Национальность преступников1
Думаю, русский народ прекрасно разберётся, нужно ему называть национальность преступников на своей земле или не нужно.
Здесь советов со стороны никто не спрашивал.
Думаю, русский народ прекрасно разберётся, нужно ему называть национальность преступников на своей земле или не нужно.
Здесь советов со стороны никто не спрашивал.
Просто жЫвёт по кайфу, дааа! Суету-шмуету наводит. Кяфир воткнуть, бонба продать, дикий дрифт, жЫ есть.
Ну и хуета ваша картинка. Народ вообще думать не хочет, только рефлексирует сразу.
Какие, блядь, нахуй, данные Интерпола? Ебанулись все совсем?
В какой сфере преступлений эти имена (sic!) самые распространенные?
Нет там никаких данных, я проверил весь сайт и сторонние комплементарные сайты:
При чём тут магомед-хуемед? Я просто циферкам доверяю, а не истеричным словам в интернетике.
Согласно исследованию сотрудников ФКУ НИИ ФСИН России, проведённому в 2018 году, 83,5% осуждённых были русскими. Совокупная доля остальных наций и народностей составила 16,5%. Среди самых многочисленных национальностей были татары (3,15%), цыгане (1,17%), таджики (1,04%), мордва (1,02%), узбеки (0,89%), тувинцы (0,7%), армяне (0,54%) и чеченцы (0,47%). cyberleninka.ru
Ну, и вот данные по мигрантам-преступникам в тюрьмах:
https://www.statista.com/statistics/1046165/russia-prison-po...
Тоже мизер - около 5%.
Это сомнительные ссылки без источников на общую температуру по больнице.
Но даже если закрыть на это глаза, то всё это очевидные вещи.
Понятное дело, осужденных этнических русских будет больше всех.
Дьявол весь в деталях: кто и где совершает тяжкие преступления в составе моноэтничных ОПГ.
Соглашусь с вами, официальных данных от УФСИН России нет с 2018 года. Однако, есть оценочные данные опосредованной статистики, которые подтверждают эти цифры.
По памяти. Процент населения республик Кавказа примерно 5,5 - 6% от общего в России. По оценочным данным сейчас (УФСИН данные не публикует с 2018 года) отбывающих наказание из республик Кавказа также составляет примерно 5-6% от общего числа осужденных.
То есть % доля осужденных соответствует в общем % доле общего количества населения.
Всё. Нет никаких "особенно преступных наций".
«Особенно преступные нации» никто не ищет.
Вся суть этой и подобных дискуссий в последние годы - национальные диаспоры, «культурные автономии», как юридическое явление.
Зачастую преступные организации, которые намеренно используют фактор национальности в своей преступной деятельности. Ты такой как мы, давай с нами, братья прикроют.
Подобная преступная диаспора начинает заменять для участников социальные институты, которыми пользуется местное население.
Возникает конфликт.
И теперь с одной стороны предлагается национальности преступников не называть, а с другой стороны - национальные ОПГ диаспоры, которые по факту есть, ведут преступную деятельность.
Пример со множеством арестованных представителей азербайджанской диаспоры перед глазами.
С учётом того, что подавляющее количество мигрантов, диаспор и смежных преступных группировок действует в регионах центральной русской равнины, многие представители русского народа не совсем понимают, почему эту проблему стараются скрыть и замолчать.
Поэтому и предлагается глаза не закрывать, проблему назвать своим именем, проблему решить.
Решить её можно только показав, какой результат участие конкретного человека в диаспоре приносит и ему и всему народу: сомнительная слава, уголовное преследование.
Запрятать это всё под ковёр - плохая идея. Народ всё видит. Выстраивает у себя абсолютно оправданные логические связи в голове. И потом в быту взаимодействует с гостями соответствующе.
Всё-таки Мага, так и пишите. Русских больше, т.к. русских, внезапно, больше. Вот интересен процент криминального элемента по отношению к национальности. Сдаётся мне, для чеченцев этот процент будет куда выше. Но кто жжж в нашей многонационалии позволит пролить свет на эту истину.
Я же про это и писал! Что процентная доля отбывающих наказание примерно соответствует примерной процентной доле общего населения! И нет перекоса в сторону какой-то особой преступной национальности.
По памяти. Процент населения республик Кавказа примерно 5,5 - 6% от общего в России. По оценочным данным сейчас (УФСИН данные не публикует с 2018 года) отбывающих наказание из республик Кавказа также составляет примерно 5-6% от общего числа осужденных.
Вы, блядь, даже буковки читать не умеете.
А есть пруф? Потому что по моим данным "Интерпол не публикует статистику о "самых популярных именах преступников". Организация предоставляет списки разыскиваемых лиц, но не ранжирует их по популярности или частоте использования имени. Основная задача Интерпола - содействие международному полицейскому сотрудничеству в борьбе с преступностью. "
Да, кстати я Ахмедов Руслан из Казани 😅
Интерпол - международная организация, а имена в списке из стран бывшего СССР (за парой исключений).
Тут не может быть пруфов, т.к. это откровенная ложь: нацики делают вбросы, чтобы развалить Россию через межнациональную рознь. Через Навального и Украину не получилось, теперь с другой стороны зашли.
Особенно нравится что Интерпол у нас же пиндосский и западогейский, наших кошмарит чуть что, НО!
Стоит кому-то нарисовать херню против чуваков которым мы нахаляву дарим электричество, и сказать что эта херня якобы от Интерпола, как зигабушники такие - "так я всегда был предан Интерполу! Мой дед полицаем еще при немцах служил! Слава России и Интерполу слава"
Воистину с такими соотечественниками и внешних врагов не надо.
Про асашей не знаю, вот про немцев:
В Берлине рухнул дом. Погибли все жильцы, кроме одной семьи — немцев.
Журналисты спрашивают:
— Как им удалось выжить?
Спасатель вздыхает:
— Так немцы ж… на работе были.
— А остальные?
— Остальные жили на пособие и сидели дома.