Я целый день угорал сегодня, знакомы в чате одном написал, а недавно он костюм человека паука купил и по городу бегал, ну я его и подкладывал типа это он для этого купил, чтоб в люстры срать
Люди, не отличающие люстру от плафона, берут на себя смелость бороться за высокую культуру быта. Хоть бы рояль в подъезде поставили
Заявка принята, ожидайте, сегодня пятница уже, два выходных впереди, примерно в ноябре поменяем
Возможно просто баян скинули в местный паблик, ну значит уже выветрилось, можно лампочку вкручивать
Туда ещё и насри попробуй. Скорее-всего настали на газету насовали, а потом переложили.
Люди, не отличающие люстру от плафона, берут на себя смелость бороться за высокую культуру быта. Хоть бы рояль в подъезде поставили
У люстры тоже плафоны бывают. В данном случае это светильник, а насрано в его плафон.
Форточку не закрывайте, пусть проветрится.
Милостивый государь, люстра - не точечный светильник. И она может иметь плафоны, а может не иметь. В вашем же случае акт дефекации осуществлён в плафон точечного светильника, который конструктивно снабжен плафоном (светильник точечный тоже может не иметь плафона, но тогда в него не нанагадить). После моего коммента про плафон Вы подсуетились и поправили свой изначальный заголовок. Меня терзают смутные сомнения - ты ли чо ли?