2120

Нашлось

В ходе перетряхивания старого хлама обнаружился такой привет из 90-х. Безнадежно потерянная стипуха 17-тилетней давности.
Нашлось
Автор поста оценил этот комментарий
В целом, ноутбуки отличные. Мой за 2 года внешне как новый, и если бы не северный мост, который заменить негде - ещё пару лет проработал бы, думаю.
Ещё очень нравится в них, что система охлаждения сразу под клавиатурой - чтоб почистить не приходится разбирать всё до основания.
Да и при нагрузке совсем не греется сверху, что тоже неслабо сказывается на удобстве работы.
Эх. Я любил его, а он вот так вот со мной :(
забухать что ли с горя
раскрыть ветку (1)
Нет ну само исполнение в плане корпуса и эргономики на высоте: влагостойкая клава с разнесенными клавишами, металлические элементы корпуса, ударостойкий винт, неплохие на момент появления ТТХ. Потому и брали. Но вот качество сборки внутрянки подкачало.
Это что получается,если перевести на наше время и деньги у вас стипендия была ~ 500р всего?
раскрыть ветку (1)
Стипендия минимальная была 1 МРОТ. Увеличенная полтора кажись. МРОТ был нереально мал и на эти деньги фактически можно было разве что по-человечески обедать и то неделю. Супчик там, котлета, а не как обычно - батон с изюмом на двоих и пакет кефира. Ну или разок-другой скромно бухнуть с друзьями. Получается где-то так.
А вот пиво было ну очень дешевое. Тысяч 5 за какую-нить балтику "единичку" или "двойку", ну до 10 за что покруче.
показать ответы
HP ProBook 4525s?

у меня такой
и на нём накрылся северный мост - проблемное их место, а сделать теперь негде - война
да и ИК паяльной станции нет поблизости :(

Приходится сидеть с древнего 9-летнего компа с гигом озу и процем 2.2 Ггц одноядерным, адово тормозящего. Обида *баная
раскрыть ветку (1)
4720s. Но из двух таких ноутов накрылся один - видяха сгорела, и у второго клаву меняли.
Унылая в-общем то серия глюкобуков от ХП.
показать ответы
@sastik если вы в москве, то давайте встретимся
раскрыть ветку (1)
Я в Питере
показать ответы
Захочешь отдать пиши звони? моя цена 1500руб.) fox23rus@gmail.com +79282721096 Александр!
раскрыть ветку (1)
Ок. Буду иметь ввиду
показать ответы
Действительно. Обычно стипуха растворялась в пространстве, не доезжая до дверей дома.
раскрыть ветку (1)
Я хз как она попала в этот убогий кейс, на учебу с рюкзаком ходил.. но помню что искал долго и безуспешно :/
показать ответы
хватало где-то на 10 бутылок пива
раскрыть ветку (1)
Ну да. Стипуха была 83 490 руб., а пиво стоило дешевле пепси, меньше 10 тысяч. Эхх.. упущенные возможности :)
показать ответы
а какой город на пятирублёвых был?..
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Меняешься? Продаешь? Я бы все три приобрел/поменял бы.
раскрыть ветку (1)
Не. Пока только смотрю и плачу :)
Наверное оставлю на память. Буду сына пугать, когда подрастет.
показать ответы