Настойчивость
Три года назад познакомился с девушкой и сам не заметил как влюбился в нее. Я был на тот момент самым счастливым человеком на свете и ни кто больше не интересовал меня, но вдруг произошла неприятная история и я накосячил, да так сильно, что она решила уйти от меня. Погоревав немного я настойчиво решил вернуть ее. Через короткий период времени она уехала в другой город и все должно было бы закончится, но не тут то было. Сам от себя не ожидал такого упорства и настойчивости. Изначально слышал от нее: "Ты хороший парень и я тебя давно простила, но я далеко от тебя и не стоит предпринимать ни каких действий. Уже ни чего не вернешь. Забудь меня и живи своей жизнью". Меня и это не остановило и в итоге я добился чего хотел (на это у меня ушло 2 года) Теперь мы опять вместе. Через 3 месяца свадьба. Ни когда не опускайте руки и идите к своей намеченной цели. Лично меня этот случай многому научил. Настойчивость всегда поощряется пусть даже и не сразу........
А девушка все отшивала...отшивала. В итоге он пошел и пафосно перерезал себе вены. И написал в записки, что она в этом виновата, так как не ценит того, как он ее любит.
Парня откачали.
Семья парня на девушку набросились, типа "Да тебе что, выйти замуж трудно? Да ты сама из деревни, а мы-то городские! Да он вообще обещал выпрыгнуть из окна!"
Он ее так четыре года терроризировал. Сказала, что да-да, замуж выйдет, надо только учебу закончить. Что спать с ним не будет, ей вера не позволят и мама строгая.
В итоге получила бакалавра и свалила в другую страну. Заранее документы готовила, все тайно.
Оборвала все связи с этим типом. Он потом по всем ее знакомым написывал, типа вот не могу без нее. Через год женился на другой какой-то и всем наперебой хвастался, что хорошо, что отшил такую вот из села лохушку, и женится на хорошей такой клевой...
Пойми этих параноиков...