5975

Натощак

Натощак
Автор поста оценил этот комментарий

я слышал некоторые люди сами колбасу едят, хотя казалось бы где собака, а где собственная жизнь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спойлер: собакам колбасу нельзя. Как и крупы. Собаку надо кормить специализированным кормом.
показать ответы
21
А мужики часто строят из себя великих знатоков. Сосед лечит вообще любых животинок водкой, от собаки до курицы, внутренняя дезифекция же. Бывший угробил котенка, не будет же он тратиться на вета, если это простой понос, в итоге дегидратация. Я уж молчу, что кормов дороже вискаса они не признают, уличные же и с помоек едят и ниче. С детьми, кстати, то же самое. Но я же не считаю, что все мужчины тупые.
раскрыть ветку (1)
DELETED
В большинстве случаев вообще крестьяне тупы. Вне зависимости от пола.
29

Добрый и милый человек, считающий тупорылыми 50% населения Земли. Ой-вэй.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да не 50, а 98.

показать ответы
46

Я очень добрый и милый человек

но идиотов убивать мучительно хочется

ладно бы бабы тупорылые

Добрый, милый, не сексизт, а ещё очень скромный.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Именно так. Был один, добрее меня. Но я его заживо сжёг, и теперь я самый добрый.

А вообще, я мужчина-мечта прям. Самый лучший.

0
DELETED

كل شيء على ما يرام؟

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну так, я воспитан староправославными людьми, и сам я староправославный человек. Мой батюшка всегда говорил, что мужчина это хозяин в доме, который несёт за все ответственность. С женщины спроса нет. Потому, для меня вообще открытием было, что у женщин есть какие-то права, и за них видите ли, надо бороться.
100
DELETED
Да быть того не может. Я вам не верю. Бабы то ладно, тупые посудомойка, что с них взять, им бы лишь бы побыстрее на кухню, а потом: "Ой, я случайно на рефлексах кастрюлю борща сварила, не выливать же теперь". Но вот про мужиков не поверю. Не может эта элитная часть человечества так опростоволоситься. Им некогда собак кормить, проблемы человечества сами себя не обдумают. По-любому это эти бабы их подставили, котлет под диван подкинули.
раскрыть ветку (1)
DELETED

От жинки хотя бы это ожидаемо. Они к собакам как к детям малым относятся. А вот от мужиков- поразительно.

показать ответы
DELETED
Для понимания ситуации: автор, то есть я учусь на ветеринара, и у нас с такими ублюдями все в разы хуже. Я очень добрый и милый человек, но идиотов убивать мучительно хочется. Постоянно такое. Вот есть человек. У человека лабрадор, с подозрением на рак желудка. Человеку говорят: ну не кормите его. Нет блядь, надо покормить, он же просит. И блядь, ладно бы бабы тупорылые, но мужики же есть такие. Лично знаю, как собакам сажали сука желудки, кормя их колбасой...
показать ответы