3445

Настоящий мужчина

В моей новой жизни, жизни после милиции/ полиции, я провожу вводный инструктаж по ГО и ЧС в одной организации. И со всеми новыми сотрудниками знакомлюсь лично. Устроился к нам на работу молодой парнишка, после обязательного инструктажа я его видела пару раз, потом он куда-то пропал, я подумала, что уволился. По складу характера я не состою ни в одной женской коалиции, не цепляю и не обсуждаю личную жизнь сотрудников, поэтому очень большой пласт информации проходит мимо меня. Так вот, спустя примерно 9 месяцев я вновь вижу парнишку, который, как я предполагала, уволился. "Имянейм, как дела, где ты был столько времени?" - вопросила я. Он ответил, что был в декрете. В моей практике был только один мужчина, ушедший в отпуск по уходу за ребенком, поскольку заработок его жены в разы превышал его заработок, о чем я Имянейм и проинформировала. Имянейм ответил, что у него выбора особого и не было - во время беременности у его жены, совсем молодой женщины, диагностировали рак, сразу же после родов направили на лечение. Он же, забрав новорожденного из роддома, растил его самостоятельно, попутно ухаживая за женой. Сейчас ребенку уже 10 месяцев, у жены стойкая ремиссия, все у них хорошо, и он смог выйти на работу. Здоровья и счастья им!!!!

Автор поста оценил этот комментарий

ну а ты конечно же ш подумала сразу "сидел на шее у жены, спермобак тупой", небось подъебнуть хотела таким примером, а оказалось только одна тупая.

раскрыть ветку (1)
39
Я вспомнила о всех трудностях жизни женщины с грудным ребенком, и восхитилась, что этот молодой мужчина смог пройти самостоятельно все эти трудности роста и развития ребёнка. Первый год с момента рождения моего сына запомнился мне постоянным недосыпом, состоянием "зомби". При этом у меня было универсальное средство, чтобы ребёнок заснул - грудь. А у Имянейм даже этого не было.
189
Вот прочитаешь такое, и прям стыдно за себя, который думает что все хероватенько, а мог бы лучше, а тут целая человеческая жизнь зависит от него, и он решает вопрос без нытья, просто делает, да им медицина здоровья.
раскрыть ветку (1)
63
Не одна, а две жизни от него зависят сейчас. Он молодец, полон оптимизма, дай Бог им долгой и счастливой жизни.
показать ответы
13

И что в этом было бы плохого?

"Странно, что ты в декрет пошел/больничный взял. Не мужское это дело, я всего раз в жизни такого лентяя встречала" - вот это предвзятое и обидное отношение.

Просто констатация факта (я это вижу первый/второй/сто пятьдесят восьмой раз в жизни) - нет.

раскрыть ветку (1)
14
Да нет же, никакого негатива, просто это не типично для нашего провинциального общества. Без негативной окраски, просто редкость.

уточнение про " в моей практике лишь один мужчина.." хз к чему было, разит стереотипами. Вот вроде и в коалициях не состоит но всё же осадочек остался

раскрыть ветку (1)
3
Провинция, сэр!
21

По складу характера я не состою ни в одной женской коалиции

Я вас не знаю лично и судить не берусь, не подумайте что это оскорбление.
Просто замечу тот факт, что чаще всего так пишут женщины, которые не осознали свою внутреннюю мизогинию.

раскрыть ветку (1)
3
Я интроверт, и меня, по сути, не интересуют проблемы моего окружения. У меня нет друзей. Я общаюсь, по мере необходимости, с коллегами, но в момент смены рабочего места я о них забываю. Знаю, что те, кто поддерживает отношения с одноклассниками и однокурсниками, могут многие проблемы решить,
показать ответы
7
Кто это прочёл тот д
Блин, я ваще не могу понять, в чем инструктаж по ГО и ЧС состоит. Понимаю инструктажи по пожаро, газо, электро, пром-безопасности, охране труда, конфиденциальности, но по ГО и ЧС?
раскрыть ветку (1)
0
Информирую, какие опасности их подстерегают в связи со спецификой работы, как на них реагировать и как минимизировать последствия воздействия неблагоприятных факторов.
1

Что такое го?

раскрыть ветку (1)
0
Гражданская оборона
4

Понимаю. Сама такая.
Но тем не менее именно женщин вы выделили так, будто только они обсуждают личную жизнь коллег и тд. Большое заблуждение.

раскрыть ветку (1)
0
В нашей Компании, по большей части, женский коллектив. Мужчин мало. Но я поработала много лет и в преимущественно мужском коллективе, и, надо сказать, сплетничают они больше, чем женщины.
7
Кто это прочёл тот д
Блин, я ваще не могу понять, в чем инструктаж по ГО и ЧС состоит. Понимаю инструктажи по пожаро, газо, электро, пром-безопасности, охране труда, конфиденциальности, но по ГО и ЧС?
раскрыть ветку (1)
0
Приходите к нам работать, проинструктирую

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы