7

Наши цветущие Фиалочки 04.02.2025!

Серия Сортовые фиалки

Правила сообщества

Будьте добры к другим участникам, большего не требуется! (:

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не поняла, то есть, сообщество "Комнатные растения" - отдельно существует, а "Фиалки и прочее..." - отдельно? Я подумала, "комнатные" - это ваше сообщество, и вы его переименовали))

раскрыть ветку (1)
1
Неет, комнатные растение - это сообщество, куда я уже пару месяцев выкладываюсь, все было вполне хорошо... а перенесла в свое чисто по фиалкам
0

Сообщество называлось "Комнатные растения" вот только-только я этому гневному товарищу написала, что сообщество так называется, поэтому пост абсолютно уместен. И вдруг, минут через 5 уже вот так:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А, ну так я перенесла к себе в сообщество. Положила в комнатные растения, мне пишут, что не рады явно здесь мне, отнесла домой, больше в комнатные растения ничего приносить не буду, раз людей напрягает ( в сообществе про Фиалки странно будет писать, что не по теме... я и все что до этого выкладывала, если получится, отнесу к себе, раз такое дело.
показать ответы
0

Передоз фиалками) Они мне даже нравились раньше, но теперь как не открою ленту - одни фиалки. Причем ещё и на рутубе)

раскрыть ветку (1)
0
Ну, каждому свое)) меня вообще другие цветы особо не интересуют)) есть ещё другие цветы, но скоро не будет, некуда ставить забронированные на весну фиалки)) а можете объяснить про переименование? Я всю голову сломала где и что я переименовала))
показать ответы
0

А вот теперь, после переименования и я тоже отправлю в блок.

раскрыть ветку (1)
0

Честно - я вообще ничего не понимаю) и про то, что не для сообщества, и про переименование, и вообще, впервые за более чем месяц в этом сообществе я слышу все это)

показать ответы
0

Почему не место? Пост, насколько я поняла, про фиалки, которые являются комнатными растениями. Вполне уместно для сообщества о комнатных растениях.

раскрыть ветку (1)

Я тоже не поняла. Ну ладно, если администрации сообщества не нравится мой контент (я же все правильно поняла? Или это не администрация? Я просто не особо шарю в этом), то я могу выкладываться в других сообществах, в том числе, в моем собственном. Просто было много плюсов и просмотров, я подумала, что здесь мне вполне рады(

0

Спасибо, блокирнул! 🤝

Но этому здесь не место! 😤

раскрыть ветку (1)

А судя по тому, сколько просмотров стало на рутуб - более чем место)) даже больше место, чем на самом рутуб)) раз в 100))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги