HP ProBook 4525s?
у меня такой
и на нём накрылся северный мост - проблемное их место, а сделать теперь негде - война
да и ИК паяльной станции нет поблизости :(
Приходится сидеть с древнего 9-летнего компа с гигом озу и процем 2.2 Ггц одноядерным, адово тормозящего. Обида *баная
у меня такой
и на нём накрылся северный мост - проблемное их место, а сделать теперь негде - война
да и ИК паяльной станции нет поблизости :(
Приходится сидеть с древнего 9-летнего компа с гигом озу и процем 2.2 Ггц одноядерным, адово тормозящего. Обида *баная
раскрыть ветку (3)
4720s. Но из двух таких ноутов накрылся один - видяха сгорела, и у второго клаву меняли.
Унылая в-общем то серия глюкобуков от ХП.
Унылая в-общем то серия глюкобуков от ХП.
раскрыть ветку (2)
В целом, ноутбуки отличные. Мой за 2 года внешне как новый, и если бы не северный мост, который заменить негде - ещё пару лет проработал бы, думаю.
Ещё очень нравится в них, что система охлаждения сразу под клавиатурой - чтоб почистить не приходится разбирать всё до основания.
Да и при нагрузке совсем не греется сверху, что тоже неслабо сказывается на удобстве работы.
Эх. Я любил его, а он вот так вот со мной :(
забухать что ли с горя
Ещё очень нравится в них, что система охлаждения сразу под клавиатурой - чтоб почистить не приходится разбирать всё до основания.
Да и при нагрузке совсем не греется сверху, что тоже неслабо сказывается на удобстве работы.
Эх. Я любил его, а он вот так вот со мной :(
забухать что ли с горя
раскрыть ветку (1)
Нет ну само исполнение в плане корпуса и эргономики на высоте: влагостойкая клава с разнесенными клавишами, металлические элементы корпуса, ударостойкий винт, неплохие на момент появления ТТХ. Потому и брали. Но вот качество сборки внутрянки подкачало.