377

Нацисты как они есть

Нацисты как они есть
44
Автор поста оценил этот комментарий
Тонкий, интеллектуальный троллинг российских СМИ.
Ничего не меняется.
Даже свой Геббельс - Кисилёв есть.
раскрыть ветку (1)
33
Несмотря на тот факт, что нацисты - не люди, сравнивать гениального оратора, с прекрасной харизмой, верного своим идеям и готового умереть за вождя с этим жирным лицемерным куском говна, который просто отрабатывает заказ и сначала рассказывает охуительные истории про Гейропу, а потом ездит с семьёй в центр европейского разврата - Амстердам, а когда его спрашивают об этом, теряет остатки твёрдости и харизмы и превращается в хихикающего дурачка, пытающегося съехать с темы как минимум странно. Хотя по сути Гёббельс и Киселёв - сорта говна, т.к. оба пиздоболы.
показать ответы
ну а как таких как ты еще называть?
раскрыть ветку (1)
9
Я гражданин Российской Федерации. Родился и живу в ней с рождения. Можешь называть меня русской свиньёй теперь, мне насрать абсолютно.
Больше хохлов богу хохлов
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Больше комментариев про хохлов! Ремарк был сцаным каклом и служил в "Галичине".
показать ответы
Ваш последний комментарий - особенно содержателен. С меня, пожалуй, достаточно
раскрыть ветку (1)
0
Зато твой-то как содержателен, а главное - аргументирован. С меня, пожалуй, тоже.
Задача государства - обеспечить видимость свободы СМИ и не упустить ситуацию из под контроля.
раскрыть ветку (1)
0
Это ты мне сейчас как какую-то аксиому сюда кидаешь или что? Задача государства - на хуй пойти. Будем обмениваться подобными "содержательными" комментариями о политической философии?
показать ответы
0
Не надо подменять понятия, свобода слова тут не причем, и у них и у нас ты можешь говорить что угодно, только если это не угодно тебя просто никто не услышит, а если даже как-нибудь извернешься и докричишься до малой части населения, то вся армада контролируемых сми назовут тебя идиотом, у них ведь тоже есть свобода слова, и назовут так убедительно что поверят им а не тебе, потому что ты дилетант а они профессионалы. По поводу примеров - http://pikabu.ru/story/ukraina__rossiya_i_amerika_2260634 не далеко ходя, на вот почитай что другие люди думают.
раскрыть ветку (1)
Это ты подменяешь понятия. Факты, указывающие на подконтрольность СМИ правительству США ты также не указал. Свобода слова - это право использовать принадлежащие тебе ресурсы, от своего блога до своей газеты или телеканала, так, как ты считаешь нужным и публикуя то, что хочешь, не боясь, что государство тебя за это прижмёт. У других СМИ есть такое право, я против него не выступаю. В США я в такой ситуации что-то не вижу хоть сколько-нибудь стоящих примеров попирания этого права. Ты их приводить также не желаешь."потому что ты дилетант а они профессионалы" а что мешает мне быть профессионалом? Отсутствие госфинансирования что-ли? У нас, видимо, какие-то разные представления о профессионализме.
показать ответы
14
Хватит этих "ремарок" в сторону друг друга, давно уже не дети и все прекрасно понимаем что ВСЕ СМИ работают как пропаганда, в любой стране где интернет, телевидение и пресса широко доступны населению. Если государство по глупости не подчинит себе СМИ, то их подчинит себе другое государство, и использует против первого. Ничего не напоминает? Майдан по вашему через сарафанное радио собирался? Так что вы выберете? Не для себя, вы-то ессесно самые умные и способные вычленить крупицы правды из потока вранья, для всех остальных какое дерьмо вы выберите, со вкусом патриотизма или западных печенек?
раскрыть ветку (1)
Только почему-то в странах, где государство не подчиняет себе СМИ, в информационной среде действует очень много разных позиций по многим вопросам, а не одна - проамериканская. А если народ всякую Гёббельсовщину слушать не хочет в условиях свободы прессы, то это говорит только о её же несостоятельности. Я же предпочту сам решать что мне слушать и что читать, а не чтобы за меня это решали пидорасы, живущие на мои же налоги.
показать ответы
Понятно, о чём писал Ремарк. Не совсем понятно, что имел в виду тот, кто сделал картинку. Но в комментариях к этому посту пидарасты всех мастей вместо "Германия" хором прочитали "Россия". Фейспалм джипег.
раскрыть ветку (1)
Ни в цитате, ни в посте Россия даже не упоминается. А раз как патриоты России, так и люди всех прочих взглядов, видят здесь аналогию с нынешним Российским режимом, то кого здесь можно винить?
показать ответы
5
Хотелось бы примеры стран с настоящей свободой СМИ, стран блока НАТО или противоборствующих им, а не какой-нибудь никому не нужный Гондурас. А то ты сейчас про какие-то утопии рассуждаешь, много позиций... сам предпочту...
раскрыть ветку (1)
Может лучше ты приведёшь хоть какие-нибудь весомые примеры реального попирания свободы слова в европейских странах либо США?
показать ответы
да, только эта книга не про фашистов, это про первую мировую. И вообще, это высказывание точно относится к фашистам? Ибо во время второй мировой Ремарк в Америке жил - если я не ошибаюсь...
раскрыть ветку (1)
15
В США, видимо, "весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным". А в США Ремарк перебрался только в 39-м, т.е. как раз примерно когда ВМВ началась. Только вот пропаганда в Третьем Рейхе началась несколько раньше. А фашисты, кстати, были в Италии, а не в Германии.
6
Зато у Украины все хорошие, а Россия во всем виновата. Здесь выше есть очень справедливый комментарий по поводу того, что официальные СМИ так или иначе подчинены государству: своему или чужому. Журналистика - весьма продажная штука, кто платит, тот, как говорится, и заказывает музыку.
раскрыть ветку (1)
4
В условиях свободы СМИ популярность чего либо определяется только выбором потребителей информации. Так что даже в случае скупки вообще всех СМИ в одни руки (что весьма тяжело и затратно), ситуация с подобной информационной блокадой будет продолжаться недолго. Новые появятся, которые людям будут куда интереснее тупой пропаганды, неважно вашингтонская она или московская.
показать ответы
0
Процент людей, выбирающих независимые СМИ в большинстве случаев гораздо меньше, чем процент тех, кто доверяет официальным. Большинство смотрит то, что им показывает государство - профит. Или вы из тех, кто верит в свободу равенство и братство на всей земле? Это конечно было бы здорово, но объективная реальность сильно отличается от этого.
раскрыть ветку (1)
1
"Большинство смотрит то, что им показывает государство" - так какой смысл попирать свободу слова и независимые СМИ, раз они такие безвредные.
"Или вы из тех, кто верит в свободу равенство и братство на всей земле?" - в свободу от равенства и братства разве что.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги