какая же борода выросла уже у этой истории,
если бы была категория -"Баян", то даже в ней эта история считалась бы "Баяном".
если бы была категория -"Баян", то даже в ней эта история считалась бы "Баяном".
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
действительно есть, но вы меня не сможете никогда огорчить.
хотя нет, сможете. например, если такой человек как вы станет президентом, ну или хотя бы жалким чиновником.
хотя нет, сможете. например, если такой человек как вы станет президентом, ну или хотя бы жалким чиновником.
раскрыть ветку (1)
я кажется догадываюсь, кто вот так разом поставил минусы на все коментарии здесь . сделай это снова.
ещё комментарии
ААА, ну человек который не добавил ни одной новости может смело высмеивать остальных, минусить, называть боянами, вызывать кэпа, а вы попробуйте сделать что-то сами, найти и добавить, я хочу посмотреть как оценят вашу новость и ваш вкус.
раскрыть ветку (10)
судя по вашей логике человек не написавший ни одного закона - не может его обсуждать и оценивать.
человек не строивший дом не может сказать , что построенный дом дерьмо и развалится через год (даже в том случае если дом и правда дерьмо).
человек не построивший автомобиль не может сказать :"Ептить-колотить да этот тарантас - ведро с болтами".
но похвала приветствуется. маразм.
и чтобы вы не написали - факт остается фактом , новость - баян в "тридесятом" поколении. тут даже кэп не нужен, потому что дело уже не на суше происходит, а в море и тут командует адмирал ЯсенХуй.
чтобы оценить музыку/фильм/картину - я сначала должен написать свою музыку? снять свой фильм? написать картину?
вы сморозили какую-то чушь.
при чем тут вкус?? Олигофренизм - тащить с разных развлекательных сайтов все подряд.
превратили Пикабу в помойку.
если я захочу почитать анекдоты - я зайду на анекдот.ру/ баш,
если мне захочется посмотреть демотиваторы - я зайду на демотиваторсюру.
и так далее.
действительно рукотворные посты , а не слизанные/переделанные/покрашенные-разукрашенные/, здесь появляются редко. и они действительно интересны.
судя по вашим постам - вы тоже не сами их создавали, а слизывали с разнообразных сайтов.
и ваши - "а вы попробуйте сделать что-то сами" отправляются в мусорное ведро, особенно на фоне "найти и добавить" .
и да, я не добавил ни одной новости. но как это связано с возможностью оценки других новостей? это какое-то не гласное правило? не сделал сам - не смей оценить другого?? пффф.
если и буду добавлять, то только своё. но это врятли , ибо я задрот , лентяй, не творческая личность, сидящая за компьютером и смотрящая в монитор, оценивающая новости на пикабу.
и самое важное по поводу "ААА, ну человек который" - я не человек.
человек не строивший дом не может сказать , что построенный дом дерьмо и развалится через год (даже в том случае если дом и правда дерьмо).
человек не построивший автомобиль не может сказать :"Ептить-колотить да этот тарантас - ведро с болтами".
но похвала приветствуется. маразм.
и чтобы вы не написали - факт остается фактом , новость - баян в "тридесятом" поколении. тут даже кэп не нужен, потому что дело уже не на суше происходит, а в море и тут командует адмирал ЯсенХуй.
чтобы оценить музыку/фильм/картину - я сначала должен написать свою музыку? снять свой фильм? написать картину?
вы сморозили какую-то чушь.
при чем тут вкус?? Олигофренизм - тащить с разных развлекательных сайтов все подряд.
превратили Пикабу в помойку.
если я захочу почитать анекдоты - я зайду на анекдот.ру/ баш,
если мне захочется посмотреть демотиваторы - я зайду на демотиваторсюру.
и так далее.
действительно рукотворные посты , а не слизанные/переделанные/покрашенные-разукрашенные/, здесь появляются редко. и они действительно интересны.
судя по вашим постам - вы тоже не сами их создавали, а слизывали с разнообразных сайтов.
и ваши - "а вы попробуйте сделать что-то сами" отправляются в мусорное ведро, особенно на фоне "найти и добавить" .
и да, я не добавил ни одной новости. но как это связано с возможностью оценки других новостей? это какое-то не гласное правило? не сделал сам - не смей оценить другого?? пффф.
если и буду добавлять, то только своё. но это врятли , ибо я задрот , лентяй, не творческая личность, сидящая за компьютером и смотрящая в монитор, оценивающая новости на пикабу.
и самое важное по поводу "ААА, ну человек который" - я не человек.
раскрыть ветку (9)
Ты сравниваешь брюки с рубашкой -)Достаточно ясно ответил? Или расписать все на 30 страниц?)
Будь проще и относись ко всему проще, ты говоришь о критике и о свободе слова, а сам признаешь критику в свой адрес как оскорбление. Так что в первую очередь ищите логику в своих словах.
Будь проще и относись ко всему проще, ты говоришь о критике и о свободе слова, а сам признаешь критику в свой адрес как оскорбление. Так что в первую очередь ищите логику в своих словах.
раскрыть ветку (6)
я говорю ни о чем и обо всем.
я попытался чётко высказаться, тем самым пояснив свою точку зрения. разбив , на мой субъективный взгляд, вашу точку зрения.
ткните меня носом туда, где я признаю критику в свою сторону , как оскорбление.
я логичен в своих высказывания.
пожалуйста, коментарий по каждому абзацу ( они там у меня выделены) .
я попытался чётко высказаться, тем самым пояснив свою точку зрения. разбив , на мой субъективный взгляд, вашу точку зрения.
ткните меня носом туда, где я признаю критику в свою сторону , как оскорбление.
я логичен в своих высказывания.
пожалуйста, коментарий по каждому абзацу ( они там у меня выделены) .
раскрыть ветку (4)
Да не будь ты таким занудой, я не буду с тобой спорить и делать комментарии по каждому абзацу, мне за это денег не дают, а бесплатно я правду не ищу ;)
раскрыть ветку (3)
слит.
если не готов за слова свои отвечать, то не зачем их писать.
"Достаточно ясно ответил? Или расписать все на 30 страниц?)"
если не готов за слова свои отвечать, то не зачем их писать.
"Достаточно ясно ответил? Или расписать все на 30 страниц?)"
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
абсолютно бессмысленный комментарий, нечего сказать - промолчи.
"лучше промолчать - и показаться умным, чем что-нибудь сказать и развеять сомнения - не дурак ли ты"
"лучше промолчать - и показаться умным, чем что-нибудь сказать и развеять сомнения - не дурак ли ты"
пожалуйста поподробнее. с доказательствами, фактами и чувствами.
я ничего не сравнивал, я провел аналогии.
я ничего не сравнивал, я провел аналогии.
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
какой я вам герой, не мелочитесь, я ведь писал выше , что я не человек, а героем может быть только оный .
я и есть интернет.
я и есть интернет.