Лолкек.
Покажите мне идиота, который ищет женщину не для поебаться. Даже если причина поиска "семья и любовь до гроба", то поебаться там автоматически подразумевается. Без этого только асексуалы ищут.
"Ещё было бы неплохо озвучивать это на берегу."
Просцыте, что именно надо озвучивать на берегу?
Ищу ли я женщину на поебаться или для отношений, чтоб прожить с ней всю оставшуюся жизнь и умереть в один день (от отравления палёной водкой)?
Просцыте, но процесс склеивания дамы абсолютно ничем не отличается в этих обоих случаях.
И я не пророк и не ясновидящий - не умею предсказывать будущее (это у меня с детства) - поэтому никак не могу знать заранее, сколько я пробуду с этой женщиной - один раз, или два, или месяц, или всю оставшуюся жизнь. А может вообще нисколько - она мне тупо не даст и пошлёт лесом, и на этом всё закончится, так толком и не начавшись.
Ничего этого я не могу "озвучить наперёд на берегу". Как гриццо "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах".
Сначала секс-потом отношения. НЕ НАОБОРОТ! Это распространённая ошибка.
Отношения ведь только начинаются с секса, а вовсе не заканчиваются им. Если она со мной не спит - значит, с ней спит кто-то другой; т.е. это НЕ МОЯ женщина, и у нас НЕТ никаких отношений. Пока нет даже секса (не говоря уж о чём-то бОльшем) - она мне никто.
Любые долговременные отношения - начинались когда-то с лёгкого перепихончика. И просто всем всё понравилось, и они решили повторить ещё раз. А потом ещё, и ещё. И вот так оно и заверте...
именно так! Мне тоже всегда был непонятен смысл этого мероприятия. Ресторан в процессе соблазнения женщины - бесполезен и не работает.
Если тебя она хочет - тебе дадут и без ресторана. А если не хочет - то никакой ресторан тебе не поможет. Ресторан просто лишнее звено в этой схеме. Он не нужен.
А если не ресторан, а кафешка? Вот например женщина собирается на свидание. Мужчина спрашивает «куда хочешь пойти?». Цель у женщины - узнать собеседника получше. Ладно, летом еще погулять можно. А зимой в минусовую температуру? Не домой/на работу же звать незнакомца и не к нему же ехать. В библиотеке не поболтаешь, в кинотеатре тоже. Вот что должна женщина ответить, чтоб ее не считали тарелочницей? Более менее адекватный вариант вижу только «давай пойдем в кафе, я за себя сама плачу», но кмк это странно звучит
мужчина не должен спрашивать "куда хочешь пойти", а сам решать, а не перекладывать решение на женские плечи! Например - в радиусе 20-минутной автомобильной досягаемости (и ближе) от моего города - есть немало интересных мест. Несколько старинных дворцов, останки старой крепости, лесопарк с огромными вольерами для животных которых можно покормить, лесная трасса для погонять на внедорожных мотоциклах (недорого), картинговый трек, архитектурные красивые достопримечательности, несколько зАмков, да и просто красивые природные пейзажи (есть пару моих любимых у нас).
Такие или аналогичные места есть вокруг любого другого города. И мужчине полезно бы их знать, и уметь про них рассказывать! Ну покажи их девочке, свози туда!
Я железно уверен - все предыдущие ухажёры её тупо по жральням водили. Ну так отличайся ты хоть чем-то от этой серой толпы, ну!
Охуеть, а я не знал даже - и ничё, всё нормально было, вполне ходили! :) Ну или можем в сауну сходить езли замёрзла бедняжка - нивапрос ваще :) Кстати, офигенная тема в холодную погоду.
Предложение отвезти ее - звучит небезопасно.
Удобно ли ей добраться туда самой - хз. А с другой стороны, чем мобильность дамы не критерий) нужна мобильная, значит и ищем такую. Кому трудно не наш вариант.
Ну, мы вроде бы живём не в бандитской стране третьего мира (ну, вроде Евросоюза, бггггг). У нас безопасно на улицах, и люди в массе своей адекватные. Разумеется - вероятность нарваться всегда есть. Но тут, как говорил Остап Бендер: Киса, полную стопроцентную гарантию вам может дать только страховой полис :)
Кому не безопасно - нуштош, пусть сидит дома и ни на какие свидания не ходит, раз её так колотит мелкой дрожью. Зубов бояться - в рот не давать, как гриццо :)
Звучит странно, потому как это порицается самими женщинами, ведь "мужик должен". А так если заплатишь за себя, свои же подруги засмеют.
И цель узнать собеседника получше не только у женщины.
Ну женщину же осуждают, если она поест и не даст, правильно? Так что нормальной женщине (не тарелочнице) проще самой за себя заплатить, чем поесть за счет мужчины и потом считать себя обязанной отдаться ему после первой встречи
Видите ли , раз стереотип насажен уже платить за женщину, то мужчину начинают осуждать и порицать, даже он сам себя в глубине души, вот у некоторых и происходит срыв на женщину.
Лично я считаю что было бы корректно женщине хотя бы предложить заплатить за себя и не устраивать потом истерики в интернета что за неё не заплатили, а она бедная последнюю заначку потратила (это я про людей исключений говорю, но которые транслируют это дурость на массы, унижая публично мужчин).
Я вообще за то, чтоб женщины не сидели и не ждали первого шага. Было бы проще если бы женщины звали на свидание сами и так же могли заплатить за общий счет. Ну либо ходили бы вдвоем и платили каждый сам за себя, тогда бы непоняток не было. Если бы это было принято
футкорт в тц, там кстати еще на этапе заказа можно себе отдельно взять и заплатить даже не проговаривая ничего, ну или в каком нибудь бургеркинге
кафе для первого раза не дело, в кафе можно и помолчать наслаждаясь пироженкой
тогда и кино подходит, зачем молчать в кино если цель узнать собеседника)
ладно я угораю, как по мне всё подходит а пообщаться можно предварительно в чатике, для меня цель увидеть человека ирл главное а не то насколько он здорово может общаться. Особенно если человек слегка интроверт ему будет сложно с незнакомцем.
В кино если будешь болтать - тебе по голове настучат соседи. Ибо они идут смотреть и слушать фильм, а не твою болтовню
И непременно проявить инициативу, пригласить мужчину к себе домой с полным комплексом "обслуживания" если он напишет "привет, как дела, чо делаешь"
В кафе идут чтобы в непринужденной обстановке поболтать и узнать друг друга, посмотреть за мимикой, послушать тон голоса, почувствовать, каково с человеком вообще находиться вдвоем. У девушек шишка при одном только виде мужских сосочков не набухает
В некоторых странах - набухает. Но, как ни странно, обычно это мужчину не радует.
Но только такие условия в России где-то 2 месяца в году. А остальные 10 месяцев? В -30 жопу морозить не хочется - рожать еще когда-нибудь придется, да и цистит - дело неприятное
У нас погода то холодно, то дождь, то дождь со снегом, то пурга, то грязь и прочее
Ну и если после работы свидание - я лично хочу есть, без проблем за себя заплачу, но хотя бы в шаурмечную зайти надо
"В кафе идут".
Не в кафе, а на свидание. Мои любимые места - музеи или картинные галереи, выставки. Можно и поговорить, и что-нибудь обсудить, если выставка кринжовая, то можно совместно покекать над экспонатами. Кафе или ресторан - для второго или третьего свидания, когда уже понял, что человек твой и тебе с ней интересно.
Хотеть, видимо, девушка должна по фотке и фразе "хочешь узнать обо мне - спрашивай", если речь идет о сайтах знакомств
- обычно такую пургу пишут женщины.
И непременно проявить инициативу, пригласить мужчину к себе домой с полным комплексом "обслуживания" если он напишет "привет, как дела, чо делаешь"
Если бы мне такое написала женщина, я бы оконул к ней ехать, потому как в наше время это очень подозрительно.
В кафе идут чтобы в непринужденной обстановке поболтать и узнать друг друга, посмотреть за мимикой, послушать тон голоса, почувствовать, каково с человеком вообще находиться вдвоем.
Да всегда пожалуйста, почему бы и да. Но что бы она платила за себя сама в первую встречу.
Не, если она офигенный собеседник, то я не только оплачу кофе с вкусняхами, ещё и мотор ей вызову, НО это если она развлечёт меня приятным разговором.
А по поводу оплаты - так и выбирайте, пожалуйста, кафе с низкими чеками, выбирайте кофейни, где для беседы достаточно чай/кофе заказать и это будет соответственно обстановке. Поверь, если девушка прям горит желанием с тебя стрясти деньги - она не согласится пойти в обычную кофейню.
Но есть нюанс. Я, например, вижу своего будущего партнера как человека, который зарабатывает не меньше меня (а это не самая низкая планочка, хоть и не заоблачная), и хочу, чтобы в случае развития общения до серьезности и сожительства мне не пришлось с ним на пачку макарон скидываться, рассчитывая до рубля, кто сколько должен. Поэтому если парень жалеет 200 рублей на покупку чая - для меня это плохой звоночек. Ибо "пополам" я уже жила, когда деньги делятся поровну, а при дележке обязанностей вспоминается вдруг, что я - женщина, и это моя ответственность. Не понравилось, не хочу так, я могу достаточно в отношения вложить, чтобы не платить за гребаный чай в кофейне самостоятельно.
И вопрос на затравочку: а если ты окажешься не интересным собеседником - тогда кто что оплачивает? Полагается какая-то моральная компенсация собеседнице?
А по поводу оплаты - так и выбирайте, пожалуйста, кафе с низкими чеками, выбирайте кофейни, где для беседы достаточно чай/кофе заказать и это будет соответственно обстановке. Поверь, если девушка прям горит желанием с тебя стрясти деньги - она не согласится пойти в обычную кофейню.
Да не вопрос, я бы выбрал место с низкими чеками, только у меня в городе цены на продукты выше чем в Москве, хотя за кофе не скажу, я просто кофе не пью.
Я больше поверю что если женщине не понравится место то она предложит его сменить (если она адекватна), если нет, то она насрёт тебе в душу, да ещё и уйдёт обиженной. Или останется считая себя героиней, которая терпит. Ну это я негативные конечно варианты описал.
Но есть нюанс. Я, например, вижу своего будущего партнера как человека, который зарабатывает не меньше меня (а это не самая низкая планочка, хоть и не заоблачная), и хочу, чтобы в случае развития общения до серьезности и сожительства мне не пришлось с ним на пачку макарон скидываться, рассчитывая до рубля, кто сколько должен. Поэтому если парень жалеет 200 рублей на покупку чая - для меня это плохой звоночек.
Да не вопрос, если я буду искать женщину которая будет зарабатывать не меньше меня, а зарабатываю я на пару копеек выше средней ЗП за замкадьем, мой выбор очень заметно подсократится.
По части если ему "жалко" заплатить за чашку чая на первом свидании и жаба душит купить пачку макарон в отношениях это вообще разные координаты измерения.
Лично я вообще не вижу проблем в отношениях покупать базовую пищу на всех, да даже ништяки.
Даже допущу вариант что жена/девушка работать не будет, но тогда и спрос другой и в другом с неё будет ну и она должна будет понять почему финансово стало жить хуже.
И ответ на затравочку: Если я окажусь не интересны собеседником то я разрешу женщине, сильной и независимой заплатить за себя и пойти по своим делам. Я всё таки человек взрослый и знакомлюсь не с безработными школьницами.
Потому как если она ценит своё время, она не будет пустожорствовать, а как можно быстрее ретируется от неинтересного/непривлекательного и т.д. собеседника, как взрослый человек.
Так вот, вот эти 200 рублей неоплаченные как раз и сигнализируют девушке: осторожно, жадный
И конечно же адекватная девушка, и я в том числе, спокойно заплатит эти 200 рублей - не велика сумма, истерики нет смысла устраивать, да и повода тоже нет - никто никому ничем не обязан. Более того, я сама предлагаю за себя заплатить если знакомство явно не задалось - все таки приучили в детстве не быть обязанной. Но в ином случае заметочка останется
Кстати, если мужчина заказал поллитра чая, а из них мне было предложено только 100 мл - я тоже это замечу и отмечу)) но это уже совсем другая история
В кафе идут чтобы в непринужденной обстановке поболтать и узнать друг друга, посмотреть за мимикой, послушать тон голоса, почувствовать, каково с человеком вообще находиться вдвоем
И для всего этого нужно непременно идти в кафе или ресторан, и непременно за счёт мужчины?
Тут уж определиться стоит, встречаетесь вы, чтобы получше друг друга узнать, или чисто пожрать в корчму завалились
Отмету сразу несколько
- Гулять холодно
- В кино не поговоришь
- В гости небезопасно
- В машине тоже небезопасно
У девушек шишка при одном только виде мужских сосочков не набухает
А секс придумали мужики, женщинам он и вовсе не интересен. ))
Вы удивитесь, но на женщин, высказывающихся о мужчинах в уничижающем тоне, мужчины тоже не особенно бросаются. В конце-концов, у мужчины червячок вялый, если у женщины напротив обвисшие уши спаниеля.
И да, понятно, что к девушкам свои требования. Есть такие, к которым объективно даже после бутылки водки приставать как-то зашкварно. Но вопрос-то был про возбуждение женщин мужчинами, разве нет?
Ну это просто традиция, которая тянется с прошлых-позапрошлых веков, когда социально одобряемо было знакомиться с женщиной только во всяких светских местах, балах и ресторанах. А платили за женщину по банальной причине - женщины не имели права владеть деньгами самостоятельно. Все деньги принадлежали сначала отцу, а потом мужу. А отец, в свою очередь, был не заинтересован отдавать дочку какому-то нищеброду, который даже оплатить ужин в ресторане не может. Это конечно касалось только обеспеченных слоев населения, но у нас многие традиции именно обеспеченных людей тянутся с того времени. Те же каблуки и макияж - раньше показатель статуса и богатства. Так же и с ресторанами. Просто в какой-то момент бедняки и простолюдины начали всему этому подражать.
Если ищешь женщину поебаться, то для этого есть специальные приложения типа пьюра, вы там можете найти себе женщину без всяких ресторанов, а просто после пары дней общения поехать к ней домой. Ну или в отель.
Если ищешь женщину для отношений, то в ресторан звать стоит если для тебя это незначительная сумма, если ты зарабатываешь там 300к, то ресторан вполне ок, если 30, то зачем? Это же пыль в глаза.
Позови женщину на кофе, позови в кино, позови в парке погулять, если погода хорошая уже на худой конец.
Тут в комментах уже неоднократно насыпали полную панамку парням которые зовут погулять в парк.
Так если у вас ни на что больше нет денег, то че делать?) Либо звать в парк, может, кто-то и согласится. Либо идти на работу )) Звать в ресторан, если это ощутимая часть бюджета точно не надо)
Вообще не понимаю почему нормальные девушки защищают тарелочниц. Вы не в ту сторону воюете. Суть же в том что тарелочница изначально не заинтересованна в мужчине с которым идёт на свидание, она просто хочет покушать на халяву и забыть его.
Ну так если вы не будете звать девушку покушать, то проблема решится сама собой, лол. Позовите в кафе чай выпить.
Вы забываете, о том что тарелочницами сейчас зовут всех. На пикабу был шутливый пост о капучинщицах, и там сбежались мужики, которые всерьез писали, что меркантильные бабы ожидают что им кофе купят. Был пост, где девушка за маршрутку попросила заплатить, её окрестили меркантильной. И даже в комментах мужик писал, что жену свою в ресторан повел, и туда слетелись. Сейчас если ты 50р у мужика попросишь то станешь тарелочницей.
Мне за это мнение к стати уже высказывали на пикабу что я не прав. Что в первую очередь важно куда парень предлагает сходить. И были скриншоты переписок когда девушка пишет парню что ей интересно встретиться только в ресторане.
Ну так если она так пишет, то отлично, значит, такую не надо приглашать на свидание)
Если девушка в вас заинтересована, то ей и кофе будет ок)) Это конечно проблема из-за сз (сложно быть заинтересованной в том кого ни разу не видела) но можно знакомиться с девушками ведь не только там)
Пиздец, какое-то потреблятское отношение, опять это завуалированное "должен", иначе если не позвать пожрать то проблема не решится. Во всей этой хуйне меня одно забавляет, тот факт, что женщина как бы тоже может позвать и оплатить кофе или пожрать даже концептуально не рассматривается))
Лол, никто никому ничего не должен, но если заплатить за маршрутку вам жалко, то тут отношения искать явно не нужно, а пойти либо на работу, либо к психологу)
Да без пожрать куча вариантов. Я знакомого позвала на цветущие каштаны посмотреть)) а то я вроде нравилась, но чет не звал сам.
Хотя, мож он согласился потому что мужчина? А не меркантильная женщина?
ЗЫ плохая погода препятствие, но преодолимое
К сожалению да.
Но вот вопрос: кто же раскрутил эту карусель, из-за которой мужчины уже всех женщин в меркантильности подозревают по любому поводу? Может быть именно тарелочницы и все эти бесчисленные интернет-наставницы и коучи по выманиванию подарков и денег из мужчин?
Нам, мужчинам, было не жалко сводить куда-нибудь потенциальную зазнобу, потому что раньше мы знали: это про отношения. Мужчина смотрит на женщину, женщина присматривается к мужчине. Да, может кто-то там и хочет от мужчины тупо пожрать, но это маргиналки и таких исчезающе мало. А сейчас женщина смотрит в меню и в тарелку, а на мужчину ей похуй. И процент "чаечек" уже настолько велИк, что проще найти желающую пожрать, чем желающую отношений.
Почему-то всех мужчин не подозревают в желании выебать и пополнить списочек трофеев, несмотря на коучей по пикапу )
Пиздец с доходами в стране, в которой пожрать в кафе это событие ради которого не лень и сначала в интернете час потратить, а потом и в реале.
Вообще не понимаю почему нормальные девушки защищают тарелочниц
Потому что те, кто защищает тарелочниц - это не нормальные девушки.
То есть для женщины всё упирается в деньги и вы это признаёте?) По крайней мере у тех которые отказываются идти в парк.
Считаю что хоть миллион зарабатывает мужчина, но звать на первую встречу в ресторан это некорректно, если женщина не заплатит за себя сама.
Это ваше мнение, вам кто-то запрещает звать в парк? Зато сразу становится понятно совместимы ли вы в материальном плане. Я не знаю, что в голове у девушек, которые отказываются идти гулять в парк. Я бы согласилась, если парень не против совместить встречу с прогулкой с собакой, потому что я и так по 3 часа в день хожу по паркам, плюсовать туда еще 2 часа у меня ноги отвалятся.
Глупо обижаться на то что тебя отшили. Вокруг еще куча вариантов. Зато на начальном этапе стало понятно. что девушка тебе не подходит.
Для постоянных свиданий это не очень подходит, но для первой встречи кмк норм) Если это вы планируете именно как встречу чтобы познакомиться, а не романтичную.
Не понятно, а зачем тратить последние бабки на косметику, чтобы скрыть свою стрёмную физиономию? Лучше бы пошла на работу и не пыталась делать вид, что не уродина)
Не знаю, я не крашусь, разве что вы считаете солнцезащитный косметикой. Это вы себе вопрос задаете, или к чему он? Или ваши девушки последние бабки на косметику тратили? Так зачем встречались с такими стремными?)
Это точно такое же обобщение, что вы сделали про всех мужчин, которые не хотят кормить каждую самодостаточную ))
Ну некоторые так в холод и дождь в парк зовут гулять - и тогда насыпание в панамку вполне заслуженно.
Но в любом случае надо говорить заранее, что вы собираетесь делать, а то вдруг дама на каблуках.
В кино не поболтаешь. Вы из кинотеатра выйдете такими же чужими людьми, как и зашли; ничего друг о друге не узнав
Если вы симпатичный, то да) Если красивый, то возможно отель даже дама оплатит.
Еще вам почти гарантировано оплатят и отель, и такси до него, если вы молодой юноша лет там 22-25 модельной внешности, а даме 45+. У меня двоюродный брат любитель такого, ему там даже макбук покупали и отдых оплачивали, причем дамам было не 45+, а 30-35. Но он красивый)
Да при чём тут деньги то? Вы все чем читаете то? Кто говорил о деньгах? Ещё раз. Проблема не в том, что денег нет, а в том, что ты бесконечно их тратишь на людей, которые делают вид, что ты им интересен.
Себя поставь в эту ситуацию. У тебя безлимитный бюджет. Как скоро тебе это надоест? Как долго ты будешь делать одно и то же из раза в раз без какого-либо результата? И как это будет влиять на тебя?
Так а чем отличаются в данном случае поход в ресторан и прогулка в парке?
Конечно, если постоянно все заканчивается даже, не начавшись и дело дальше первого свидания не идет, это ударит по самооценке и желанию вообще идти на свидания.
Кстати, девушки тоже сталкиваются с разочарованием и тп.
Так вот стоит пересмотреть что-то в процессе общения с девушками, еще до свидания. Или пересмотреть свои критерии отбора.
При этом полно женщин, которым рестораны для первого свидания не интересны. Хотя бы просто пообщайся с женщиной, чтобы понять, что ей нравится. Я например не приемлю рестораны для первого свидания. Я хочу пообщаться, а не жрать. Так же и другие женщины, кто-то предпочтет встречу в парке или музее или поход. Но зачем заморачиваться узнавать, что там надо этой дырке, накормили ее - должна дать. Ощущение, что многие тут именно так и думают.
Я тоже ненавижу рестораны. Мне очень сложно есть рядом с малознакомыми людьми, плюс это волнение, бабочки в животе - вообще есть не хочется))
А тут ноют, что женщины хотят только жрать за чужой счет, хотя тех, кому рестораны нафиг не упали, довольно много.
Эм, а зачем Вы водите женщин поесть? Чтобы что?
На свидание ходят посмотреть друг на друга и поболтать о себе. Для этого самое непринуждённое место - улица. Если холодно - банальная кофейня. Многолюдно и при этом вы слышите друг друга. Легко свалить или найти что-то по настроению.
Потому что на улице холодно? А в кофейне школота и неудобные стулья или убитые диваны? Не все пестики убердорогие. Какой-нибудь грузинский или итальянский пестик - отличное место посидеть и пообщаться в безопасном и удобном месте, где нет любой проходимости и галдящей школоты.
В Москве грузинский ресторан "Сталин" и итальянский ресторан "Муссолини" даже приплачивают мужчинам-посетителям, которые пришли с женщиной в эти заведения на первое свидание
- А зачем вы водите в рестаран?
- Пойдём в парк?
- Че ебанутый? Чтоб я царская особа по паркам ходила...
Видимо придётся объяснить. На пикабу уже сотню раз обсасывался вопрос ресторан/парк, и предложение парка у большинства пикабушниц вызывало раздражение. Под парком я подразумеваю все не связанное с набиванием живота и значительными тратами.
Эм, а зачем Вы водите женщин поесть? Чтобы что?
Вопрос правильный. Но он разбивается сразу же об требования самой женщины провести встречу в той или иной жральне (я говорю не про всех женщин).
Вы не обязаны соглашаться. Если она прям требует, то, имхо, послать/заблокировать лучший вариант. Если предлагает потому что (голодна после работы, например), то предложите свой вариант. Но она тоже не обязана согласиться))
Если так беспокоят тарелочницы, может стоит на берегу заключать договорённость об оплате пополам без ожиданий и долженствований? Вечные проблемы и обиды возникают от неозвученных ожиданий в коммуникации.
По факту, мужчина сначала сам соглашается оплатить счёт, а потом выкатывает уже свой счёт и когда его закономерно шлют нахуй, обижается на всех женщин мира.
Ну так скажи ртом сразу. Без страха быть посланным нахуй сразу. Кто-то пошлёт, кому-то из девушек ок за себя заплатить. Но для этого нужна смелость.
Проще водить всех есть за свой счёт и потом обижаться
Мир устроен так, что за такие разговоры на берегу твои шансы найти кого-то ещё сильнее снизятся. Просто потому что вместе с тарелочницами отвалятся и нормальные, которые тоже идут не просто поесть, а кого-то найти. Ну просто потому что так не принято исторически. Исторически вообще куча всяких обязательств на оба пола возложены. Например, нет ничего плохого в том, что жена работает, а муж дома сидит с детьми и щи варит, но бОльшей частью общества это воспринимается как минимум странно.
И вот ты выходишь на этот рынок отношений, у тебя и так кандидатов не полон двор, а ты ещё и сокращает его фразой "счёт пополам". Так дальше и будешь один.
какое лицемерие)) то есть, обозначить сразу свои принципы ты стесняешься, а вот поливать говном женщин, которые ни с сном ни духом о них, не стесняешься. Говори на берегу о 50/50, либо не ной потом
И где ты поливания говном увидела? Для меня нет проблемы заплатить за девушку. Для меня проблема платить всегда и за всех. Ты вот буквально сейчас доказываешь мои слова, обливая говном меня.
А для меня проблема, что над башкой мужика не написаны его истинные намерения, и брошенные алиментные дети, если они есть. Дальше что? На полиграф всех тащить на первом свидании?
Значит пострадает твой кошелек пока ищешь бабу себе. Переживешь как-нибудь
Если тебя кто-то из мужиков обидел, это не повод поливать говном других. Я тебе что сделал? Ты сейчас ведёшь себя как мемная фемка, у которой все мужики гондоны, изменники, алиментщика и пидорасы.
Ну извини, что мои проблемы ты считаешь хуйнёй. Счастья здоровья тебе, чё.
А для меня проблема, что над башкой мужика не написаны его истинные намерения, и брошенные алиментные дети, если они есть.
За ваши ошибки пострадает мужской кошелёк, так получается?)
Мужчина не увидел что не распознал мошенницу.
Мужчина виноват что женщина не увидела его намерения.
Получается у вас во всём виноват мужчина)
А Алиментщиков можно так то пробивать по базе ФССП, без СМС и регистрации)
Так суть не в том что он хочет жить 50/50 а в том что он не хочет платить за тех кто изначально заинтересован только в бесплатной кормёжке.
У нормального мужчины нет вообще ни каких проблем с тем что бы угостить девушку. Но это не значит что его цель накормить всех чаек вокруг. Только ни кто не скажет "я иду с тобой на свидание только для того что бы поесть за твой счёт и больше никогда не увидеться"
Слушайте, искренний вопрос: где, ну гдеее вы находите такое количество голодающих девушек, которые готовы собираться, краситься, ехать куда-то, строить глазки пару часов, терпеть ваши дурацкие разговоры (мы же о ситуациях, когда девушка ну ни капли в вас не заинтересована?) - и все это ради салата или даже стейка?
У нормального мужчины нет вообще ни каких проблем с тем что бы угостить девушку.
У нормального, наверное, нет, но такое количество ненормальных, которые пищат про тарелочниц, удивляет.
Да нигде. Это все мифы древней Инцелии.
Либо вольные сочинения на тему : а вот будь я бабой, как бы я разводил мужиков? По себе судят, короче говоря.
Ну, либо они отказ девушек от дальнейшего общения после свидания считают изначальным разводом на еду. Хотя по факту, девушка вполне могла расчитывать на удачное свидание, начало отношений, но мужик ей не понравился. А у нее принцип не платить за себя на свидании, даже если оно провальное, что тоже имеет право быть
Очень хороший принцип — «на всех свиданиях за меня платит мужчина, даже если я сама его на свидание вытащила»
Похож на принцип, который есть к 95% цыган: никогда не платить за электроэнергию, газ и водоснабжение, а по возможности — и в магазинах (особенно, в ювелирных)
Слушайте, искренний вопрос: где, ну гдеее вы находите такое количество голодающих девушек, которые готовы собираться, краситься, ехать куда-то, строить глазки пару часов, терпеть ваши дурацкие разговоры (мы же о ситуациях, когда девушка ну ни капли в вас не заинтересована?) - и все это ради салата или даже стейка
Искренне отвечаю. Тарелочница может ходить на завтрак с одним, на обед с другим и ужин с третьим, вот получается 3 кинутых мужчины одной женщиной и это всего за один день.
Мы не говорим что каждая первая или даже вторая это тарелочница, но такие есть и как я написал, даже одна может испортить настроение троим всего за день.
Собираться и краситься это в вашей природе, лично у меня возникает ощущение что женщины от этого ловят кайф иначе они бы не красились сантиметрами штукатурки (я утрирую).
Терпеть дурацкие разговоры вас никто не заставляет, вы вольны покинуть свидание в любое время, но вы зачем то слушаете "дурацкие разговоры". Ведь в телефоне сидеть гораздо приятнее при собеседнике игнорируя его, чем направить тему в интересное русло, правда?
Собираться и краситься это в вашей природе
Если мы в таких терминах рассуждаем, то платить и заботиться о женщине должно быть в вашей природе, что вы возмущаетесь?
Тарелочница может ходить на завтрак с одним, на обед с другим и ужин с третьим, вот получается 3 кинутых мужчины одной женщиной и это всего за один день.
А вы это реально видели или в интернетиках сказали?
кому он нахуй всрался, терпеть его рожу за тарелку супа? Это что за голодные годы сейчас?
Кто пригласил, тот и платит. Не заинтересовал женщину -- значит ничего не получится. Смирись.
Некоторое количество "тарелочниц" так уж и быть, попадется, смирись с этим тоже. Мир не обязан тебе идеал предоставить по первому требованию. Придется перебрать кучу людей, если хочешь найти свое.
Женщинам тоже нелегко. Столько говна перелопатить приходится, пока более-менее адекватного найдешь. Ты на чаек жалуешься, а женщины на уродов, которых ничего кроме перепиха не интересует, потому что башка пустая, а яйца наоборот. И вот походи на свидания с такими, потрать свои нервы на снятие лапши
Да вас мужчины обидели?
У вас свидание в слепую или вы всё таки смотрите в профиль мужчины, где рожа будет симпатична для вас и он вам с ходу хуи слать не будет и ебаться предлагать, ещё в переписке.
Женщинам тоже нелегко.
А мужчинам то как легко. Вам не легко выбирать? А мужчинам не легко, что их выбирают и отказывают довольно часть и порой грубо.
Ты на чаек жалуешься, а женщины на уродов, которых ничего кроме перепиха не интересует
Конкретно этот пункт должен выясняться в переписке, а не кто платит.
Раньше ходил часто на свидания. В кафешки, рестораны, киношки, звали женщины и что то не одна не заплатила даже за себя. Зато после мероприятия где вкусно пожрали, сходили в кино быстро ретировались восвояси и ты улетал в ЧС сразу.
Некоторые звали на повторные посещения заведений. А когда ты говоришь им что пора бы поговорить о НАС, тебя называют извращенцем/озабоченным/добавь своё оскорбление и улетаешь в ЧС.
Ах забыл совсем про "кто, кого приглашает". Женщинки часто юлят при вопросе "где встретимся?", и предлагают ВСЕГДА выбрать место парню и потом методом исключений выбирают интересное только ИМ место.
Так не все пишут честное "дай писку ебат". Говорят мол отношения им нужны, а потом на встрече понимаешь, что он нифига не запомнил, что писала ты, а что с десяток других девиц... Ты просто одна из, которой можно попробовать присунуть.
А как вы понимаете, что женщина, с которой вы были на свидании, хотела только пожрать?
Она похожа на узницу Бухенвальда? Она незаконная мигрантка? Она открыла рот только озвучить свой выбор блюд?
Она же могла уже представлять, как лихо закинет ноги вам на шею, а вы в этот момент сказали, что чет опять закапало с конца, хотя уже все пропили, что вам назначили...
Ну, или все было гораздо скучнее, просто оказалось, что по переписке она представила вас неверно. Или она хочет иного темпа развития отношений, чем вы.
Это пожалуй максимум прямоты, что ей интересен ресторан, а не мужчина...
Но чаще (мне так встречалось), что тарелочницей называют после встречи. Может конечно потому, что в описаном вами варианте никто с девицей не идёт и рассказывать собственно нечего.
То то же.
И сама туда же пройди со своими советами тогда...
вот он пиздеж и вылез)))) Как же я "обожаю" мужлоидное лицемерие ебаное))
"Хочу 50/50, но никто на это не клюнет, ай ай ай)) Лучше потом в интернетике буду на говно исходить, что все вокруг тарелочницы"
Ты определись в своих ценностях -- 50/50, или платить за девушку. А то как говно в проруби бултыхаешься, ноешь, ни туда ни сюда
Упал под стол.
Только вот не пойму где ?
Да хочу 50/50 и никто не клюет. Ну так и похуй. Тухлая пизда не дорого стоит в общем то... Ну если б я вообще ловил что то кроме рыбы ..
ну так и вали к тухлой пизде за деньги, хули ты от девушек хочешь, долбоеб? Ты со своими тараканами сначала разберись, а потом уже суйся на СЗ. И обозначай сразу про 50/50. Собери свои яйчишки в кулак и обозначь позицию смело. Если хочешь действительно найти свою аудиторию.
Только я тебя разочарую -- девушки, которые за равноправие и 50/50 весьма прогрессивны и феминистичны, увидев строчку про "Тухлая пизда не дорого стоит", поймут сразу что ты конченное дремучее говно. Ты хоть это осознаешь?
А почему он должен говорить на берегу что 50/50 (точнее каждый платит за себя сам), если это должно быть по умолчанию так? А если женщина ожидает по дефолту от мужчины оплаты своего кофе, может это не с мужчиной что то не так?
У большинства женщин тоже кандидатов не полон двор, ибо некрасивые, не ухоженные, не молодые и не худые мало кому нужны. Но женщины почему-то не заливают своим нытьем пикабу.
Как раз полон двор, но большинство не подходят. Не путайте, когда перед тобой толпа, ты можешь выбрать, но выбирать некого, и когда тебе выбирать в принципе не из чего.
А женщины вполне себе тоже заливают, что толпа есть, а этот некрасивый, этот короткий и так далее. И долбоёбы дикпики шлют.
Ну если вы братанами идете в пивнушку, то да. Если вы приглашаете - не решаете сходить куда-то вместе, а именно приглашаете - женщину куда-то, то платите вы. Женщина может предложить заплатить за себя, но чаще всего это как раз знак того, что вы ей не особенно интересны и продолжать знакомство она не намерена - особенно если она настаивает.
Или если она не собирается чувствовать себя должной. Даже если мужчина понравился, мало кто из женщин после первого свидания в постель прыгнет. Что не мешает показывать свою заинтересованность переписками и звонками до поры до времени
Какой странный и абсолютно нелогичный вывод. Нет, с моих слов, то, как вы ухаживаете за понравившейся женщиной, будет отличаться от того, как вы ведете себя с «братанами» - хотя, разумеется, я не знаю, какие у вас там отношения с «братанами», вполне допускаю, что и на ком-нибудь из них вы тайно мечтаете жениться, свить гнездо и миловаться до конца своих дней.
А если мужчина ей не интересен, но она всё равно ждёт пока он за неё заплатит? Как знак то такой разглядеть?)
Неужели не видно, интересны вы человеку или нет, ДО свидания? Вы же не каждую встречную-поперечную тащите в ресторан подороже?
просто есть люди которые хорошо играют свою роль и ты даже ничего не поймёшь, правда они чаще всего занимаются мошенничество покрупнее.
Ради тарелки салата, серьезно? Вполне допускаю, что есть некоторое количество ментально, кхм, альтернативных девушек, которые готовы две недели вертеться возле мужчины и изображать интерес, а потом еще и пару часов терпеть его присутствие, и все это лишь бы сэкономить на ужине. Но сколько их будет, одна на тысячу? На десять тысяч? Не голодные годы, слава богу.
Ты сводил поесть одну, ничего не получил. Сводил следующую, ничего не получил
Так может блять, сначала ПООБЩАТЬСЯ с женщиной хотя бы месяц, а не тащить сразу всех на свидание, в надежде "что-то получить" за салат и кофе? Что вообще имеется в виду под "получить"?
Ты на сайтах знакомств походу не бывал. Там никому неинтересно "общаться". Если ты за неделю никуда не позвал, то дальше тебе просто отвечать перестанут. Вы как будто тут все из лесу. Девочке пишут десятки мужиков, на кой ей именно с тобой месяц переписываться?
Под получить имеется в виду какой-то положительный результат свидания. Если твоя цель сунуть/вынуть, то секс. Если отношения, то второе свидание, эмоциональный коннект и прочее. Если вы пришли, просто поели и поговорили о погоде, то ты ничего не получил.
А инициатором общения преимущественно кто выступал?
Если мужчина, то я тогда понимаю почему они отваливались.
Потому как если ты ищешь партнёра для чего то, то списались, да-да, нет-нет и всё.
У меня переписки были по пару месяцев. Я бы тупо побоялась идти на встречу с человеком, о котором ничего не знаю, кроме имени и аватары на сайте.
Правда, там мужики почему-то чаще отваливались.
Потому как вы не единственная с кем мужчина переписывается, ровно как и вы. Где быстрее встреча выгорела, туда и пойдёт.
А месяцы общения оставьте психически-больным.
О человеке можно узнать всё, за пару часов. А наврал он или нет, можно вычислять месяцами)
А месяцы общения оставьте психически-больным.
Ладно, побуду психически больной, но зато целой, невредимой и не разочарованной.
Для вас ресторан это сразу счёт на десятки тысяч? Полно дешёвых грузинских заведений, относительно дешёвых итальянских или среднедорогих мясных. Как я уже сказал, дело не в салате. В хороших заведениях в первую очередь комфортный зал, где удобно говорить.
Чел, женщине бессмысленно доказывать подобные вещи. У них в голове соседствуют 2 взаимоисключающих параграфа:
1) заплатить за другого человека в кафе это мелочь, и не должно беспокоить;
2) если мужчина не заплатит за меня, то второго свидания не будет.
Она изначально исходит из того, что мужчина должен по факту того, что женщина существует. Поэтому для тебя это должно быть мелочью, а для нее это что-то значительное. Стрелочка не поворачивается.
Если в голове женщины заплатить за другого человека это мелочь, то почему они не платят за мужчин, или хотя бы за себя?
В карманах своей "мелочи" нет?)
Потому что у них это правило не распространяется на себя. Оно придумано для других.
Ну перестанут и насрать, значит они тарелочницы, нафига они тебе нужны. Девочке пишут десятки мужиков - 99% из которых интересует ей просто присунуть. Отвечать она будет тому, кто покажет, что она ему интересна не только как кусок мяса для ебли. Точно так же, как ты не хочешь кормить тарелочниц, женщины не хотят общаться с теми, для кого они просто дырка для траха. Сюрприз.
Ну давай, расскажи, что там такого нужно сказать, чтоб заинтересовать? Когда ты не знаешь человека от слова совсем.
Это что ж такой за уникум с одной стороны и слушательница с другой, что будут месяц общаться?!
90-95%-ам женщин хоть на СЗ хоть где пишут одновременно сотни мужчин. И чтоб так месяц БЕЗ СВИДАНИЯ ей "зависнуть" на одном, это надо чтоб она была даже не уродка-гном, а мешок с говном. Ибо гному будут писать не сотни обывателей, а тысячи "любителей карлиц"
Почему слушательница? Женщине не хочется самой поговорить на интересные и близкие ей темы?
90-95%-ам женщин хоть на СЗ хоть где пишут одновременно сотни мужчин
Вот только 99% из этих сотен совершенно непригодны ни для общения, ни уж тем более для свидания. Мистеры "го ипаццо" и скидыватели дикпиков по большей части.
а это уже не важно. В реальности если б к даме клеились 100 мужиков, она б с ума сошла от радости ("я круче королевы Британии и Султан-Сулеймании"). В интернете такое возможно -- поэтому крышу срывает напрочь, но медленнее.
Представить, что каждому мужику по 100 женщин ежедневно писали "го ипаццо" и скидывали сиськи-письки -- и всё, каюк: сразу миллион смертей от инсультов и инфарктов. Хитовые певцы и известные актёры, мужчины-фотомодели и топовые инстамэны, правда, эти "медные трубы" выдерживают -- но они изначально к этому готовы
а это уже не важно. В реальности если б к даме клеились 100 мужиков, она б с ума сошла от радости
В смысле неважно? Важно. Когда тебе пишут одни дрочеры (а оно так в основном и есть), начинаешь винить себя, что с тобой что-то не так. Только потом (с возрастом и опытом) понимаешь, что это не ты такая, это они всем пишут. Только такое внимание всё равно неприятное и мерзкое. А в реальности что с этими мужиками делать?
сразу миллион смертей от инсультов и инфарктов
Так то есть это всё-таки плохо? Почему тогда женщины должны радоваться?
почему плохо? для государства плохо: "каждому российскому мужчине с СЗ стало писать по сто женщин, те на радостях забросили семьи (у кого были) и работы, сошли с ума от счастья, а многие и умерли от перевозбуждения"
для 95% мужчин такой (виртуальный) "гарем" -- предел мечтаний (отброшу 5% мужчин с иными жизненными мечтами -- переиграть во все комп.игры или попробовать все алконапитки или погибнуть без вести на войне, "помогая" своей стране)
для 95% мужчин такой (виртуальный) "гарем" -- предел мечтаний
Ровно до тех пор, пока это не станет реальностью. Если бы стало - сразу бы поняли, что нихуя это не приятно. Если тебе пишут сотни - так они пишут сотням. Им вообще неважно, кому писать. Вы же понимаете, какого "качества" это внимание?
Ко мне с 16 до 20 примерно вдруг резко стали клеиться массово гости нашей страны. Серьёзно думаете, что мне это было хоть как-то приятно? Мне было мерзко, тошнотно, хотелось помыться.
Ну если, мужик, ты раз за разом ничего не получаешь, то проблему ищи в себе, не смог вызвать влечение и интерес у девушки при первой встрече. Если ты думаешь, что девушка понимает, что захочет тебя в первые 2 секунды, ты глубоко ошибаешься.
О_о "ошибка выжившего". Берём револьвер, заряжаем 4 пули из 5, и предложим человеку сыграть в рулетку, где призом будет женщина.
И того у него 75% остаться неудачником.
Так проблема в нём или в пулях которые его убьют, причём этот револьвер держит женщина ибо выбор всегда только за ней.
вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и прям закончится на мне
Пысы: я согласна с вашим мнением, просто ваш коммент напомнил этот стишок-пирожок
Для окружающих ценность этого самого тела равна примерно 50кг мяса не дороже.
Живи с этим!
Пизда не имеет права на свои желания? Она ж просто пизда, а не человек?
Вот за это вас и не выбирают.
А может бабье начнёт хоть чем-то вкладываться, а не вести себя как золотой пизды колпак? Например предлагать делить счёт, хотя бы если МЧ не понравился? Нормальные кстати так и делают, только их несоизмеримо меньше.
Так пусть желающие и оплачивают. Сколько таких найдётся в заведении заплатить за незнакомую женщину?)
Еще раз -- обозначай свою позицию про 50/50 сразу! Желательно на СЗ.
Это понятно? Тогда ты найдешь именно тех женщин, которым это подходит.
Ожидаешь 50/50 по умолчанию -- значит не ной потом, что девушка по умолчанию не ожидала 50/50.
И работает негласное правило -- кто приглашает, тот и платит.
Если мне не нравились мужчины, я не против была оплатить счет (но они платили все равно, молодцы). А сейчас я изменила свое отношение к этому. Да, предложу оплатить самой за себя, если что. Но и понимаю девушек, которые не хотят за себя платить. Они правы. Мужик нет. Потому что пригласил он.
Не устраивает -- обозначай про 50/50
"Понимаю девушек, которые не хотят за себя платить. Они правы. Мужик нет." - а вот это в золотые цитаты.
Спрашиваешь у женщины: - Пойдём туда - нет/Пойдём туда? - нет! и так несколько раз. А потом спрашиваешь, так куда ты блядь хочешь пойти? А тебе либо дальше ебут мозг пока ты не выберешь нужное ей место, либо она скажет что "я вот хотела сходить в ресторан с 3 звёздами мичлен к вазгену". Тогда кто получается пригласил в ресторан? А получается пригласил мужчина, хотя место выбрала она, так мужчина пригласил просто встретиться, а она выбрала ресторан или это он выбрал ресторан, когда она направляла его у нужному ответу?
Не выбирай не вкладывающихся, делов-то.
Это как женщины говорят, что мужчины не хотят разделять быт, брать больничные с детьми и тд - просто не выбирайте таких.
А что ты хотел получить? Вот ты это и проговаривай словами через рот перед тем, как куда-то ее вести. Так и говори "дорогая, мы идем в ресторан, где я за тебя заплачу только если ты мне дашь" или какая там у тебя цель. Просто открой рот и скажи, чего тебе надо. И дальше, если женщину это устроит, она с тобой пойдет. Нет - ну так радуйся, избавился от тарелочницы на подлете. Проблема в чем?
Что значит "получаешь нихуя"? Ты приглашаешь красивую женщину, которая дохуя в себя и в уход за собой вкладывает. Ты же не зовешь на свидание уродку, толстую или старуху. Ты же хочешь топовую красоточку, фитоняшу, упругую, молодую, стройную. А это стоит дохуя денег, сил и времени, красота - это тяжелый труд. Нихуя он не получает, ага.
Мне так-то плевать и на тех и на других, но у вас логика сломана.
Тарелочницам нужны от мужчины бабки.
Мужикам же сами тарелочницы.
Думаю, если бы тарелочница нужны были бы только мужики, их не называли бы тарелочницами.
нет. Мужчина и женщина вообще приходят на свидания друг другу - чтобы заняться сексом. И точка. И это подразумевается по умолчанию, не надо лицемерить.
Если б они искали душевных качеств -то пол, внешность и возраст того с кем встречаешься был бы не важен (и мужчины, и бабушки, и толстые люди обоих полов - ведь тоже могут быть прекрасными людьми и интересными собеседниками, ну!)
Душевные качества - это всё потом, когда (и если) отношения сложатся. Но сначала секс, а потом - отношения. НЕ НАОБОРОТ! Это распространённая ошибка.
Чтобы заняться сексом логичнее снять проститутку. Или познакомиться с девушкой в баре или на любой пьянке. На свидания стоит ходить, если вы хотите отношений. Даже если девушка будет счет 50/50 оплачивать, то внезапно вы тратите свое время на общение с человеком, когда хотите только секс. И тратите время девушки. Зачем? К тому же никакой гарантии что вам дадут на 1-м свидании нет, это может 1 из 3 если повезет, в итоге 3 вечера с неинтересными вам девушками чтобы заполучить секс.
Идите к проституткам)
кстати - проституток тоже не понимаю как удовольствие (хоть и не осуждаю тех, кто пользуется их услугами).
Для меня как для мужчины - важна обратная связь: чувствовать, что я тоже желанный и привлекательный для этой женщины, что она меня тоже хочет. Это очень льстит моей самооценке, знаете ли!
А вот трахать ту, которая меня не хочет, а просто терпит потому что работа у неё такая; и всё о чём она мечтает в процессе, поглядывая на часы - скорее бы я кончил, чтоб побыстрее дать по тапкам и больше меня никогда не видеть - я искренне не понимаю, в чём кайф и удовольствие от такого процесса.
Если женщина с вами ебется исключительно потому что обязана дать за ресторан, то это будет точно такая же проститутка. Далеко не все женщины готовы спать после первой встречи, большинству нужно больше времени чтобы чувствовать к вам достаточную симпатию ) Не всем, конечно.
нет. Не за ресторан. А за то, что она меня хочет. Вы просто читаете жопой.
Культурная женщина, если она не хочет этого мужчину - ни в какой ресторан с ним не должна идти. А должна вежливо отказаться.
Ресторан в этом старинном ритуале - это не мужской способ получить секс; а женский способ сказать Да или Нет в ответ на приглашение. Ну не может же она просто кинуться тебе на шею и орнуть "да, трахни меня скорее, дорогой товарищ Keksik764, я вся горю...то есть теку"
Любой ресторан или начиная от какого-то ценника? Макдональс тоже считается?)
А если в ресторан приглашает мужик, с которым ты уже в отношениях и есть регулярный секс, то это как расценивать? Это значит, что ты обязана теперь новый вид секса испробовать или по старинке как привыкли?:D
>> А если в ресторан приглашает мужик, с которым ты уже в отношениях и есть
>> регулярный секс, то это как расценивать?
Мне вот тоже совершенно не в падлу угостить свою женщину, с которой я сплю и имею отношения.
Но кормить по ресторанам посторонних пустожорок, которую я вижу в первый и возможно в последний раз в жизни - я такого не практикую.
Мужчины, которые это делают - занимаются этим ИМЕННО С ЦЕЛЬЮ ЕЁ ТРАХНУТЬ (просто они, в отличие от меня, ещё не в курсе, что это тупо не работает и бесполезно).
Но цель этих ихних действий - именно такая! И вот только не надо бабе так старательно делать вид, будто бы она не понимает, с чего бы это вдруг эти танцы вокруг неё :)
Еще раз, с какой стоимости потраченного женщина обязана вам дать? Условно если вы женщину сводите в кино с попкорном и тд, то это может стоить также как салат в ресторане, а то и больше. Почему кино не должна дать, а ресторан должна?
Почему не впадлу угостить свою бабу, она же и так дает, а ресторан это же расплата за секс?)
Бля, эти уебки говорят, что их цель отношения! И секс хоть и норма для взрослых отношений, но женщина к нему еще и должна быть готова, а она внезапно не готова только от того, что ей меню в руки дали.
Но если просто трахнуть - для женщины это совсем другой расклад.
"Если женщина с вами ебется исключительно потому что обязана дать за ресторан,"
- Мальчик, как тебя зовут?
- ээээ...бээээ....мэээээ.....
- Мальчик, ты что - тормоз?!
- Keksik764
- Мальчик, где твои родители?!
- Я не тормоз
Мальчик, ты зачем читаешь жопой? Мальчик, ну вот мне сколько раз ещё надо написать, что я не вожу баб по ресторанам. Причём как раз ИМЕННО ПОТОМУ, что они не дают за ресторан. Другими словами - ресторан тупо бесполезен для этой цели. Я не пытаюсь клеить женщин заведомо бесполезным и неработающим способом.
Потому что проституток покупают ущербы, которым нужен не секс, а власть над человеком, которые кайфуют от насилия. У большинства клиентов проституток есть жены и постоянные партнерши, но они идут к проституткам именно потому, что проститутку можно просто купить и насиловать, не отвечая за это по закону. Им как раз приятно от того, что женщина их не хочет, но терпит, что он такой тут царь и бог, который может с ней сделать все, что угодно, бить, насиловать, прижигать сигаретами и т.д. - и она будет терпеть, никуда не денется. И я не преувеличиваю, это буквально то, что говорили сами клиенты проституток в опросах.
Мужчина и женщина вообще приходят на свидания друг другу - чтобы заняться сексом
Женщина для начала боится, чтоб не нарваться на придурка, который ей предложит секс. Какой секс на первом свидании вообще? Такой идиотический бред, пиздец просто.
да лааааадно :) Отдаться на первом свидании способна практически ЛЮБАЯ женщина. Но во-первых не любому мужчине. А во-вторых не все женщины (да и мужчины тоже) об этом знают.
Я готов заложить последние штаны против мёртвого тануки, что БОЛЬШИНСТВО твоих знакомых женщин имели опыт секса на первом свидании.
Многие женщины за всю свою жизнь не встретят того, кому могли б отдаться сразу(( Оно может и к лучшему.
Отдавайте штаны. Среди моих знакомых женщин нет ни одной такой.
Но во-первых не любому мужчине
Естественно, но это должен быть ооочень редкий случай. Женщины думают о своей безопасности прежде всего.
"Среди моих знакомых женщин нет ни одной такой."
Ты просто ещё мал и глуп, и не видал больших залуп закатов солнца (с)
Солнышко моё, вряд ли опросили вот прям всех-всех-всех своих знакомых женщин, с которыми вы общаетесь по разным поводам (боже, только у меня их за сотню, я точное число я даже не знаю). И вряд ли каждая из них настроена откровенничать на тему своей интимной жизни, и при этом ни разу не соврав и не утаив.
Да-да, спизданул хуйню, она не подтвердилась, теперь юлишь. Да это тупо небезопасно, ехать к незнакомому человеку, непонятно, что ли?

Война полов
7.2K постов3K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: