Весь мир театр.
Хоккей - тоже.
Без достойных соперников - нет зрелища.
Почему-то после боксёрского поединка "обнимашки" - это нормально. Хотя несколько минут назад они вкровь мочалили друг друга.
А "обнимашки" в хоккее - так сразу все соплями поплыли: как мило.
За те деньги, которые они получают, (а они работают за хорошие деньги) к коллегам по работе надо относиться уважительно. Иначе нет зрелиша. А нет зрелища - нет денег.
И всё опять вернулось к деньгам.
Деньги правят миром. От этого не уйти.
Хоккей - тоже.
Почему-то после боксёрского поединка "обнимашки" - это нормально. Хотя несколько минут назад они вкровь мочалили друг друга.
За те деньги, которые они получают, (а они работают за хорошие деньги) к коллегам по работе надо относиться уважительно. Иначе нет зрелиша. А нет зрелища - нет денег.
раскрыть ветку (1)
У нашей сборной тоже есть свой стиль игры(кстати на счет "чистой" силовой игры, по моему мнению наши выше всех на голову)который,мне лично он нравиться. То, что проиграли конечно обидно, но по крайней мере дрались до последней секунды не смотря на счет(что тоже одна из отличительных особенностей нашей сборной).
В общем я считаю,наш спор бессмысленным, но мне было интересно. Предлагаю завершить(или продолжить в баре, на следующем чемпионате). Если хочешь можешь поставить точку.
В общем я считаю,наш спор бессмысленным, но мне было интересно. Предлагаю завершить(или продолжить в баре, на следующем чемпионате). Если хочешь можешь поставить точку.
раскрыть ветку (1)
На мой взгляд силовой борьбы у нашей сборной (нынешнего созыва) нет и в помине. Как следствие позиционная атака (долгое нахождение в зоне соперника и контроль шайбы в ней, ну примерно больше 1 минуты) совсем не клеилась. У нас были неплохие контратаки и атаки с ходу. Кстати в футболе тоже есть похожий результат Евро 2012 Италия обыгрывает Германию, проводя свой лучший матч на том турнире и затем без шансов уступает испанцам 0-4.
вообще не обижаюсь, я не претендовал на то, что бы что-то смыслить в хоккее. Я говорил о своих эмоциях. Но вот только обидно, что версии некоторых СМИ, так хорошо расходятся в народных массах, "на универсиаде, наши профессионалы избивали младенцев", "олимпиада была украдена окружением Путина", "сборная США по хоккею школьники".
P.S. Может они и школьник со студентами во главе которых три старых пердуна, но в хоккей они играют офигено, что подтверждает их третье место на чемпионате, в борьбе за которое они в сухую обыграли сборную Чехии, которая далеко не на последнем месте в мировом рейтинге.
P.S. Может они и школьник со студентами во главе которых три старых пердуна, но в хоккей они играют офигено, что подтверждает их третье место на чемпионате, в борьбе за которое они в сухую обыграли сборную Чехии, которая далеко не на последнем месте в мировом рейтинге.
раскрыть ветку (1)
У американцев и канадцев есть свой стиль игры - постоянное давление, позиционное нападение, бесконечная борьба (на пятачке, в углу площадки), броски от синей линии, и тд. Глупо бороться теми же способами нужно использовать свои сильные стороны, но *ля когда силовая борьба + подборы шайбы + постоянное давление вчистую выигрывают студенты...
показать ответы
я тоже не считаю это оглушительным провалом, канадцы объективно были сильнее нас, но игра была красивая, чистая обе команды показали такой хоккей, каким он должен быть. Я хоть и расстроился, но все равно получил удовольствие от игры.
И на секундочку, второе место в мире, ни как нельзя считать провалом.
Мне пойти березу поцеловать?
И на секундочку, второе место в мире, ни как нельзя считать провалом.
Мне пойти березу поцеловать?
раскрыть ветку (1)
Я считаю 2 место очень достойным результатом. Провал был в последней игре. Тодд Маклеллан (тренер Канады) посмотрев игру русских с американцами понял, что защита России проходной двор. Поэтому 1 период закончился "всего" 0-1 не в нашу пользу. Да и 12 бросков в створ за 60 минут игры... с таким графиком сложно рассчитывать даже на ничью.
PS Честно говоря Россия попала в финал благодаря титаническим усилиям Сергея Бобровского, на финал сил и эмоций у него не хватило.
PS Честно говоря Россия попала в финал благодаря титаническим усилиям Сергея Бобровского, на финал сил и эмоций у него не хватило.
показать ответы
Весь мир театр.
Хоккей - тоже.
Хоккей - тоже.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Зачастую в финале встречаются 2 примерно равные команды, но игра показала что Россия провела лучший матч с американцами, а канадцы на этом турнире всех выносили.
Чего хватило или не хватило, это дело тренеров решать. Задача болельщиков, поддерживать ребят, радоваться победам, огорчаться после поражений. По моему мнению, наша сборная этого достойна.
На счет Бобровского? полностью с вами согласен. Но один бы он все не сделал, так как вратарю самому забивать нельзя :) .
P.S. За то, сколько удовольствия и эмоций, они нам подарили в полуфинале.
На счет Бобровского? полностью с вами согласен. Но один бы он все не сделал, так как вратарю самому забивать нельзя :) .
P.S. За то, сколько удовольствия и эмоций, они нам подарили в полуфинале.
раскрыть ветку (1)
Не обижайся, но ты ничего не смыслишь в хоккее. Полуфинал я смотрел, если можно так выразиться, с открытым ртом. Но не потому что наши играли здорово, а от того что они играли невероятно убого. Поясню почему: у штатов собралась команда студентов/школьников (+ пара хороших игроков)и эти самые школьники выиграли первый матч со счетом 4-2 и в полуфинале играли намного лучше наших (особенно защитников). Это если учесть что у нас играли звезды мирового хоккея: Овечкин, Малкин, Бобровский, Тарасенко.
показать ответы