6758

Насильник и Я

На заре моей карьеры, я подрабатывала верстальщиком газеты. Пятница, около 12.00 ночи. Я все сделала и сдала в печать. Фуух успела. Пора и домой. Дома мой мужчина (будущий муж) пьёт пивко и ждёт меня ( дабы я приготовила вкусняшек). Заказала такси. Вышла на улицу, осень ранняя, тепло. Одета более чем скромно, тёплая бесформенная кофта, штаны болтаются, не накрашена. Смотрю ко мне идёт тело. Тело мужского пола. Правая рука , что то в куртке прячет(мне так показалось), левой дастает свой писюн. Тыкает в меня, говорит соси. Сказать, что я обосрала... Ни чего не сказать. Пытается меня затолкнуть в подъезд. Я ему говорю: ты ништяк то свой засунь в штаны обратно, а то кто нить увидит и в ментовску Нас с тобой увезут. Я девка без мужика, едем ко мне. Там водка стынет , ну и покувыркаемся. А то, че как быдло на улице. Тот в шоке. Про себя думаю, мой благоверный меня на пороге увидит с мужиком все поймёт. До этого обсуждали подобную ситуацию, милая если что, тащи домой и не вздумай орать или сдачу сдавать. Вообщем расслабься и получай удовольствие. Как раз подъезжает такси, я быстренько прыгаю вперёд, Оно назад. Таксисту объясняю ситуацию. Надо должное таксисту отдать, сразу поверил и понял. Дастает из под сиденья биту и на того. Оно испарилось в неизвестном направлении. Я благополучно доехала до дома. С мужем живем больше 10 лет, и каждый раз, как я задерживаюсь встречает сам. А с таксистом до сих пор дружим. Вспоминаем этот случай.
849
Автор поста оценил этот комментарий
Помню, давно, лет 20 назад учил некоторых девчонок в случае попытки изнасилования кидаться к насильникам с объятиями и криком "Ну, наконец-то, а то у меня СПИД, все ..бать боятся!". Надо сказать, что они, как правило в первый момент опешивали. А с двумя-тремя даже что-то типа тренировки проводил, чтоб их не "заклинило" от страха и неожиданности.
И одной повезло - возвращалась с работы через небольшой тёмный парк, из кустов тело с требованием немедленной любви. Она не растерялась. Как рассказывала, насильник ломанулся от неё через те же кусты. Вот. А меня за науку премировала хорошим виски.
раскрыть ветку (1)
153
Так то же можно, но вероятность схлопотать по голове (дабы в отместку, что не получилось) 100 процентная. А уродом нет желания ходить всю жизнь.
показать ответы
114
вот звучит конечно збс, но это надо адские нервы иметь чтобы в такой ситуации сообразить и вот так спокойно что-то предложить, а не ахуеть и не впасть в ступор. завидую таким людям
раскрыть ветку (1)
52
Вот я и призываю всех девочек, прокрутить подобную ситуацию в голове. А дальше логично (для Оно не логично) действовать.
показать ответы
DELETED
Это как я понимаю официальная версия тех событий, для мужа? Нуа на самом деле то как все было, с тем мужиком и таксистом, с которым до сих пор? Нам можешь рассказать по секрету, мы мужу не скажем, честно :)
раскрыть ветку (1)
10
Фуууу так думать. Аж противно, что у вас в голове.
показать ответы
1
Как же нужно объяснять таксисту так, чтобы он сразу понял? Серьезно спрашиваю
раскрыть ветку (1)
6
Мужик хочет меня изнасиловать, он вооружён. Меня понял сразу.

Мужа своего небось пожалела и свалила свою проблему на горб таксисту )

раскрыть ветку (1)
5
Прибывала в шоке, что не думала о последствиях. Одно точно знала, что Оно сильно испугается. Обычно подобные существа, крайне сыкотливые
показать ответы
DELETED
Ой ладно прям такую правильную строить ;)
раскрыть ветку (1)
0
Что для вас означает "правильную". Понятие правильности или неправильности, относительно. А что правильно для вас?
показать ответы
3
Интересно, что б ты делала, если б у него была своя машина и он повез к себе?
раскрыть ветку (1)
Абасралась бы, ибо нефиг и не бало бы стыдно.
показать ответы
3
Интересно, что б ты делала, если б у него была своя машина и он повез к себе?
раскрыть ветку (1)
Я ещё в прошлом хорошо бегала. Даже на соревнованиях районных треть место занимала. Бежала.
показать ответы
DELETED

Слава йайцам - так обошлось. Фубля, насильничнять.
Муж статью, недай бох за долпайопа, жене траблы.

Таксеры - не все гомосеки. По моему мнению, 70 на 30. 70 - нормальные, тертые мужики.

Вам как раз 70% и попался.

раскрыть ветку (1)
Вот переведите пожалуйста для не очень умной, что вы имели в виду? Недогоняю. Столько непонятных буков.
показать ответы
0

А если такой поворот?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мда, а это повод затусить всем вместе чтоли? 😏😀
0
Это люди, которые сильнее возбуждаются и кайфуют от кала партнера
раскрыть ветку (1)
Блин, а это я не продумала. Но спасибо. А если, раг, рыг сделать. Я так тоже могу.
показать ответы
0
Мужик бы бутылку с пивасиком об голову разбил. (По крайней мере я так поступил)
А таксист просто шуганул.
раскрыть ветку (1)
Мой бы укатал.
Попытка не удалась, продолжаем дискуссию
10
Представляю его радость, если он еще и копрофил :D
раскрыть ветку (1)
Ой, а я не знаю такого определения. А просвети. Ну пожалуйста.
показать ответы

И дети с шашечками...

раскрыть ветку (1)
Даже не смешно
показать ответы
48

80-е. Учеба в  Высшей Школе Милиции. Вся городская милиция ловила маньяка, мы помогали: тетка вырубила ночью урода куском пласта мороженной рыбы... Экипаж приехал, спасал от смерти сволоту.

Второй случай: Заманались вычислять ублюдка, пять-шесть нападений уже. Дама шла домой, нападение, стал душить. А за кустами отдел РОВД и рядом дом с мужем и его друзьями, пьющими пиво на кухне. Она успела сказать: что уж тут в грязи валяться, пошли ко мне домой!

Вот так были обезоружены уроды)

раскрыть ветку (1)
Вы не мой безопасник, чаем с работы? А то уж очень подчерк написания похож😳👍😄
показать ответы
44
Вы уж меня извините,но чтобы семья была крепкая,муж не должен сидеть пить пиво и ждать вкусняшек когда жена в 12 часов ночи еще работает. ИМХО
раскрыть ветку (1)
В семье, главное понимание. Муж очеееень много работает. Он действительно молодец. Мне в удовольствие сделать ему приятное. Знаю, что завтра он меня побалует.
показать ответы
17

я не утрирую вообще.

это понятно про баб, которые провоцируют, но вы сейчас какой-то конкретный/индивидуальный/фиг его знает сколько процентный случай описываете, в контексте разговора о насилии над обычной женщиной на улице, одетой не вульгарно - зачем?

вас здесь неправильно поняли уже несколько человек, судя по ответам, возможно, вы не очень верно описали то, что хотите донести

раскрыть ветку (1)
Я согласна с Вами, може я и не верно излагаю свою мысль.
5

Первые несколько предложений про вёрстку, сдачу в полночь и фуух навели на мысль, что продолжением истории будет ночной звонок от насильника-оператора фотовывода про то, что в заголовке первополосника пропущена буква и дальнейшее решение этой проблемы)

раскрыть ветку (1)
Опять же повторюсь, я как истинная женщина люблю отступления😌
0

тигробог и солнце

раскрыть ветку (1)
Вот сейчас, я как истинная женщина спрошу. Что, простите?
показать ответы
Что что, вкусняшки то приготовили к пиву?
раскрыть ветку (1)
Ага. Дабы семья бала крепкая, своего любимого нужно баловать и удивлять😍
показать ответы
47
Ну ради Бога, девушка дала мужчине надежду на любовь, он снял трусы, а там пиздец. Например воняет так, что кошка сдохла, что у девушки все шо могло - таки упало вместе с челюстью, ну что ж теперь делать? Ебаться если у тебя не стоит? Зачем? Или идти мужика отмывать?
Это секс, а не культ Ктулху, там де начал ритуал - надо закончить. Девушка, мужчина ли - всегда можно отказаться даже если вы уже начали, а через два движения поняли что все, чота не хочется.
раскрыть ветку (1)
Вот прям два раза перечитала ваш пост. Не сразу поняла, ту мысль "разумную", которую вы хотели донести до меня. Уж не обессудьте.
показать ответы
93

ну ни хуя себе. для зашоренного религиозника, или кавказца, приехавшего с гор только что, вы в юбке ниже колена выглядите вульгарно. по вашей же логике - имеет право подойти и залапать вас между ног, "потому что считаю, что шлюха". нормально будет?

в насилии, блядь, виноват только насильник, и все!

раскрыть ветку (1)
Вы ультрируите крайне. Немного не так поняв меня.
показать ответы
60

Что есть ваше вульгарно?
Перекладывание вины на жертву чтож еще

раскрыть ветку (1)
Вульгарно, для меня, это тогда, когда девушка дала мужчине Надежду на еб... на любовь, затем поняв, что он не денежно способен, отшить его
показать ответы
233
Ну как всегда чо)) Муж дома с пивком ждет пока жена сработы придет приготовит поесть)
раскрыть ветку (1)
Мужа надо любить и оберегать. Ибо он все.😄
показать ответы
72
И тренироваться. Меня отдали на курсы самообороны ребенком. И мне первым делом показывали как раз такие случаи. Что делать, если хватают сзади, что делать, если хватают за руки, что делать, если на удачу есть зонт, что делать, если обувь на каблуке. И вбили где-то на подкорку. И с подругами ровесницами мы обсуждали и обыгрывали прочитанные в книгах методы: выше уже написали про СПИД, ваш метод практически классический, можно ещё рвоту вызвать, но это я не могу.
Многие люди боятся делать больно, впадают в ступор и не пытаются убежать, боятся быть невежливым и заходят в лифт с незнакомцем, когда подсознание орет этого не делать. Вы большая умница, что написали свой пост.
раскрыть ветку (1)
Все женщины, рано или поздно подвергаются насилию. Обычно, (втюхано правилами обществом) это позорно и стыдно кому то рассказывать. Я же призываю, прекратить любые нападки сексуальные со стороны маньяков. Но, есть одно НО. Если девочка, женщина одета вульгарно дабы привлечь самца и потом ему не дать (т.к он её не устроил в материальном плане) виновата ОНА. Она и только она спраицировала данную ситуацию.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги