Очень рад за вас, что всё хорошо:) Если не секрет, где нашли?:) Я сам из Львова, интересно просто даже)
раскрыть ветку (1)
В центре нашли, знакомый на автомобиле случайно на переходе его заметил. А он себе шел и шел...
показать ответы
Пытаюсь распростронить по своих знакомых, а в больницы звонить пытались? Раз такая болезнь, возможно кто отправил?
С такой болезнью целиком и полностью возможно что могли отправить и в Кульпарков, ибо не знаю куда ещё могли в городе отправить...
Но мой совет вам, обдзвоните больницы, держу за вас кулаки и распространяю инфу дальше...
С такой болезнью целиком и полностью возможно что могли отправить и в Кульпарков, ибо не знаю куда ещё могли в городе отправить...
Но мой совет вам, обдзвоните больницы, держу за вас кулаки и распространяю инфу дальше...
раскрыть ветку (1)
Какое счастье , что человек нашёлся.
Думал уже зайти помочь в поисках.
Ох уж эти альпинисты, держите балконные двери на замке! =)
Думал уже зайти помочь в поисках.
Ох уж эти альпинисты, держите балконные двери на замке! =)
раскрыть ветку (1)
Поздравляю вас, от всей души! Повезло конечно со знакомым :) Пусть дедуля больше так не делает)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, не могу сказать, что мы были халатны, он не первый год болеет, у него по всем карманам визитки и записки лежат. И одного не оставляем, а тут ночь... спали :(
Ща, адекватные люди с работы придут и поднимут пост. Жалко дедушку, сам почти в такой ситуации был. Желаю быстрее найти!
З.Ы. Советую больше людей подключать.Друзей, друзей/друзей итд
раскрыть ветку (1)
НАШЛИ!!!
Жив-здоров, только голодный :)
Спасибо за участие!!!
Знакомый по центру на машине ехал, на переходе его заметил, посадил в машину и домой привез!!!
И все же есть польза от надоевшего перепоста :)
Спасибо за участие!!!
Знакомый по центру на машине ехал, на переходе его заметил, посадил в машину и домой привез!!!
показать ответы
Удивлён что люди со Львова есть на Пикабу. Это всё-таки, как ни крути, российский ресурс. Думал, там несправимые русофобы. Львовяне отпишитесь - как у вас дела в городе.
раскрыть ветку (1)
Магазины работают, зп платят, верят в светлое европейское будущее. Как-то так. Про русофобов миф, как про медведя с балалайкой в Москве. Нормальные люди живут.
Не верьте автору поста! Это известный лидер про Российского подполья Семён Фарада по кличке Фримен. Пост провокация, его хотят найти укро - фашисты и леквидировать! Про Фараду ходят легенды, говорят что он готовит присоединение Львова к Российской федерации. Ещё он всегда носит с собой красную монтировку и обычно очень молчалив.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А вы представьте, на минуточку, что ваш родной дедушка пропал (не приведи Бог) и вам совсем не известно, тепло ли ему, не голоден ли он, не больно ли ему, жив ли он, в конце концов?! И подумайте, насколько уместен юмор в такой ситуации...
показать ответы
Ща, адекватные люди с работы придут и поднимут пост. Жалко дедушку, сам почти в такой ситуации был. Желаю быстрее найти!
раскрыть ветку (1)
НАШЛИ!!!
Поднимите, пожалуйста, чтоб народ листал дальше, не предпринимая никаких мер.
Спасибо за участие!!!
Знакомый по центру ехал, на переходе его заметил, посадил в машину и домой привез!!!
Всем добра!
Спасибо за участие!!!
Знакомый по центру ехал, на переходе его заметил, посадил в машину и домой привез!!!
Всем добра!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"Негодующие хомяки, сейчас меня разгрызут"
Это развлекательный сайт, а не Жди Меня.
а теперь я откланяюсь. И буду избегать ваших лемминг-сообществ. Спасибо
Это развлекательный сайт, а не Жди Меня.
а теперь я откланяюсь. И буду избегать ваших лемминг-сообществ. Спасибо
раскрыть ветку (1)
НАШЛИ!!!
Спасибо за участие!!!
Знакомый по центру на машине ехал и на переходе его заметил, посадил в машину и домой привез!!!
Спасибо за участие!!!
Знакомый по центру на машине ехал и на переходе его заметил, посадил в машину и домой привез!!!
показать ответы
Печально. Как вы его одного то оставили ? 78 лет и альцгеймер... я бы не рискнул его из дома выпускать одного. ну ладно возраст, но болезнь да еще и в большом городе..
P.S.
Когда нибудь, когда я стану совсем старый, я тоже уйду в один прекрасный день. В Тибет. Оставлю записку, чтобы не искали и уйду. Я хочу умереть как мамонт. В гордом одиночестве. И пусть все думают, что я просто ушел.
P.S.
Когда нибудь, когда я стану совсем старый, я тоже уйду в один прекрасный день. В Тибет. Оставлю записку, чтобы не искали и уйду. Я хочу умереть как мамонт. В гордом одиночестве. И пусть все думают, что я просто ушел.
раскрыть ветку (1)
Пытаюсь распростронить по своих знакомых, а в больницы звонить пытались? Раз такая болезнь, возможно кто отправил?
раскрыть ветку (1)
Люди, не выносите политику за рамки уже...у людей горе, тут совершенно не до сарказма :\ Прости, если обижу или мало понимаю, но зачем человека с такой болезнью одного пускать гулять?
раскрыть ветку (1)
А как одет был дедушка? Буду после работы в тех краях, может замечу, так как память на лица плохая, а одежду можно запомнить.
раскрыть ветку (1)
Вчера тоже дедулю искали. После микро-инсульта начал бредить и память сильно ухудшилась. Вышел, как говорила его бухущую в хлам сестра, в часов 9 вечера, мы узнали в 11, сразу рванулись на поиски всей семьей. Перелазили все балки(живет в деревушке), на кладбище искали. Потом мы начали поиски на тех местах, куда он часто ходил(став, друзья, магазины). И вот когда надежда угасла мы решили поехать уже домой и с утра продолжить поиски. Едем, а он по дороге идет, так у мамы сразу истерика. Оказалось, что его сестра выгнала и он пошел на озеро, а от него уже не знал куда идти, ну и заблудился. В общем к чему я это все. Ищите в тех местах, где он чаще всего бывал до болезни, сады, озера, друзья. Я желаю вам успехов в поисках! Так же я думаю, что вы уже разослали по соседним районам объявления. Мою прабабушку нашли вообще в Запорожской области, милиция. А мы сами из Луганской области.
раскрыть ветку (1)
Мы чего боимся, он физически здоров, дай Бог, бывший альпинист, пройти пешком может очень много... Меры возможные приняли. Спасибо за неравнодушие!
раскрыть ветку (1)
НАШЛИ!!!
Спасибо за участие!!!
Спасибо за участие!!!
показать ответы
НАШЛИ!!!
Спасибо за участие!!!
Всем добра!
Спасибо за участие!!!
Всем добра!
показать ответы
Вчера тоже дедулю искали. После микро-инсульта начал бредить и память сильно ухудшилась. Вышел, как говорила его бухущую в хлам сестра, в часов 9 вечера, мы узнали в 11, сразу рванулись на поиски всей семьей. Перелазили все балки(живет в деревушке), на кладбище искали. Потом мы начали поиски на тех местах, куда он часто ходил(став, друзья, магазины). И вот когда надежда угасла мы решили поехать уже домой и с утра продолжить поиски. Едем, а он по дороге идет, так у мамы сразу истерика. Оказалось, что его сестра выгнала и он пошел на озеро, а от него уже не знал куда идти, ну и заблудился. В общем к чему я это все. Ищите в тех местах, где он чаще всего бывал до болезни, сады, озера, друзья. Я желаю вам успехов в поисках! Так же я думаю, что вы уже разослали по соседним районам объявления. Мою прабабушку нашли вообще в Запорожской области, милиция. А мы сами из Луганской области.
раскрыть ветку (1)
НАШЛИ!!!
Спасибо за участие!!!
Спасибо за участие!!!
показать ответы
я рад всей душой, что дедушка нашелся, и передаю привет из соседнего Луцка :)
но обьясните мне следующее:
если комент типа "пошел топиться, лишь бы не жить в такой стране" здесь активно минусуют, то в посте о Востоке Украины он отгребает сотню плюсов.
как так? не надо только отмазываться "логикой пикабу", попробуйте обьяснить поконкретней.
но обьясните мне следующее:
если комент типа "пошел топиться, лишь бы не жить в такой стране" здесь активно минусуют, то в посте о Востоке Украины он отгребает сотню плюсов.
как так? не надо только отмазываться "логикой пикабу", попробуйте обьяснить поконкретней.
раскрыть ветку (1)
не буду ни на что намекать, но собаки иногда убегают из дома, чтобы не травмировать хозяина (сами знаете почему). Я не хочу ничего утверждать. Я сказал про это не из-за цинизма или ещё чего-то, а для того, чтобы, возможно, вы могли понять, куда он мог пойти. Вдруг у него есть какое-то любимое место? Если в больницах тишина, значит он скорее всего жив, а значит то что я сказал не должно никого оскорбить, а лишь дать небольшую наводку. При болезни Альцгеймера он мог просто забыть, куда ему идти. Но он мог быть привязан к какому-то месту, которое когда-то издавна у него запомнилось, возможно связанное с каким-то событием.
P.S. Мой комментарий не является циничной шуткой и я не планировал задеть ничьи чувства.
P.S.(2) Я написал свои мысли в похожей ситуации (возможно они ошибочны), но я надеюсь чем-то помогу.
P.S. Мой комментарий не является циничной шуткой и я не планировал задеть ничьи чувства.
P.S.(2) Я написал свои мысли в похожей ситуации (возможно они ошибочны), но я надеюсь чем-то помогу.
раскрыть ветку (1)
С Вашей точкой зрения я абсолютно согласна (про места полюбившиеся) я обязательно поделюсь ее с родственниками и теми, кто задействован в поисках. Благодарю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Гулял по городу... Спросить то не получается, он не может ответить, он даже не понял что потерялся, наверно. С ним тяжело говорить... Главное, что нашелся и цел :) Правда голоден.
показать ответы
Увы, но могу помочь только плюсом.
попробуйте написать в паблики "вконтакте" своего города. Там увидит больше людей изо Львова.
попробуйте написать в паблики "вконтакте" своего города. Там увидит больше людей изо Львова.
раскрыть ветку (1)
Просто люди иногда могут бояться за свою смерть как и животные, а могут просто вспомнить не понятно почему. И чаще всего они уходят туда, где у них были какие-то воспоминания. При болезни альцгеймера будет не удивительно, если он просто забыл где дом, но в таком случае едва ли он далеко уйдёт от того места. Пой комментарий был сформулирован немного неправильно. Сейчас лучше изложил свою мысль. Т.к. там я уже вижу минуса, а следовательно кто-то был со мной не согласен =(
раскрыть ветку (1)
Увы, но могу помочь только плюсом.
раскрыть ветку (1)