0

Настройка поиска в Microsoft Outlook 2013

Ребята, пост боли и отчаяния просто. 3 дня как работаю на новом месте. Корпоративная почта у них Outlook 2013 . И это просто АД. Сраный Outlook отказывается выполнять поиск по точной, конкретной фразе. Вместо этого выдает сообщения, где использовано хотя бы одно слово из фразы (выделяя их жёлтым), либо просто выдает сообщения, которые вообще не содержат нужные слова. Просто какой- то рандом. Чтобы вы понимали масштаб бедствия. Вся переписка ведётся на английском. И если, например, я вбиваю фразу "The Dark" (прямо с кавычками), то эта шайтан программа выгружает все письма с артиклем the. А вы можете представить как часто он используется. Поэтому, пикабушники, молю вас о помощи. Кто знает, как заставить outlook искать конкретную фразу целиком. Гугл выдает только использование кавычек, но это помогает ни-фи-га. Техническая поддержка конторы тоже разводит руками. Остальные сотрудники тоже жалуются. Они даже завели специальную таблицу, куда вносят все новости и изменения, полученных из электронных писем, потому что сами признают, что хер их потом найдешь.  У меня куча дел, оставшихся от моего предшественника, и чтобы найти их концы просто необходима правильная работа почты.

Можете кидать тапками, сажать на кол и сжигать на костре. Сил больше нет терпеть этот рандомный поиск outlooka.