Немец.... выучи историю. Почему евреи нагло требовали овердохуя и получили то что получили...
Я из тех кто не умоляет настучать - потому как сам дрищет. Я из тех кто настучит или не настучит. Но умолять "вмишайся о аллах - справидливости!" Как то странно вилеть такой ярый семитизм от человека с ярко выраженным ником из брауншвейга...
Отказать. Мой внешний вид тебе "немец" непонравится. 2 метра рост, голубые глаза, светлые волосы. Уймись.
Модераторы следят за соблюдением правил Пикабу, они не судьи и даже не юристы, чтоб давать юридическую оценку высказываниям. Всё правильно тебе написали. Полагаешь, что есть правонарушение или преступление - пиши жалобу в профильные органы, там проведут проверку и установят есть ли тут антисемитизм, нацизм и тд.
А всё собственно, кончилась в корчах иллюзия бедненьких последователей иудаизма, весь мир наглядно кровавые извращённые хари увидал. Причем всё сами. Ну не прелесть же?
Тебя уже спрашивали: ты заявление уже накатал в органы или, все-таки, дело не в нем, а в тебе?