раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я как то тоже наблюдал,как мой паспорт крутится в стиралке.Восстанавливать не приятно,ходишь как зек какой-то,с времянкой.
раскрыть ветку (5)
С времянкой можно нормальных лулзов схватить. Паспорт был на замене по возрасту, а мне нужно было поехать в Санкт-Петербург. Даты поездки аккурат выпадали на сроки замены. Добирался самолетом. На каждом досмотре проверяющий очень долго и внимательно смотрел во времянку, потом на меня, потом снова на времянку, на меня... В глазах виделось непонимание. На обратном пути меня не хотели пускать, мол, это не документ. Аргументировал тем, что сюда-то я прилетел как-то. В авиакомпании, кстати, без проблем внесли данные временного удостоверения.
А в гипермаркете алкоголь продавать кассир не хотела, опять же, мол, не документ это, кто ты такой вообще, не имею права. Предложил вызвать старшую нас рассудить, что она и сделала.
А в гипермаркете алкоголь продавать кассир не хотела, опять же, мол, не документ это, кто ты такой вообще, не имею права. Предложил вызвать старшую нас рассудить, что она и сделала.
раскрыть ветку (1)
Я когда в поезд садился,проводник тоже не понял что это)пришлось объяснять ,что я паспорт постирал.
раскрыть ветку (2)
Лень писать было,но ладно.Мне надо было тогда в другой город ехать,естественно билет покупать.Вот с времянкой и катался.
раскрыть ветку (1)