Не поняла, то есть, сообщество "Комнатные растения" - отдельно существует, а "Фиалки и прочее..." - отдельно? Я подумала, "комнатные" - это ваше сообщество, и вы его переименовали))
Сообщество называлось "Комнатные растения" вот только-только я этому гневному товарищу написала, что сообщество так называется, поэтому пост абсолютно уместен. И вдруг, минут через 5 уже вот так:
Передоз фиалками) Они мне даже нравились раньше, но теперь как не открою ленту - одни фиалки. Причем ещё и на рутубе)
Честно - я вообще ничего не понимаю) и про то, что не для сообщества, и про переименование, и вообще, впервые за более чем месяц в этом сообществе я слышу все это)
Почему не место? Пост, насколько я поняла, про фиалки, которые являются комнатными растениями. Вполне уместно для сообщества о комнатных растениях.
Я тоже не поняла. Ну ладно, если администрации сообщества не нравится мой контент (я же все правильно поняла? Или это не администрация? Я просто не особо шарю в этом), то я могу выкладываться в других сообществах, в том числе, в моем собственном. Просто было много плюсов и просмотров, я подумала, что здесь мне вполне рады(
А судя по тому, сколько просмотров стало на рутуб - более чем место)) даже больше место, чем на самом рутуб)) раз в 100))
Фиалки и другие растения
329 постов41 подписчик
Правила сообщества
Будьте добры к другим участникам, большего не требуется! (: