В списке его, очевидно, не будет, он же новый. С десктопа – просто вводите тег при создании поста и жмёте enter (он автоматически уйдет на голосование, т.к. новый), с мобильной версии – только через редактирование тегов, с приложения никак. В первых двух случаях редактуру с тегом надо будет утвердить, вы как адмодер можете это сделать единолично. Если с этим какие-то проблемы или вы с приложения, можно позвать editors, поможем.
Тег можно, только за "правом пользоваться" придётся следить кому-то. Либо как вариант пусть он будет только для конкурсных постов, а после подведения итогов и до следующего розыгрыша заблокировать, чтобы не таскали. Обычно с конкурсными тегами делаем так.
И мысль насчёт награды-ачивки победителю – наверное, лучше будет её не забирать и передавать другому, а просто помечать годом: мистер плейгерл 2020, мистер плейгерл 2021.
Как вводится новый тег? Он должен быть в списке, или я его добавляю?
Хочу сегодня чуть попозже объявить этот конкурс, готовлю пост
Спасибо большое за помощь!
У меня ещё один вопрос: не получается внести изменения в правила сообщества, кнопка "Сохранить" не работает, это к кому лучше обратиться?
У меня три варианта: в приоритете Давид Микеланджело, на втором месте - Аполлон Бельведерский, на третьем - модель из интернета. Но я не знаю, какой из вариантов будет легче сделать и какой будет лучше смотреться
И, наверное, лучше помечать награды годом, а не передавать другому #comment_186211560
Тег можно, только за "правом пользоваться" придётся следить кому-то. Либо как вариант пусть он будет только для конкурсных постов, а после подведения итогов и до следующего розыгрыша заблокировать, чтобы не таскали. Обычно с конкурсными тегами делаем так.
И мысль насчёт награды-ачивки победителю – наверное, лучше будет её не забирать и передавать другому, а просто помечать годом: мистер плейгерл 2020, мистер плейгерл 2021.
У нас уже адмодеры следят за тегами сообщества (наличие тега Playgirl и использование тегов "Из сети" и "Авторское", чтобы разделить контент сообщества на авторские и неавторские посты), думаю, отслеживать ещё один тег, тем более закреплённый за одним человеком, нам не будет так сложно
Да, наверное, будет лучше помечать годом, спасибо)
Здравствуйте, @SupportCommunity, я планирую провести конкурс авторских постов в Playgirl. Первый женский с 20 по 30 декабря, а 31 декабря объявить победителя. Можно ли сделать индивидуальную награду для этого конкурса, и сможете ли вы 31 её вручить? Я думаю, что это будет переходящий приз, через год я хочу ещё раз провести такой конкурс и передать приз новому победителю.
И вам здравствуйте, @editors, можно ли под этот конкурс ввести тег "Mr Playgirl"? Им будут помечать конкурсные посты, а после окончания и до следующего розыгрыша право пользоваться этим тегом будет только у победителя.