И одной повезло - возвращалась с работы через небольшой тёмный парк, из кустов тело с требованием немедленной любви. Она не растерялась. Как рассказывала, насильник ломанулся от неё через те же кусты. Вот. А меня за науку премировала хорошим виски.
Слава йайцам - так обошлось. Фубля, насильничнять.
Муж статью, недай бох за долпайопа, жене траблы.
Таксеры - не все гомосеки. По моему мнению, 70 на 30. 70 - нормальные, тертые мужики.
Вам как раз 70% и попался.
А таксист просто шуганул.
80-е. Учеба в Высшей Школе Милиции. Вся городская милиция ловила маньяка, мы помогали: тетка вырубила ночью урода куском пласта мороженной рыбы... Экипаж приехал, спасал от смерти сволоту.
Второй случай: Заманались вычислять ублюдка, пять-шесть нападений уже. Дама шла домой, нападение, стал душить. А за кустами отдел РОВД и рядом дом с мужем и его друзьями, пьющими пиво на кухне. Она успела сказать: что уж тут в грязи валяться, пошли ко мне домой!
Вот так были обезоружены уроды)
я не утрирую вообще.
это понятно про баб, которые провоцируют, но вы сейчас какой-то конкретный/индивидуальный/фиг его знает сколько процентный случай описываете, в контексте разговора о насилии над обычной женщиной на улице, одетой не вульгарно - зачем?
вас здесь неправильно поняли уже несколько человек, судя по ответам, возможно, вы не очень верно описали то, что хотите донести
Первые несколько предложений про вёрстку, сдачу в полночь и фуух навели на мысль, что продолжением истории будет ночной звонок от насильника-оператора фотовывода про то, что в заголовке первополосника пропущена буква и дальнейшее решение этой проблемы)
Это секс, а не культ Ктулху, там де начал ритуал - надо закончить. Девушка, мужчина ли - всегда можно отказаться даже если вы уже начали, а через два движения поняли что все, чота не хочется.
ну ни хуя себе. для зашоренного религиозника, или кавказца, приехавшего с гор только что, вы в юбке ниже колена выглядите вульгарно. по вашей же логике - имеет право подойти и залапать вас между ног, "потому что считаю, что шлюха". нормально будет?
в насилии, блядь, виноват только насильник, и все!
Многие люди боятся делать больно, впадают в ступор и не пытаются убежать, боятся быть невежливым и заходят в лифт с незнакомцем, когда подсознание орет этого не делать. Вы большая умница, что написали свой пост.