Насыщенный день.

Насыщенный день.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Акции 1+1, 2+1, 3+1 в Пятерочке каждый день. Если ты там закупался уже хоть пару раз - начнешь их замечать.

Две партии одного товара по разным ценам тоже встречаются у сетевиков. В Магнитах чаще, чем в Пятерочке. Выколупываешь нужный ценник и тебе пробивают по штрихкоду за нужную цену. Если уже пробили дороже - то делают сначала возврат по старой цене. Если администратор трясется за кипиай или ему просто лень - может предложить компенсировать наличкой.

Обычные житейские моменты, связанные с отечественным раздолбайством, усиленном хорошей погодой. Чего у тебя пукан рвёт? Может критические дни на подходе?

раскрыть ветку (1)
1

Достали эти попытки наебать.

показать ответы
0
Нихуя ты борзый какой, мастер некорректных сравнений. Хочешь честно? Давай честно, хули. Каждый раз при расчете затрат на оказание услуг будет ставка по тарифу меняться? Скакнул курс? Лови нахуй счёт. Скакнул обратно - лови пониженный. Думаешь сел на фиксированную ставку в N году и все будет охуенно? Держи карман шире, епта, это изменение ещё можно божеским назвать.
раскрыть ветку (1)
0

С хуяли если скакнул курс я должен ловить счет? Я заключил договор на оказание услуг, а если скакнул курс или им взъебло в голову повысить тариф - это их проблемы. Они и так охуели! Что такое роуминг внутри страны? Роуминг - это охуевание из охуеваний! Почему я уехал на дачу и должен платить охуевшие деньги??!! Потому что в большой тройке сидит кучка пидарасов, которые доят народ и за их счет живут. Ах ну да, ещё на рынок не пускают других операторов - чтобы тарифы не перебили.

0

На пикабу уже больше года по-моему длиннопосты можно клепать без сторонних сервисов.

раскрыть ветку (1)

как? научи.

показать ответы
3

Перепечатать было лень? Мол, и так схавают?

раскрыть ветку (1)

на компе нормально читаемо. Если надо - лови.

Вчера какой-то день пиздеца был. Сначала пришла СМС от полосатого провайдера: "вам поменяли тариф, обтекайте терпилы". Пришел в офис билайна (не буду этих сексуально раскрепощённых людей, в простонародье называемых пида*асами, писать с большой буквы)  с вопросом "Чё за хрень?". А в ответ получил: "Ну мы же присылали Вам СМС с уведомлением". В связи с активным времяпрепровождением в последние недели сообщения от билайна тупо игнорились,  ибо чего он там интересного написать может? Ваш баланс менее.. ваш баланс более.. Вы выиграли самолет, пришлите дорогую СМС, мы поржём над вашей тупостью и хрен чего вам дадим... и т.д. и т.п. Допустим даже я её прочитал, что это изменит? Я заключил с полосатой навозной мухой договор на один тариф, а теперь они в одностороннем порядке его изменили и СМСка их это типа оправдание: "ну мы же говорили!"? Охуеть логика! Пришел я, например, в ресторан, заказал компот из сухофруктов, сижу в тенёчке, жду когда сварят и остудят, а тут приходит официант и говорит: "мы Ваш заказ поменяли" и через пару минут приносит суп гороховый в стакане. И ты будешь сидеть, пить суп и радостно попёрдывать? Я думаю что все бы возмутились, а билайну это сходит с рук. Рядом ещё дед стоял годков 70-ти с этим же вопросом, дык консультант его радостно наёбывал что платить больше не придется и это всё для нашей пользы, не выдержал, сказал деду что они пиздят. В общем перешёл на зеленого, вторая симка его уже года три и вроде не обманывают.. ПОКА..

Решил по дороге домой в магазин заскочить, иду рядом с газоном на котором кусты шиповника растут и наблюдаю картину: прилично одетая свиноматка возраста зазо заставляет своего свинопапку рвать ей цветы шиповника о_0 !!! Этот колется, повизгивает, и стонет что они не рвутся... Откуда такие дебилы в городах берутся?

Захожу в пятерочку, покупаю сок для малой, кондиционер для белья и прочее, запоминаю цены. На кассе дают чек: (рис 1.)

Иду фоткать, может я наебался?: (рис 2,3)

Зову администратора, выходит недовольная тетка и начинает тыкать меня в ценники. Оказывется я должен был увидеть что на соке акция, типа там купи 3+1 и мы возможно сделам тебе скидку. Ну а кондиционер стоит в другом месте и с другими ценниками, а пробивают они по максимальному - хули, удобно же народ наёбывать! (рис 4)

Залупился, разницу за кондиционер вернули, за сок отказались - больше к ним не пойду.

В общем живем как в курятнике - клюнь (наеби) ближнего, обосри нижнего.

Ну и З.Ы. можно не читать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры