Очень долго прогревалась, пламя было неустойчивое,Спрошу на всякий случай:
Вы конечно же в курсе, что выемка вверху баллона не для красоты а туда при розжиге наливается ложка бензина и прогревает лампу?
Очень долго прогревалась, пламя было неустойчивое,Спрошу на всякий случай:
Вы конечно же в курсе, что выемка вверху баллона не для красоты а туда при розжиге наливается ложка бензина и прогревает лампу?
Была у меня такая в 80-х годах прошлого века, сам покупал новую, в магазине. И разочаровала. Очень долго прогревалась, пламя было неустойчивое, сполохами, температура пламени невысокая. И только-только приноровишься – всё, бензин кончился – снова заправляй, снова разжигай. Так что, достойной заменой стандартной большой паялке не стала, где-то так и сгинула в обычном гаражном хламе.
А сейчас даже и смотреть не стал бы в её сторону – только газ! Краник открыл, пьезой щёлкнул, и пользуйся – красота!
П.С. Чисто конструктивно, она и должна по идее быть газовой, у неё прямой выход топлива в горелку. А в обычной паяльной лампе бензин сначала проходит вокруг горелки, испаряется, превращается в газ, поэтому хорошо работает именно после полного разогрева лампы.
Бесполезное, геморройное изделие.Очень простое и надежное изделие. То вы пользоваться не умеете.
Скоро пойдут посты типа "как я нашел схрон стекляных бутылок" и "как меня наебали в пункте сдачи стеклотары"))
как по мне, что-то близкое к паяльной лампы с помойки) Да и стимпанк больше про медь, а это скорее к дизельпанку. И вот если заменить пластиковые детали и под стиль подкрасить...