35

Нашивка готова!

Месяц назад примерно взбрела мне в голову одна идея. Скоро весна, неизбежно нужно доставать кожанку, но раз я недавно с головой окунулся в мир Вархаммера, то почему бы и нет … бахнем на спину лого Инквизиции.
Искал сначала в интернете готовые лого, либо что-то в хорошем качестве, дабы перерисовать без особых навыков, но тщетно.
Написал пост тут и мне дали ссылку на мастеров, и мне изготовили лого в векторе, что и требовалось для швейной мастерской, где изготавливают эти нашивки.

Нашивка готова! Warhammer 40k, Wh Other, Кот, Вышивка, Нашивка, Инквизиция, Inquisition, Длиннопост

Вектор готов (3.500р), выбор пал на правый вариант.
А дальше дело техники, ищем мастерскую, кто занимается такими вещами в городе, скидываем исходники и ждем.
5 дней и готово (3.600р за изготовление), 30*18см.

Нашивка готова! Warhammer 40k, Wh Other, Кот, Вышивка, Нашивка, Инквизиция, Inquisition, Длиннопост

Довольный как ребенок))
Кот конечно осквернил, но - одобрил тоже 😅

Если вдруг кому нужен вектор этого лого, скину бесплатно, пишите. Я не шью это и не реклама, просто поделюсь

1
Автор поста оценил этот комментарий

Интересная идея! Хотел бы попросить вектор, GroovyJim@mail.ru

раскрыть ветку (1)
2
Отправил)
показать ответы
2

Бгг! Напомнило старый боян:

Я же поставлю точки над i.

Фелениды - не еретики. И не ксеносы.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Классика 😂
1

С глубоким прискорбием извещаем, что кот, очевидно, еретик. На костер.

раскрыть ветку (1)
1
Он это слышал и не раз, но видимо Тзинч на ухо ему всякое шепчет, а у меня воля не так сильна, чтобы ему дать отпор …
2

Видел твой пост, я бы бесплатно сделал вектор, но был в бане.
Но плюсцов и лучей добра - наслал тебе, за позицию.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, ради такого не жалко было денег)) я понимаю, можно наложить слой, кривые и потом залить это всё, но работы много и лень было вспоминать/устанавливать Корел))
показать ответы