Наверное есть очень хотел
За первый видос прошу прощения, начал снимать не правильно и понеслось :(
Место действия Воронеж, с таким сталкиваюсь первый раз)))
За первый видос прошу прощения, начал снимать не правильно и понеслось :(
Место действия Воронеж, с таким сталкиваюсь первый раз)))
И что ?)
Переодически встречатся места где необходимо заезжать против односторонего движения ибо иначе не как )
Нихуя себе ты кадр. Это как так блять? Приходится? Может и пробки по встречке и обочине тоже объезжать приходится? И парковаться на тротуаре? Давай, покажи нам всю свою суть.
Показал, лол.
Ещё скажите вам по ступенькам не приходилось заезжать к замку на фуре ,)
Из-за неудачной формулировки смысл вашего комментария читатели интерпретируют прямо противоположно ) Потому и минусят.
Думаю, MaybeTrue имел в виду, что грузовым автомобилям на разгрузку/загрузку в отдельных случаях разрешено подъезжать с нарушением ПДД - разметки, знаков, расположения на проезжей части. В случаях, когда иными способами подъезд затруднен или опасен для людей, сооружений или груза.
Вот только тут явно не тот случай.
@moderator , успокойте клиента.
В Европе много исторических мест и узких, где грузовые могут совершать маневр лишь таким образом иначе будет обрушение зданий, повреждение фасада и т.п..
Ну покажи. Можно со ссылкой гуглокарт. Особенно в Европе.
Да, если это делается с перекрытием дороги и сопровождением специальных служб - беру свои слова назад. Иначе - продолжаю считать /редиской/, уж простите.
Как пример (не совсем то что искал, но где в этом районе),
Особенность улицы, сильный наклон, то есть даже выравнивания прицеп/тягач, вытащить рохлей паллет ~ 500 кг + по законам физики крайне проблематично.
Поэтому приходится по встречке, чтоб был попутный наклон.
Если движуха то обычно клиент тормозит движуху, чтоб заехал и уехал, если нет движухи то делаешь это сам)
Полиция мимо проезжать может, но так как видит что по делу, вопросов не задаёт.
36.509731,-4.870894
В Испании, Франции, Португалии это не единичные места, особенность постройки, рельефа.
Я работаю со сборными грузами, то есть пару раз ко дню такие места встречались
Помню было классное время, почти на 4 недели завис в том районе и почти каждый день мне привозили новый полуприцеп с новыми испытаниями )
В целом да.
Но изначальный комментарий открой,
"Он же 100% уверен что там одностороннее и он наказываетТС", я и стал объяснять что профессиональным водителям так переодически делать приходиться. Мб, не совсем удачно конечно донёс эту мысль.
В конце недели поищу )
Самое первое моё знакомство с таким местом было в Италии, где чтоб подъехать к Jusku со стороны приема товара необходимо было на кольце против шерсти иначе прицеп пойдет по забору )
Звучит для неподготовленного уха дико, согласен. Но это, действительно, так. Даже в Правилах оговорено. Почитайте.
Плохой Шофёр
18.6K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199