Настоящий патриот4
Настоящий патриот должен быть:
Изящным, как Чайка,
Порядочным, как Шойгу,
Адекватным, как Медведев,
Гордым, как Соловьев,
Держать обещания как Путин.
Настоящий патриот должен быть:
Изящным, как Чайка,
Порядочным, как Шойгу,
Адекватным, как Медведев,
Гордым, как Соловьев,
Держать обещания как Путин.
Это не на "величие". Это чтобы под боком не было нацистского государства. Нафига мне ресурсы, если завтра опять война, только с набравшим силы противником.
Результаты - минус два миллиона бандеровцев, минус техника НАТО, минус ракеты ПВО, правда тут Иран неплохо постарался, и это уже сказывается на продвижении ЛБС. У нас же, судя по крикам недовольных, самый болезненный удар для граждан - закрытие телеги и кривое блокирование впн.
Да, я думаю можно продолжать ещё несколько лет в том же духе до победы.
Чтобы не было под боком нацистского государства. Пока Соловей пиздит о величии Муссолини, а Путин - Ильина.
"Держать обещания как Путин". Опять вспоминают темы из нулевых про его слова про тот его президентский срок? И пытаются перенести это на ситуации через пятнадцать лет? Мемо-мышление, конечно, превалирует.
Ну вы то им пример покажете, да? Имеете моральное право критиковать, пото у что сами, ух, изящный, порядочный, гордый и никого не наебали ни разу, даже бывших.
разумеется, что сдержал.
На прямой линии с президентом России 27 сентября 2005 года Владимир Путин дал твердое обещание: «…Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет».
15 июня 2018 года пресс-секретарь главы государства, комментируя озвученные правительством планы повысить пенсионный возраст, сослался на годы, которые могли изменить позицию президента: «Вы говорите о 2005 годе, и здесь важно вспомнить, что все-таки это было 13 лет назад. Конечно же, происходят изменения и с точки зрения демографии, и с точки зрения развития экономики, и с точки зрения международной конъюнктуры».
Таким образом он своего слова не нарушил.
Либо ты сейчас утверждаешь, что Путин умеет чётко видеть будущее.
насчет третьего срока
что насчёт третьего срока?
Его никогда и не было.
Путин всегда был у власти не более ДВУХ сроков - согласно Конституции.
Если у тебя есть инфа, когда был третий - напиши.
Поржём над твоей ложью.
и тебе не хворать, лживое )))
и так каждый раз - как по фактам мордой повозишь, так вы сразу трусливо в кустики.
А оттуда опять врать про тоже самое... и про пенсионный, и про сроки...
ппц, необучаемые!...
Молодец, возьми доллАр. Я, кстати, тебя не оскорблял. Что же вы путриоты такое хамье.
С остальными понятно и смешно, а Соловьёв разве реально не гордый? Может тогда вежливым или дипломатичным?
"еще"? Это они и есть. Вы эту ерунду только за 27 лет нашли и пытаетесь форсить, игнорируя тот факт, что это было в первое президентство, за которое пенсионный возраст и не вырастал.
И удвоение ВВП - это была поставленная задача. Что-то не помню, чтобы это было "обещание".
Всегда держал, кто спорит. И насчет третьего срока, и насчет пенсионного возраста, и много раз еще.
Очередная подмена термина. Я считаю себя патриотом, т.е. мне не всё равно, что с моей страной происходит и какое будущее в ней ждёт меня и моего ребенка. При этом я аргументированно считаю, что лучше всего жить в России, где соблюдаются права человека, где закон и Конституция обязательны для ВСЕХ, включая президента, судей и депутатов. Где настоящие выборы, а за фальсификацию можно сесть. Где СМИ рассказывают не только о том, какая хорошая и героическая у нас власть, а где она обкакалась и что реально произошло там-то и тогда-то.
В общем, я либерал. И одновременно патриот. И никуда уезжать из СВОЕЙ страны не собираюсь.
Ну вот не надо смешивать настоящих патриотов со всякими там, которые выпускают гнилой с конвейера УАЗ "Пэтриот", а не "Патриот" (на нём так и написано, "Patriot"). И иже с ними.
"Держать обещания как Путин". Опять вспоминают темы из нулевых про его слова про тот его президентский срок? И пытаются перенести это на ситуации через пятнадцать лет? Мемо-мышление, конечно, превалирует.
Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Блять!!!!! Я ПИЗДАТЫЙ КАК ХУЙНЯ!!!!))