Новосибирск похоже. По факту, "тридцать четвёрка" то ещё заведение. Знаю минимум двоих пациентов, которые, в результате низкого профессионального уровня её врачей, приобрели там серьёзные осложнения. А потом долго исправляли в других лечебных учреждениях. Часто эта больница попадала в новости с похожими историями. Но политическая карьера главврача позволяла до сих пор избегать неприятностей. Так что парню с фото может ещё повезло, если отделался лёгким переохлаждением.
а по теме, вероятнее всего был карантин по гриппу, свидания, в целях незаражения, запрещены. Но нашим болезным то пох, на улицу пиздуют, свиданка с роднёй святое, а потом возмущения в интернетах пишут
Парень на улицу в мороз побежал "гулять". Он либо не очень умный, либо очень нужно было на время спрятаться от мед. работников. Его не на исследования же потащили в другой корпус.
Верхнюю одежду в палате хранить нельзя. Помимо санпина это банальная логика запрещает. Гулять долго тоже нельзя.
Собственно у моих знакомых были другие претензии к 34 больнице. Одному так кости собрали в ноге, что потребовалось потом четыре операции, чтобы исправить. У другого жене после кесарева матку к кишечнику нечаянно пришли. Чудом осталась жива и не стерильна. Исправляли ситуации в обоих случаях в других больницах.
А пиздит Ярохно в отчётах, или кто там у вас за главного теперь. Или кто из его коллег. У меня такой привычки нет.
Про роддом мог и напутать. Давно было. А про ногу точно 34я, мы с одной аварии на скорой уехали. Но я легче отделался.
так же могла быть патология костной ткани,или ваш знакомый мог шастать в гипсе на покурить, от чего отломки разошлись.
Мой знакомый не курит. И с 17 переломами не пошастаешь. Попытка отмазать коновалов из 34-ки, по недоразумению получивших диплом, не засчитана)
А почему пришлось ногу править? Нагноение пошло? Так эта мерзкая штука малопрогнозируемая. Оно случается. А лечить долго и нудно. Случается и несращение. И переломы пластин.
Плохо совместили кости в ступне и на пластине в бедре один винт (или как он там называется) плохо закрепили, он сместился, оттого начались боли. Потом в другой больнице по новой поставили и кость срослась. А ступня так и осталась искривленной.

Все о медицине
14K постов41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).