раскрыть ветку (9)
Это, осторожнее с Максимом. Мой такой же коммент удалили. Ну ещё и про неуловимого Джо заодно.
раскрыть ветку (5)
Но Лёша и компания уничтожили весь смысл и понятие оппозиции. Оппозиция хорошо работает в США, там она работает во благо США. В любой другой стране мира оппозиция работает на благо... тоже США, а не своей страны.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Какая выгода Путину от смерти "политического" труппа, к тому же запертого на 19 лет? Особенно перед своими выборами? Вы там, вообще, рефлексировать пробовали? Может быть подумаете кому выгодно? Почитаете, кто больше всех начал поднимать шумиху на смерти Навального? Может быть предложите варианты выгоды для всех участников мирового сообщества? И потом, может быть что-нибудь поймёте.
От оппозиции в РФ избавился Навальный и его предшественники, втоптав в грязь само понятие оппозиции, как естественной и полезной структуры сообщества.
От оппозиции в РФ избавился Навальный и его предшественники, втоптав в грязь само понятие оппозиции, как естественной и полезной структуры сообщества.
ещё комментарии
«Избавился от оппозиции» это я имею в виду, что в России политикам не согласным с мнением властей пробиться наверх практически невозможно: не допускают до выборов и т.п.
А насчет выгоды я считаю, что далеко не всегда между событием и теми, кому оное оказывается выгодно, есть прямая связь.
раскрыть ветку (1)
Оппозиция в России представляет собой жалкое зрелище не потому, что там кого-то садят или расстреливают. Просто умные люди понимают, что это лузеры, и не присоединяются к ним.
Поэтому у них нет программы, все идеи говно, ярких лидеров (кроме Лёши, покойся с миром) нет.
Поэтому у них нет программы, все идеи говно, ярких лидеров (кроме Лёши, покойся с миром) нет.
ещё комментарии
ещё комментарии