раскрыть ветку (8)
Закончил вуз несколько лет назад,очник, стипендия была 723 рубля (+18 рублей за каждую пятёрку...) Поэтому в аспирантуру не пошёл.
раскрыть ветку (4)
Когда учился в МИСиС 167 рублей была стипендия(2000 год), правда потом повысидм....до 200!! епт. Аж легче дышать стало, как денег прибавилось
Гы, у меня, как только я поступил, стипендия была около 1700 рублей. Жируем тут, в Ульяновске.
раскрыть ветку (1)
у нас минимальная -600
а теперь список плюсов
социальная стипендия +1200
идеальная посещаемость +300
хорошая учёба +300
старосте группы+600
зам старосты +300
участие в жизни колледжа (конкурсы мероприятия и прочее) там смотря что и как но так же от 300 и до 900
и супер мега бонус - правительственная стипендия (у нас там приоритетная специальность ) (получают её только те у кого все пятерки абсолютно по всему и посещаемость без единого пропуска даже по уважительной) +4000рублей
лично я получаю в месяц
социалку 1200
минимум 600
посещаемость 300
учёба 300
зам старосты 300 (а эта сука староста не хочет терять источник дохода , стерва, )
в этом году еще ничего не было из мероприятий поэтому за конкурсы пока еще нету ничего
за сентябрь я получил денег, кстати вчера только пришли
2700р , бля , я официантом работаю в кафе и за месяц в разы больше получаю ))))
а теперь список плюсов
социальная стипендия +1200
идеальная посещаемость +300
хорошая учёба +300
старосте группы+600
зам старосты +300
участие в жизни колледжа (конкурсы мероприятия и прочее) там смотря что и как но так же от 300 и до 900
и супер мега бонус - правительственная стипендия (у нас там приоритетная специальность ) (получают её только те у кого все пятерки абсолютно по всему и посещаемость без единого пропуска даже по уважительной) +4000рублей
лично я получаю в месяц
социалку 1200
минимум 600
посещаемость 300
учёба 300
зам старосты 300 (а эта сука староста не хочет терять источник дохода , стерва, )
в этом году еще ничего не было из мероприятий поэтому за конкурсы пока еще нету ничего
за сентябрь я получил денег, кстати вчера только пришли
2700р , бля , я официантом работаю в кафе и за месяц в разы больше получаю ))))