Насмотревшись "а это другое"
Почему все такие умные тыкают разными фактами друг другу как будто это смягчает ИХ ответственность?
Если вы будете пиздить деньги у себя на работе и вас уволят с работы не думаю что вам поможет аргумент "а вон там кто-то рангом постарше ворует в 10 раз больше и это другое?" И что вас не уволят или вором считать перестанут?
Если вы изнасилует кого-то и вас посадят вы будете рассказывать о каком-то насильнике на воле и возмущаться что это другое?
Что бы тыкать кому-то что-то пожалуйста в своем бардаке разберитесь хоть немного.
С каждым днём войны и кризиса убеждаюсь что мое мнение с которым живу 15 лет максимально правильное "70-80% населения планеты примитивное"
А давайте разовьем вашу мысль. Вот судят вас, скажем, за убийство. А в судьях все поголовно убийцы. Но вас судят по всей строгости закона, а сами, да пусть хоть и прям в зале суда, на ваших глазах режут других людей. Но вам нельзя, вы плохой! А вот они хорошие, они имеют право судить и выносить вердикт. Не обидно? Нет? Им можно, хотя, по сути, они сами себя провозгласили судьями, напялили рясы, морды сделали поблагороднее.
"С каждым днём войны и кризиса убеждаюсь что мое мнение с которым живу 15 лет максимально правильное "70-80% населения планеты примитивное"". Вы сами назвали всех примитивными, сами напялили рясу и сами судите. Может, вы и правы. Вот только не приписывайте себя в умные, это не так.