Так правда значит что климат меняется и что скоро Сибирь будет как Маями? Не зря значит родился в Сибири
Ой, да ладно? Кто-то этой зимой в Новосибирске не был, ниже -20°С было всего недели две за всю зиму
Это не относится к Западной Сибири и Уралу. У нас наоборот последние годы лета идут дождливые и холодные.
При том хренова туча пуха и нету горячей воды.
А жара, да, есть такое)
Последний несколько дней минимум +30.
В итоге в общаге сплю с открытыми окнами и дверью.
Таки зачем Вам горячая вода при такой температуре? )) И... не напоминайте, у нас +14 за окном и скоро тоже отключат водуT_T
Ну а вообще нам вновь предоставили возможность начать закаляться, оставив выбор между ледяной и холодной водой)
У нас тут давеча холодной воды не было, вот где романтика ) Набираешь ванну горячей, чуток остывает, влезаешь и плещешься пока полностью не остыла, прелесть... теперь напор холодной оставляет желать лучшего, так что с нагревом холодной после отключения горячей тоже проблемы будут - пойди еще набери кастрюльку эту, напора-то нет ))
Можно мне к вам? :3
Я недавно понял, что мне надо куда-то ещё посевернее уехать, а то с меня пот течёт аки водопад, при том, что соседу просто ровно на эту жару.
Кстати да, интересный вопрос. А можно ли как-то прокачать скилл непотения?
Неделю?
Уже 10 должны были дат, но горячей водой даже и не пахнет.
И без того ждали 2 недели, зато теперь подождём до 13 числа и, опять-же, не факт.