится, очень даже видят.

Зачем кому-то на западе разваливать страну снаружи, когда они создали условия для развала изнутри (начиная с 90-х). И речь далеко не о соевых куколдах, которых вечно призывает боятся пропаганда. А именно в замещении населения вот такими важными иностранными специалистами, с последующим геноцидом русских.

раскрыть ветку (14)
6
DELETED

На самом деле странная ситуация. С теми же неграми в Америке, ЛГБТ, мигрантами в Европе. Очень странная и не только у нас. В России есть один только путь. Дать отпор от граждан страны беспределу и заебать жалобами службы.

3

Такая хуйня во всем цивилизованном мире. И никто ничего не делает. Какой-то сюр

раскрыть ветку (1)
1

Нет никакого сюра. Есть унылые экономические и демографические закономерности.

1. Массовое образование + падение религиозности + урбанизация + ещё ряд факторов (пенсии, распространение контрацептивов...) = падение рождаемости ниже порогового уровня воспроизводимости населения 2.2. Доказано. Берите практически любую страну, удовлетворяющую этим критериям, от Турции до Мексики, от Ирана до Вьетнама и Китая. Это называется "Второй демографический переход". Про развитые страны я вообще молчу. В крупных городах во втором-третьем поколении перестают рожать любые мигранты. Весь прирост в мире идёт за счёт инерции прошлых поколений, бедных стран Африки, отчасти Индии и некоторых бедных/религиозных стран Азии. Это последний демографический резерв всего мира.

2. Правило демографа Морланда, действующее практически везде: из трёх факторов (динамично развивающаяся экономика, этническая однородность, т.е. жёсткая фильтрация мигрантов, и низкая рождаемость) одновременно возможны лишь два. То есть правительству остаётся выбор: пускать в страну мигрантов, вернуться к высокой рождаемости или оставить стагнирующую экономику.

3. Допустим, мы хотим добиться повышения рождаемости среди коренного населения. Как этого добиться? Как показывает опыт, с ростом уровня жизни в большинстве стран рождаемость не коррелирует. Потому что первый демографический переход, когда это работало, для них остался позади. Запрет абортов и материнский капитал на второго-третьего ребёнка, вместе взятые, могут повысить рождаемость лишь на доли процента. Что остаётся, если не прибегать к каким-то фантастическим методам? Драконовские меры: запрет образования, запрет контрацептивов, отмена пенсий, возрождение религии всерьёз, возврат к модели, где большая семья = залог выживания. Возможно ли это? На мой взгляд, при нынешнем векторе развития цивилизации невозможно, если не произойдёт какой-то глобальной катастрофы. Даже массовое выращивание клонов в пробирках и то более вероятно, чем такой сценарий "назад в Средневековье". Да и не хочет современный городской житель назад в условное "Средневековье". Но никаких других методов нет. Никак вы образованное урбанизированное население не заставите рожать в среднем по 2-3 ребёнка.

Правительства будут долго трепать популистскую карту с запретом/жесточайшими ограничениями миграции, потому что это крайне востребовано среди населения во всём мире, но если вектор движения цивилизации не изменится, расклад на ближайшие лет 50-70, в принципе, уже ясен.

2
DELETED

Рожайте сами, кто мешает

раскрыть ветку (10)
0

Чтобы что!?

Наверное вот почему стране нужно больше бедняков

раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Вы отстали лет на 20. Сейчас многодетные - это не маргиналы, а наоборот успешные люди))) Вы разучились рожать, а они - нет.

раскрыть ветку (8)
1
DELETED
А в чём успех? Урвать пустую бетонную коробку и смотреть на голодные рты 24/7?
раскрыть ветку (3)
DELETED

Ну такая ситуация началась с СВО, до этого все же полегче было. Все же война идет в стране.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Я и до СВО мониторил одним глазом ситуации в многодетных семьях - было примерно так же.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А я стал многодетным до СВО и вижу именно так. Года за 4 у меня в окружении люди массово обзаводились жильём. Все из производственного сектора.

1

А у вас какие-то пруфы будут? Или разговоры на уровне: "вот я живу в МСК и у меня у пары подруг с Рублёвки по трое детей, значит все в России у кого 3 детей в семье- успешные люди".

Была половина бедных среди многодетных в 23г., стала треть в 24г.

https://www.rbc.ru/economics/27/07/2024/66a4ad6b9a7947962a5f...

(При чём по данным Росстата вообще каждая 3 семья малоимущая)

Малоимущие - это у кого на члена семьи достаток ниже прожиточного минимума (17,2-19,3к на члена семьи).

Действительно, это ли не успех! Когда у каждой 3 семьи доход на троих (например) членов семьи меньше 56к. А у кого 57к уже не попали в этот список. Что значит обеспеченные уже!? А вы попробуйте на эти гроши прожить сегодня.

Наверное от жирной и сытой жизни мужнины ломанултсь контракты подписывать, в т.ч и немало многодетных. Миллионеры же сплошные пошли сытую жизнь защищать от посягательств наты.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Ничего кроме нытья не понял из Ваших слов. Как может быть доход у семьи меньше 56к? Даже если один мужчина работает. За такие деньги уже никто давно не работает.
Просто чаще у людей вторая машина и отдых в Геленджике в приоритете над третьим ребенком и не хотят рожать не от бедности, а от лени. А у носорогов - нет, вот их и становится больше.

В Москве никогда не жил и был там 3-4 раза всего.

раскрыть ветку (2)
0

Я вам факты, а вы очередную отсебятину несёте. Если вы чего-то не видели, это не означает, что этого нет.

Ну и рожайте тогда наперегонки с "носорогами". Чо пиздеть то. Или лень!?

Для "рожать много детей" должны быть условия, а приезжим гастерам они не нужны. Вот и всё. На них и делают ставку наверху.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Почему отсебятину - глаза откройте свои. Кто за 50 работает сейчас?

И рожаем, я то не пизжу как раз. Только не на перегонки, а для себя, для продолжения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы