4137

Настоящий мужчина16

Настоящий мужчина

Шпионы

Опять проклятая неизвестность

Близко

Война полов

7.3K постов3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

весь данный форум посвящён именно этой теме, вообще-то

раскрыть ветку (6)
0

А мне зачем это доказывать, если я и не спорила? Я говорила о помещении, а не о ресторане. Многие девушки не пойдут на свидание даже если будет альтернатива погреться. Они пойдут куда-то, где можно поговорить в тепле. И поесть в этом списке помещений не на последнем месте. И женщине можно за себя заплатить даже на свидании, это нормально

раскрыть ветку (5)
0

"Многие девушки не пойдут на свидание даже если будет альтернатива погреться. Они пойдут куда-то, где можно поговорить в тепле"

Нивапрос - в сауну пойдём значит! Или ко мне домой. :)

раскрыть ветку (4)
0

В сауну это раздеваться, домой это ебаться. Не для первого свидания

раскрыть ветку (3)
0

додод, ты мне ещё расскажи, что на первом свидании не ебуццо :)

ЗЫ: самые лучшие мои отношения и самые потрясающие женщины в моей жизни - заводились у меня достаточно быстро. С большинством из них - секс сложился уже на первом свидании, кстати. И наоборот - если с самого начала процесс шёл не легко и гладко, а через пень-колоду, и о-очень сильно затягивался - из этого как правило ничего хорошего в будущем не вырастало.
Хотя я в курсе, да - стандартная прошивка у многих аленей почему-то им говорит, что чем дольше и изощрённее баба ему со старта поебёт мозги (а не более приспособленные для этого природой части тела) - тем отношения будут только лучше, бггггг :)

раскрыть ветку (2)
0

Ну понятно всё с тобой. Тебе подавай шлюх, а порядочных только олени любят. Думаю стручок уже гнилой

раскрыть ветку (1)
0

Конечно не решат, всё так! Но зато тут другой мощный отсеивающий фильтр срабатывает! Тут фишка вот в чём:
Если я женщине не интересен - она точно не пойдёт со мной ни на какие на прогулки по крепостям; но вот в ресторан, чтоб пожрать на халяву - значительная часть пиявок вполне пошла бы, даже если я такой красивый пофиг! Так что крепость меня вполне защищает от таких - не зря ж она является оборонительным сооружением всё-таки :)

раскрыть ветку (2)
0

Не знаю кто вообще с вами на свидания ходит (зимой).

раскрыть ветку (1)
0

есть такая поговорка, из разряда моих любимых: "захочешь срать - штаны снимешь".
В общем - было бы только желание :) Так вот, если она захотела, если этот мужчина её интересен - то на свидание с ним она не просто придёт - а аж подскакивая примчится! ;)

1

Предложение отвезти ее - звучит небезопасно.

Удобно ли ей добраться туда самой - хз. А с другой стороны, чем мобильность дамы не критерий) нужна мобильная, значит и ищем такую. Кому трудно не наш вариант.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, мы вроде бы живём не в бандитской стране третьего мира (ну, вроде Евросоюза, бггггг). У нас безопасно на улицах, и люди в массе своей адекватные. Разумеется - вероятность нарваться всегда есть. Но тут, как говорил Остап Бендер: Киса, полную стопроцентную гарантию вам может дать только страховой полис :)
Кому не безопасно - нуштош, пусть сидит дома и ни на какие свидания не ходит, раз её так колотит мелкой дрожью. Зубов бояться - в рот не давать, как гриццо :)

Мужчина должен.
Дальше не читаем, пациент неизлечим

Звучит странно, потому как это порицается самими женщинами, ведь "мужик должен". А так если заплатишь за себя, свои же подруги засмеют.
И цель узнать собеседника получше не только у женщины.

раскрыть ветку (3)
2

Ну женщину же осуждают, если она поест и не даст, правильно? Так что нормальной женщине (не тарелочнице) проще самой за себя заплатить, чем поесть за счет мужчины и потом считать себя обязанной отдаться ему после первой встречи

раскрыть ветку (2)
Особо чувствительны могут и осуждать (в слух и особо эмоционально) , ну не повзрослели эти люди.
Видите ли , раз стереотип насажен уже платить за женщину, то мужчину начинают осуждать и порицать, даже он сам себя в глубине души, вот у некоторых и происходит срыв на женщину.
Лично я считаю что было бы корректно женщине хотя бы предложить заплатить за себя и не устраивать потом истерики в интернета что за неё не заплатили, а она бедная последнюю заначку потратила (это я про людей исключений говорю, но которые транслируют это дурость на массы, унижая публично мужчин).
раскрыть ветку (1)
1

Я вообще за то, чтоб женщины не сидели и не ждали первого шага. Было бы проще если бы женщины звали на свидание сами и так же могли заплатить за общий счет. Ну либо ходили бы вдвоем и платили каждый сам за себя, тогда бы непоняток не было. Если бы это было принято

футкорт в тц, там кстати еще на этапе заказа можно себе отдельно взять и заплатить даже не проговаривая ничего, ну или в каком нибудь бургеркинге

кафе для первого раза не дело, в кафе можно и помолчать наслаждаясь пироженкой

раскрыть ветку (3)
3

А зачем молчать в кафе, если цель - узнать собеседника?

раскрыть ветку (2)

тогда и кино подходит, зачем молчать в кино если цель узнать собеседника)

ладно я угораю, как по мне всё подходит а пообщаться можно предварительно в чатике, для меня цель увидеть человека ирл главное а не то насколько он здорово может общаться. Особенно если человек слегка интроверт ему будет сложно с незнакомцем.

раскрыть ветку (1)
0

В кино если будешь болтать - тебе по голове настучат соседи. Ибо они идут смотреть и слушать фильм, а не твою болтовню

23
Хотеть, видимо, девушка должна по фотке и фразе "хочешь узнать обо мне - спрашивай", если речь идет о сайтах знакомств

И непременно проявить инициативу, пригласить мужчину к себе домой с полным комплексом "обслуживания" если он напишет "привет, как дела, чо делаешь"

В кафе идут чтобы в непринужденной обстановке поболтать и узнать друг друга, посмотреть за мимикой, послушать тон голоса, почувствовать, каково с человеком вообще находиться вдвоем. У девушек шишка при одном только виде мужских сосочков не набухает
раскрыть ветку (28)
4
Я был там, Гендальф

В некоторых странах - набухает. Но, как ни странно, обычно это мужчину не радует.

0

Почему в парк нельзя сходить погулять, пообщаться?

раскрыть ветку (3)
9
Можно, если тепло и погода хорошая, и она не после работы уставшая и на каблуках, и парк людный где-нибудь недалеко от центра, и чтоб закладчики в кустах не копошились

Но только такие условия в России где-то 2 месяца в году. А остальные 10 месяцев? В -30 жопу морозить не хочется - рожать еще когда-нибудь придется, да и цистит - дело неприятное
2
В парке множество набухших шишек. Зачем ей конкурентки?
0

У нас погода то холодно, то дождь, то дождь со снегом, то пурга, то грязь и прочее

Ну и если после работы свидание - я лично хочу есть, без проблем за себя заплачу, но хотя бы в шаурмечную зайти надо

0

"В кафе идут".

Не в кафе, а на свидание. Мои любимые места - музеи или картинные галереи, выставки. Можно и поговорить, и что-нибудь обсудить, если выставка кринжовая, то можно совместно покекать над экспонатами. Кафе или ресторан - для второго или третьего свидания, когда уже понял, что человек твой и тебе с ней интересно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот и идите кекать, а я вот кекать не люблю

Хотеть, видимо, девушка должна по фотке и фразе "хочешь узнать обо мне - спрашивай", если речь идет о сайтах знакомств

- обычно такую пургу пишут женщины.

И непременно проявить инициативу, пригласить мужчину к себе домой с полным комплексом "обслуживания" если он напишет "привет, как дела, чо делаешь"

Если бы мне такое написала женщина, я бы оконул к ней ехать, потому как в наше время это очень подозрительно.

В кафе идут чтобы в непринужденной обстановке поболтать и узнать друг друга, посмотреть за мимикой, послушать тон голоса, почувствовать, каково с человеком вообще находиться вдвоем.

Да всегда пожалуйста, почему бы и да. Но что бы она платила за себя сама в первую встречу.
Не, если она офигенный собеседник, то я не только оплачу кофе с вкусняхами, ещё и мотор ей вызову, НО это если она развлечёт меня приятным разговором.

раскрыть ветку (9)
1
Давайте так, чудаки на букву М и бедные на словарный запас есть среди представителей обоих полов. Но речь шла о том, что именно женская несговорчивость приводит к возмущениям в данной ветке

А по поводу оплаты - так и выбирайте, пожалуйста, кафе с низкими чеками, выбирайте кофейни, где для беседы достаточно чай/кофе заказать и это будет соответственно обстановке. Поверь, если девушка прям горит желанием с тебя стрясти деньги - она не согласится пойти в обычную кофейню.

Но есть нюанс. Я, например, вижу своего будущего партнера как человека, который зарабатывает не меньше меня (а это не самая низкая планочка, хоть и не заоблачная), и хочу, чтобы в случае развития общения до серьезности и сожительства мне не пришлось с ним на пачку макарон скидываться, рассчитывая до рубля, кто сколько должен. Поэтому если парень жалеет 200 рублей на покупку чая - для меня это плохой звоночек. Ибо "пополам" я уже жила, когда деньги делятся поровну, а при дележке обязанностей вспоминается вдруг, что я - женщина, и это моя ответственность. Не понравилось, не хочу так, я могу достаточно в отношения вложить, чтобы не платить за гребаный чай в кофейне самостоятельно.

И вопрос на затравочку: а если ты окажешься не интересным собеседником - тогда кто что оплачивает? Полагается какая-то моральная компенсация собеседнице?
раскрыть ветку (8)

А по поводу оплаты - так и выбирайте, пожалуйста, кафе с низкими чеками, выбирайте кофейни, где для беседы достаточно чай/кофе заказать и это будет соответственно обстановке. Поверь, если девушка прям горит желанием с тебя стрясти деньги - она не согласится пойти в обычную кофейню.

Да не вопрос, я бы выбрал место с низкими чеками, только у меня в городе цены на продукты выше чем в Москве, хотя за кофе не скажу, я просто кофе не пью.
Я больше поверю что если женщине не понравится место то она предложит его сменить (если она адекватна), если нет, то она насрёт тебе в душу, да ещё и уйдёт обиженной. Или останется считая себя героиней, которая терпит. Ну это я негативные конечно варианты описал.

Но есть нюанс. Я, например, вижу своего будущего партнера как человека, который зарабатывает не меньше меня (а это не самая низкая планочка, хоть и не заоблачная), и хочу, чтобы в случае развития общения до серьезности и сожительства мне не пришлось с ним на пачку макарон скидываться, рассчитывая до рубля, кто сколько должен. Поэтому если парень жалеет 200 рублей на покупку чая - для меня это плохой звоночек.

Да не вопрос, если я буду искать женщину которая будет зарабатывать не меньше меня, а зарабатываю я на пару копеек выше средней ЗП за замкадьем, мой выбор очень заметно подсократится.
По части если ему "жалко" заплатить за чашку чая на первом свидании и жаба душит купить пачку макарон в отношениях это вообще разные координаты измерения.
Лично я вообще не вижу проблем в отношениях покупать базовую пищу на всех, да даже ништяки.
Даже допущу вариант что жена/девушка работать не будет, но тогда и спрос другой и в другом с неё будет ну и она должна будет понять почему финансово стало жить хуже.

И ответ на затравочку: Если я окажусь не интересны собеседником то я разрешу женщине, сильной и независимой заплатить за себя и пойти по своим делам. Я всё таки человек взрослый и знакомлюсь не с безработными школьницами.
Потому как если она ценит своё время, она не будет пустожорствовать, а как можно быстрее ретируется от неинтересного/непривлекательного и т.д. собеседника, как взрослый человек.

раскрыть ветку (7)
2
Вижу, мы мыслим с Вами плюс минус схожими понятиями: вклад в отношения должен быть плюс минус равный, и речь не о финансах, но и о других аспектах

Так вот, вот эти 200 рублей неоплаченные как раз и сигнализируют девушке: осторожно, жадный

И конечно же адекватная девушка, и я в том числе, спокойно заплатит эти 200 рублей - не велика сумма, истерики нет смысла устраивать, да и повода тоже нет - никто никому ничем не обязан. Более того, я сама предлагаю за себя заплатить если знакомство явно не задалось - все таки приучили в детстве не быть обязанной. Но в ином случае заметочка останется

Кстати, если мужчина заказал поллитра чая, а из них мне было предложено только 100 мл - я тоже это замечу и отмечу)) но это уже совсем другая история
раскрыть ветку (3)
1
Короче говоря, а в чем возмущение-то собственно?)
раскрыть ветку (2)

В кафе идут чтобы в непринужденной обстановке поболтать и узнать друг друга, посмотреть за мимикой, послушать тон голоса, почувствовать, каково с человеком вообще находиться вдвоем

И для всего этого нужно непременно идти в кафе или ресторан, и непременно за счёт мужчины?
Тут уж определиться стоит, встречаетесь вы, чтобы получше друг друга узнать, или чисто пожрать в корчму завалились

раскрыть ветку (4)
3
Какие твои варианты в погоду -20?

Отмету сразу несколько
- Гулять холодно
- В кино не поговоришь
- В гости небезопасно
- В машине тоже небезопасно
1
0
В моем городе всякие кофейни на каждом шагу, особенно в центре. Формат обычно - касса на барной стойке, каждый выбрал, что захотел, заплатил и сел за столик. И сидите себе общайтесь за кофе (или другим напитком, кому что во душе).

Просто тётки воспринимают своё участие на свидании как работу.

У девушек шишка при одном только виде мужских сосочков не набухает

А секс придумали мужики, женщинам он и вовсе не интересен. ))

раскрыть ветку (5)
4
Интересен, но возбуждение у девушек происходит немного по другой логике. Им вида вялого червячка недостаточно, чтобы возжелать ближнего своего
раскрыть ветку (4)

Вы удивитесь, но на женщин, высказывающихся о мужчинах в уничижающем тоне, мужчины тоже не особенно бросаются. В конце-концов, у мужчины червячок вялый, если у женщины напротив обвисшие уши спаниеля.

раскрыть ветку (3)
2
О, я прекрасно об этом осведомлена, но мое желание гиперболизировать и красочнее описать наличие неэрегированного полового органа у мужчины выше моего желания с кем-то познакомиться на Пикабу

И да, понятно, что к девушкам свои требования. Есть такие, к которым объективно даже после бутылки водки приставать как-то зашкварно. Но вопрос-то был про возбуждение женщин мужчинами, разве нет?
раскрыть ветку (2)

Восемь тарелочниц не одобряют вашего ответа)

Tlatoani

Ну это просто традиция, которая тянется с прошлых-позапрошлых веков, когда социально одобряемо было знакомиться с женщиной только во всяких светских местах, балах и ресторанах. А платили за женщину по банальной причине - женщины не имели права владеть деньгами самостоятельно. Все деньги принадлежали сначала отцу, а потом мужу. А отец, в свою очередь, был не заинтересован отдавать дочку какому-то нищеброду, который даже оплатить ужин в ресторане не может. Это конечно касалось только обеспеченных слоев населения, но у нас многие традиции именно обеспеченных людей тянутся с того времени. Те же каблуки и макияж - раньше показатель статуса и богатства. Так же и с ресторанами. Просто в какой-то момент бедняки и простолюдины начали всему этому подражать.

29

Если ищешь женщину поебаться, то для этого есть специальные приложения типа пьюра, вы там можете найти себе женщину без всяких ресторанов, а просто после пары дней общения поехать к ней домой. Ну или в отель.

Если ищешь женщину для отношений, то в ресторан звать стоит если для тебя это незначительная сумма, если ты зарабатываешь там 300к, то ресторан вполне ок, если 30, то зачем? Это же пыль в глаза.

Позови женщину на кофе, позови в кино, позови в парке погулять, если погода хорошая уже на худой конец.

раскрыть ветку (46)
5

Тут в комментах уже неоднократно насыпали полную панамку парням которые зовут погулять в парк.

раскрыть ветку (38)
24

Так если у вас ни на что больше нет денег, то че делать?) Либо звать в парк, может, кто-то и согласится. Либо идти на работу )) Звать в ресторан, если это ощутимая часть бюджета точно не надо)

раскрыть ветку (35)
ещё комментарии

То есть для женщины всё упирается в деньги и вы это признаёте?) По крайней мере у тех которые отказываются идти в парк.
Считаю что хоть миллион зарабатывает мужчина, но звать на первую встречу в ресторан это некорректно, если женщина не заплатит за себя сама.

раскрыть ветку (3)
4

Это ваше мнение, вам кто-то запрещает звать в парк? Зато сразу становится понятно совместимы ли вы в материальном плане. Я не знаю, что в голове у девушек, которые отказываются идти гулять в парк. Я бы согласилась, если парень не против совместить встречу с прогулкой с собакой, потому что я и так по 3 часа в день хожу по паркам, плюсовать туда еще 2 часа у меня ноги отвалятся.

Глупо обижаться на то что тебя отшили. Вокруг еще куча вариантов. Зато на начальном этапе стало понятно. что девушка тебе не подходит.

раскрыть ветку (2)
Я как то ходил на свидания с девчёнкой, пока она выгуливала собаку. И было не одно свидание с ней, потом как то всё превратилось в дружеские прогулки и я решил забить на это, цель поиска то другая была. На том и разошлись.
раскрыть ветку (1)
3

Для постоянных свиданий это не очень подходит, но для первой встречи кмк норм) Если это вы планируете именно как встречу чтобы познакомиться, а не романтичную.

Не понятно, а зачем тратить последние бабки на косметику, чтобы скрыть свою стрёмную физиономию? Лучше бы пошла на работу и не пыталась делать вид, что не уродина)

раскрыть ветку (2)
2

Не знаю, я не крашусь, разве что вы считаете солнцезащитный косметикой. Это вы себе вопрос задаете, или к чему он? Или ваши девушки последние бабки на косметику тратили? Так зачем встречались с такими стремными?)

раскрыть ветку (1)

Это точно такое же обобщение, что вы сделали про всех мужчин, которые не хотят кормить каждую самодостаточную ))

10

Ну некоторые так в холод и дождь в парк зовут гулять - и тогда насыпание в панамку вполне заслуженно.

Но в любом случае надо говорить заранее, что вы собираетесь делать, а то вдруг дама на каблуках.

раскрыть ветку (1)

И эти два "каблука" исполняют все её хотелки)

1

В кино не поболтаешь. Вы из кинотеатра выйдете такими же чужими людьми, как и зашли; ничего друг о друге не узнав

1
Франц Кафка задрот

А для поебаться отель можно пополам?

раскрыть ветку (1)
27

Если вы симпатичный, то да) Если красивый, то возможно отель даже дама оплатит.

Еще вам почти гарантировано оплатят и отель, и такси до него, если вы молодой юноша лет там 22-25 модельной внешности, а даме 45+. У меня двоюродный брат любитель такого, ему там даже макбук покупали и отдых оплачивали, причем дамам было не 45+, а 30-35. Но он красивый)

1
Senior Toxic

Да при чём тут деньги то? Вы все чем читаете то? Кто говорил о деньгах? Ещё раз. Проблема не в том, что денег нет, а в том, что ты бесконечно их тратишь на людей, которые делают вид, что ты им интересен.

Себя поставь в эту ситуацию. У тебя безлимитный бюджет. Как скоро тебе это надоест? Как долго ты будешь делать одно и то же из раза в раз без какого-либо результата? И как это будет влиять на тебя?

раскрыть ветку (1)
4

Так а чем отличаются в данном случае поход в ресторан и прогулка в парке?

Конечно, если постоянно все заканчивается даже, не начавшись и дело дальше первого свидания не идет, это ударит по самооценке и желанию вообще идти на свидания.

Кстати, девушки тоже сталкиваются с разочарованием и тп.

Так вот стоит пересмотреть что-то в процессе общения с девушками, еще до свидания. Или пересмотреть свои критерии отбора.

Tlatoani

При этом полно женщин, которым рестораны для первого свидания не интересны. Хотя бы просто пообщайся с женщиной, чтобы понять, что ей нравится. Я например не приемлю рестораны для первого свидания. Я хочу пообщаться, а не жрать. Так же и другие женщины, кто-то предпочтет встречу в парке или музее или поход. Но зачем заморачиваться узнавать, что там надо этой дырке, накормили ее - должна дать. Ощущение, что многие тут именно так и думают.

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже ненавижу рестораны. Мне очень сложно есть рядом с малознакомыми людьми, плюс это волнение, бабочки в животе - вообще есть не хочется))

А тут ноют, что женщины хотят только жрать за чужой счет, хотя тех, кому рестораны нафиг не упали, довольно много.

12

Эм, а зачем Вы водите женщин поесть? Чтобы что?

На свидание ходят посмотреть друг на друга и поболтать о себе. Для этого самое непринуждённое место - улица. Если холодно - банальная кофейня. Многолюдно и при этом вы слышите друг друга. Легко свалить или найти что-то по настроению.

раскрыть ветку (9)
2
Senior Toxic

Потому что на улице холодно? А в кофейне школота и неудобные стулья или убитые диваны? Не все пестики убердорогие. Какой-нибудь грузинский или итальянский пестик - отличное место посидеть и пообщаться в безопасном и удобном месте, где нет любой проходимости и галдящей школоты.

раскрыть ветку (1)
0

В Москве грузинский ресторан "Сталин" и итальянский ресторан "Муссолини" даже приплачивают мужчинам-посетителям, которые пришли с женщиной в эти заведения на первое свидание

ещё комментарии

Эм, а зачем Вы водите женщин поесть? Чтобы что?

Вопрос правильный. Но он разбивается сразу же об требования самой женщины провести встречу в той или иной жральне (я говорю не про всех женщин).

раскрыть ветку (1)
0

Вы не обязаны соглашаться. Если она прям требует, то, имхо, послать/заблокировать лучший вариант. Если предлагает потому что (голодна после работы, например), то предложите свой вариант. Но она тоже не обязана согласиться))

41
Борьба была равна, боролись два говна.

Если так беспокоят тарелочницы, может стоит на берегу заключать договорённость об оплате пополам без ожиданий и долженствований? Вечные проблемы и обиды возникают от неозвученных ожиданий в коммуникации.

По факту, мужчина сначала сам соглашается оплатить счёт, а потом выкатывает уже свой счёт и когда его закономерно шлют нахуй, обижается на всех женщин мира.

Ну так скажи ртом сразу. Без страха быть посланным нахуй сразу. Кто-то пошлёт, кому-то из девушек ок за себя заплатить. Но для этого нужна смелость.

Проще водить всех есть за свой счёт и потом обижаться
раскрыть ветку (58)
18
Senior Toxic

Мир устроен так, что за такие разговоры на берегу твои шансы найти кого-то ещё сильнее снизятся. Просто потому что вместе с тарелочницами отвалятся и нормальные, которые тоже идут не просто поесть, а кого-то найти. Ну просто потому что так не принято исторически. Исторически вообще куча всяких обязательств на оба пола возложены. Например, нет ничего плохого в том, что жена работает, а муж дома сидит с детьми и щи варит, но бОльшей частью общества это воспринимается как минимум странно.

И вот ты выходишь на этот рынок отношений, у тебя и так кандидатов не полон двор, а ты ещё и сокращает его фразой "счёт пополам". Так дальше и будешь один.

раскрыть ветку (43)
39
DELETED

какое лицемерие)) то есть, обозначить сразу свои принципы ты стесняешься, а вот поливать говном женщин, которые ни с сном ни духом о них, не стесняешься. Говори на берегу о 50/50, либо не ной потом

раскрыть ветку (40)
4
Senior Toxic

И где ты поливания говном увидела? Для меня нет проблемы заплатить за девушку. Для меня проблема платить всегда и за всех. Ты вот буквально сейчас доказываешь мои слова, обливая говном меня.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

А для меня проблема, что над башкой мужика не написаны его истинные намерения, и брошенные алиментные дети, если они есть. Дальше что? На полиграф всех тащить на первом свидании?

Значит пострадает твой кошелек пока ищешь бабу себе. Переживешь как-нибудь

раскрыть ветку (3)
2
Senior Toxic

Если тебя кто-то из мужиков обидел, это не повод поливать говном других. Я тебе что сделал? Ты сейчас ведёшь себя как мемная фемка, у которой все мужики гондоны, изменники, алиментщика и пидорасы.

Ну извини, что мои проблемы ты считаешь хуйнёй. Счастья здоровья тебе, чё.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пиздец ты стрелки перекидываешь ... Основную мысль я донесла, выводы делай сам

А для меня проблема, что над башкой мужика не написаны его истинные намерения, и брошенные алиментные дети, если они есть.

За ваши ошибки пострадает мужской кошелёк, так получается?)
Мужчина не увидел что не распознал мошенницу.
Мужчина виноват что женщина не увидела его намерения.
Получается у вас во всём виноват мужчина)
А Алиментщиков можно так то пробивать по базе ФССП, без СМС и регистрации)

9

Так суть не в том что он хочет жить 50/50 а в том что он не хочет платить за тех кто изначально заинтересован только в бесплатной кормёжке.
У нормального мужчины нет вообще ни каких проблем с тем что бы угостить девушку. Но это не значит что его цель накормить всех чаек вокруг. Только ни кто не скажет "я иду с тобой на свидание только для того что бы поесть за твой счёт и больше никогда не увидеться"

раскрыть ветку (24)
14

Слушайте, искренний вопрос: где, ну гдеее вы находите такое количество голодающих девушек, которые готовы собираться, краситься, ехать куда-то, строить глазки пару часов, терпеть ваши дурацкие разговоры (мы же о ситуациях, когда девушка ну ни капли в вас не заинтересована?) - и все это ради салата или даже стейка?

У нормального мужчины нет вообще ни каких проблем с тем что бы угостить девушку.

У нормального, наверное, нет, но такое количество ненормальных, которые пищат про тарелочниц, удивляет.

раскрыть ветку (16)
3
DELETED

Да нигде. Это все мифы древней Инцелии.

Либо вольные сочинения на тему : а вот будь я бабой, как бы я разводил мужиков? По себе судят, короче говоря.

Ну, либо они отказ девушек от дальнейшего общения после свидания считают изначальным разводом на еду. Хотя по факту, девушка вполне могла расчитывать на удачное свидание, начало отношений, но мужик ей не понравился. А у нее принцип не платить за себя на свидании, даже если оно провальное, что тоже имеет право быть

раскрыть ветку (9)
0

Очень хороший принцип — «на всех свиданиях за меня платит мужчина, даже если я сама его на свидание вытащила»

Похож на принцип, который есть к 95% цыган: никогда не платить за электроэнергию, газ и водоснабжение, а по возможности — и в магазинах (особенно, в ювелирных)

раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
15
DELETED

кому он нахуй всрался, терпеть его рожу за тарелку супа? Это что за голодные годы сейчас?
Кто пригласил, тот и платит. Не заинтересовал женщину -- значит ничего не получится. Смирись.
Некоторое количество "тарелочниц" так уж и быть, попадется, смирись с этим тоже. Мир не обязан тебе идеал предоставить по первому требованию. Придется перебрать кучу людей, если хочешь найти свое.
Женщинам тоже нелегко. Столько говна перелопатить приходится, пока более-менее адекватного найдешь. Ты на чаек жалуешься, а женщины на уродов, которых ничего кроме перепиха не интересует, потому что башка пустая, а яйца наоборот. И вот походи на свидания с такими, потрать свои нервы на снятие лапши

раскрыть ветку (3)
0

Да вас мужчины обидели?
У вас свидание в слепую или вы всё таки смотрите в профиль мужчины, где рожа будет симпатична для вас и он вам с ходу хуи слать не будет и ебаться предлагать, ещё в переписке.

Женщинам тоже нелегко.

А мужчинам то как легко. Вам не легко выбирать? А мужчинам не легко, что их выбирают и отказывают довольно часть и порой грубо.

Ты на чаек жалуешься, а женщины на уродов, которых ничего кроме перепиха не интересует

Конкретно этот пункт должен выясняться в переписке, а не кто платит.

Раньше ходил часто на свидания. В кафешки, рестораны, киношки, звали женщины и что то не одна не заплатила даже за себя. Зато после мероприятия где вкусно пожрали, сходили в кино быстро ретировались восвояси и ты улетал в ЧС сразу.
Некоторые звали на повторные посещения заведений. А когда ты говоришь им что пора бы поговорить о НАС, тебя называют извращенцем/озабоченным/добавь своё оскорбление и улетаешь в ЧС.

Ах забыл совсем про "кто, кого приглашает". Женщинки часто юлят при вопросе "где встретимся?", и предлагают ВСЕГДА выбрать место парню и потом методом исключений выбирают интересное только ИМ место.

раскрыть ветку (1)
2

Так не все пишут честное "дай писку ебат". Говорят мол отношения им нужны, а потом на встрече понимаешь, что он нифига не запомнил, что писала ты, а что с десяток других девиц... Ты просто одна из, которой можно попробовать присунуть.

0

Кто пригласил, тот и платит

И кто же кого пригласит в итоге? Хмммм давайте подумаем...

1

А как вы понимаете, что женщина, с которой вы были на свидании, хотела только пожрать?

Она похожа на узницу Бухенвальда? Она незаконная мигрантка? Она открыла рот только озвучить свой выбор блюд?

Она же могла уже представлять, как лихо закинет ноги вам на шею, а вы в этот момент сказали, что чет опять закапало с конца, хотя уже все пропили, что вам назначили...

Ну, или все было гораздо скучнее, просто оказалось, что по переписке она представила вас неверно. Или она хочет иного темпа развития отношений, чем вы.

раскрыть ветку (2)
Мне такие к счастью не встречались. Но я здесь на пикабу не однократно видел переписки в которых девушка настаивала на том что свидание должно проходить исключительно в хорошем ресторане, в противном случае ей не интересно.
раскрыть ветку (1)
1

Это пожалуй максимум прямоты, что ей интересен ресторан, а не мужчина...

Но чаще (мне так встречалось), что тарелочницей называют после встречи. Может конечно потому, что в описаном вами варианте никто с девицей не идёт и рассказывать собственно нечего.

0
Франц Кафка задрот

Ну чего ты сразу с козырей-то заходишь?

ещё комментарии
ещё комментарии

А почему он должен говорить на берегу что 50/50 (точнее каждый платит за себя сам), если это должно быть по умолчанию так? А если женщина ожидает по дефолту от мужчины оплаты своего кофе, может это не с мужчиной что то не так?

раскрыть ветку (1)
0

По умолчанию - это как делает большинство (

0
Tlatoani

У большинства женщин тоже кандидатов не полон двор, ибо некрасивые, не ухоженные, не молодые и не худые мало кому нужны. Но женщины почему-то не заливают своим нытьем пикабу.

раскрыть ветку (1)
0
Senior Toxic

Как раз полон двор, но большинство не подходят. Не путайте, когда перед тобой толпа, ты можешь выбрать, но выбирать некого, и когда тебе выбирать в принципе не из чего.

А женщины вполне себе тоже заливают, что толпа есть, а этот некрасивый, этот короткий и так далее. И долбоёбы дикпики шлют.

AssDestroyer
Просто потому что у каждого человека разный опыт. Вот в мире моего круга общения если куда то зовёшь, то по умолчанию все скидываются, если только приглашающий не озвучил, что он сегодня всех угощает. А у кого то может быть наоборот.
раскрыть ветку (13)
1

Ну если вы братанами идете в пивнушку, то да. Если вы приглашаете - не решаете сходить куда-то вместе, а именно приглашаете - женщину куда-то, то платите вы. Женщина может предложить заплатить за себя, но чаще всего это как раз знак того, что вы ей не особенно интересны и продолжать знакомство она не намерена - особенно если она настаивает.

раскрыть ветку (11)
0

Или если она не собирается чувствовать себя должной. Даже если мужчина понравился, мало кто из женщин после первого свидания в постель прыгнет. Что не мешает показывать свою заинтересованность переписками и звонками до поры до времени

раскрыть ветку (2)
1

Оплаченный счет не ведет к прыжку в постель, что за странные выводы.

раскрыть ветку (1)

Многие же так и расчитывают

AssDestroyer
С хуяли? Т.е с ваших слов женщина не человек получается?
раскрыть ветку (1)
1

Какой странный и абсолютно нелогичный вывод. Нет, с моих слов, то, как вы ухаживаете за понравившейся женщиной, будет отличаться от того, как вы ведете себя с «братанами» - хотя, разумеется, я не знаю, какие у вас там отношения с «братанами», вполне допускаю, что и на ком-нибудь из них вы тайно мечтаете жениться, свить гнездо и миловаться до конца своих дней.

А если мужчина ей не интересен, но она всё равно ждёт пока он за неё заплатит? Как знак то такой разглядеть?)

раскрыть ветку (5)
1

Неужели не видно, интересны вы человеку или нет, ДО свидания? Вы же не каждую встречную-поперечную тащите в ресторан подороже?

раскрыть ветку (4)
0

Можно стать неинтересным в процессе. Никогда не поздно показать, что ты дурачок))

Всё так и имея некоторый опыт я могу дать оценку со стороны интересен я женщине иди нет и даже в каком плане.
просто есть люди которые хорошо играют свою роль и ты даже ничего не поймёшь, правда они чаще всего занимаются мошенничество покрупнее.
раскрыть ветку (2)
1

Ради тарелки салата, серьезно? Вполне допускаю, что есть некоторое количество ментально, кхм, альтернативных девушек, которые готовы две недели вертеться возле мужчины и изображать интерес, а потом еще и пару часов терпеть его присутствие, и все это лишь бы сэкономить на ужине. Но сколько их будет, одна на тысячу? На десять тысяч? Не голодные годы, слава богу.

раскрыть ветку (1)
0
По умолчанию работает там, где это сработало в качестве открытой договорённости хотя бы раз и было поддержано всеми участниками. Наверняка была какая-нибудь фразочка типа "давайте каждый сам за себя заплатит и всё". Или что-то похожее типа "я заплачу за свою часть".
55
Жена Теда Фаро

Ты сводил поесть одну, ничего не получил. Сводил следующую, ничего не получил

Так может блять, сначала ПООБЩАТЬСЯ с женщиной хотя бы месяц, а не тащить сразу всех на свидание, в надежде "что-то получить" за салат и кофе? Что вообще имеется в виду под "получить"?

раскрыть ветку (40)
32
Senior Toxic

Ты на сайтах знакомств походу не бывал. Там никому неинтересно "общаться". Если ты за неделю никуда не позвал, то дальше тебе просто отвечать перестанут. Вы как будто тут все из лесу. Девочке пишут десятки мужиков, на кой ей именно с тобой месяц переписываться?

Под получить имеется в виду какой-то положительный результат свидания. Если твоя цель сунуть/вынуть, то секс. Если отношения, то второе свидание, эмоциональный коннект и прочее. Если вы пришли, просто поели и поговорили о погоде, то ты ничего не получил.

раскрыть ветку (19)
34
Я хотела пообщаться на сайте знакомств, прежде чем идти куда-то (было лень и неохота тащиться куда-то с незнакомым мужиком, чтобы потенциально через пять минут понять, что он тупой, как пробка или просто совершенно неподходящий человек). Но общаться мало кто хотел. Ещё называли мошенницей. Кто-то просто пропадал и переставал писать. Дольше всех писали неадекваты)
раскрыть ветку (2)
0

А инициатором общения преимущественно кто выступал?
Если мужчина, то я тогда понимаю почему они отваливались.
Потому как если ты ищешь партнёра для чего то, то списались, да-да, нет-нет и всё.

раскрыть ветку (1)
2
По-разному, это тиндер был и когда обнаруживался мэтч, то либо я сама писала "привет" и заводила разговор, либо мужчина. Те, кому нужен чисто секс, про это писали первым-вторым предложением, да, с ними и не предполагалось дальнейшего общения. Общалась с искателями отношений или теми, кто почему-то стеснялся заявить о своих целях)
17

У меня переписки были по пару месяцев. Я бы тупо побоялась идти на встречу с человеком, о котором ничего не знаю, кроме имени и аватары на сайте.

Правда, там мужики почему-то чаще отваливались.

раскрыть ветку (6)
Я был там, Гендальф

Да смертность у мужиков тупо выше. Мруть, даже не успев и пожить-то толком...

раскрыть ветку (1)
1

Если курить, бухать, иметь беспорядочный секс и т.д. - вообще не удивительно.

ещё комментарии

Потому как вы не единственная с кем мужчина переписывается, ровно как и вы. Где быстрее встреча выгорела, туда и пойдёт.
А месяцы общения оставьте психически-больным.
О человеке можно узнать всё, за пару часов. А наврал он или нет, можно вычислять месяцами)

раскрыть ветку (1)
1

А месяцы общения оставьте психически-больным.

Ладно, побуду психически больной, но зато целой, невредимой и не разочарованной.

21

Так зачем звать в ресторан? Позовите на кофе, 300р тоже значительная сумма чтоль?

раскрыть ветку (2)
2
Senior Toxic

Для вас ресторан это сразу счёт на десятки тысяч? Полно дешёвых грузинских заведений, относительно дешёвых итальянских или среднедорогих мясных. Как я уже сказал, дело не в салате. В хороших заведениях в первую очередь комфортный зал, где удобно говорить.

раскрыть ветку (1)
1

Нет конечно, но тут же ноют о том что рестораны это пафосно и дорого)

походу не бывал

Это женщина.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
Tlatoani

Ну перестанут и насрать, значит они тарелочницы, нафига они тебе нужны. Девочке пишут десятки мужиков - 99% из которых интересует ей просто присунуть. Отвечать она будет тому, кто покажет, что она ему интересна не только как кусок мяса для ебли. Точно так же, как ты не хочешь кормить тарелочниц, женщины не хотят общаться с теми, для кого они просто дырка для траха. Сюрприз.

раскрыть ветку (1)
Senior Toxic

Ну давай, расскажи, что там такого нужно сказать, чтоб заинтересовать? Когда ты не знаешь человека от слова совсем.

Это что ж такой за уникум с одной стороны и слушательница с другой, что будут месяц общаться?!

90-95%-ам женщин хоть на СЗ хоть где пишут одновременно сотни мужчин. И чтоб так месяц БЕЗ СВИДАНИЯ ей "зависнуть" на одном, это надо чтоб она была даже не уродка-гном, а мешок с говном. Ибо гному будут писать не сотни обывателей, а тысячи "любителей карлиц"

раскрыть ветку (19)
5
Жена Теда Фаро

Почему слушательница? Женщине не хочется самой поговорить на интересные и близкие ей темы?

90-95%-ам женщин хоть на СЗ хоть где пишут одновременно сотни мужчин

Вот только 99% из этих сотен совершенно непригодны ни для общения, ни уж тем более для свидания. Мистеры "го ипаццо" и скидыватели дикпиков по большей части.

ещё комментарии
27

Ну если, мужик, ты раз за разом ничего не получаешь, то проблему ищи в себе, не смог вызвать влечение и интерес у девушки при первой встрече. Если ты думаешь, что девушка понимает, что захочет тебя в первые 2 секунды, ты глубоко ошибаешься.

раскрыть ветку (18)
1
Senior Toxic

Если тебе грустно - не грусти. Если заболел - не болей.

У меня нет проблем.

О_о "ошибка выжившего". Берём револьвер, заряжаем 4 пули из 5, и предложим человеку сыграть в рулетку, где призом будет женщина.
И того у него 75% остаться неудачником.
Так проблема в нём или в пулях которые его убьют, причём этот револьвер держит женщина ибо выбор всегда только за ней.

ещё комментарии
12
DELETED

ну так и говори сразу при знакомстве -- оплата счета 50/50.
хули ты ноешь потом

ещё комментарии
ещё комментарии
Tlatoani

А что ты хотел получить? Вот ты это и проговаривай словами через рот перед тем, как куда-то ее вести. Так и говори "дорогая, мы идем в ресторан, где я за тебя заплачу только если ты мне дашь" или какая там у тебя цель. Просто открой рот и скажи, чего тебе надо. И дальше, если женщину это устроит, она с тобой пойдет. Нет - ну так радуйся, избавился от тарелочницы на подлете. Проблема в чем?
Что значит "получаешь нихуя"? Ты приглашаешь красивую женщину, которая дохуя в себя и в уход за собой вкладывает. Ты же не зовешь на свидание уродку, толстую или старуху. Ты же хочешь топовую красоточку, фитоняшу, упругую, молодую, стройную. А это стоит дохуя денег, сил и времени, красота - это тяжелый труд. Нихуя он не получает, ага.

ещё комментарий
7

Мне так-то плевать и на тех и на других, но у вас логика сломана.
Тарелочницам нужны от мужчины бабки.
Мужикам же сами тарелочницы.
Думаю, если бы тарелочница нужны были бы только мужики, их не называли бы тарелочницами.

раскрыть ветку (1)

Какой глубокий АНАЛиз.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы