На Ютубе всё чётко. А у меня не четко😀и самое печальное что бренда нет. В ручную добавлял раз 20, настройка проходит,но потом не реагирует кондей. Было ,что выбирал всякие бренды из списка, после настройки что-то пикает, но не переключает.
Попробуйте по инструкции от Tuya. Оно у китаезов самое популярное. Я когда-то броадком купил. Оно радио 433 и ИК умеет. А вот выключатели на радио 2.4 хрен. Так и использую только чтоб шторами управлять.
Что касается пультов от кондеев довелось мне посчитывать коды от пульта Dantex. Оно выдает разные коды на тех же кнопках в зависимости от режимов и состояний. Т.е. "мозг" частично в пульте. Я не пробовал привязывать кондей - не нужно. Полагаю, было бы не просто.
Чего вы душные такие.
Нужен ИК приёмник записать команды с родного пульта и ИК передатчик.
Либо использовать специализированный софт либо искать такой передатчик где именно твой кондиционер есть в списке.
Обе задачи можно решить на ардуинке:)) или esp32 (удобнее, есть wifi и Bluetooth), esp8266 капризная херня без ресурсов, не считаем:)
Тупо сохранив то что передаёт пульт. Однако может быть нужно менять контрольную сумму в пакетах, тут только по просторам интернета искать, если не понимаешь как оно работает.
В целом задача не так проста как кажется на первый взгляд, да?:)
Вообще. Казалось бы записал прием с пульта. И дублировать с коробки этой на кондей. Но так не получается. Ещё не понимаю почему этого китайского кондера нет там, как и нет в Mi-пульт. Бренд довольно именитый
Ютуб через мобильный интернет работает же. Даже телик смотрю , раздачу делаю с телефона и всё прекрасно робит. )))) да и вроде провайдеры начали разгонять его, у меня Ростелеком, перестал вообще грузить, а сегодня попробовал , уже картинки прогружает
Дежурного шамана по угадыванию используемого вами оборудования на кол вчера посадили. Ему угадывать, а он лыка не вяжет.