43

"Наше радио", и ты туда же!!!

Будет немного мата.

"Наше радио", и ты туда же!!! Без рейтинга, Радио, Наше радио, Пенсия, Мат, Как так?

Очередной вечер коротал сегодня с радиоприёмником. Поскольку на, мной любимом "Маяке", в выходные послушать нечего - слушаю "Наше". Приятно, знаете ли, отдохнуть от попсятины. С особенным интересом всегда слушаю выпуски "НСН" (национальная служба новостей). Здесь, обычно, интересные люди высказывают своё видение событий за день.
Но в этот раз я просто охренел от происходящего. Мало того, что в НСН пригласили Канделаки, которая, как оказалось, не пропала в никуда со своим талантом быстро и бесполезно пиздеть, а напротив ещё и продюсером на Матче работает. Так она там вещать начала о том, как триждыохуеннораспиздато на пенсию не ходить. Как фееричнобожественно не получать от государства содержания за десятилетия труда и отчислений в ПФР и ФСС. И, короче, по стандартному тексту про молодых душой пенсионеров.
Я знаю , что такого говна, как то что я сейчас написал полно здесь. Просто хотелось поделиться разочарованием от деятельности любимой радиостанции, про которую думал, что уж эти-то точно до такого не докатятся и не опустятся.
И срака не дымит. И слюна не брызжет. И вообще, в целом, насрать. Просто обескуражен и разочарован.

Дубликаты не найдены

+3
"Они там что вообще, пообнаглели?!
Кому-то надо просто настучать по голове им"
Иллюстрация к комментарию
+2

У меня в смене 2 пенсионерки работают. Тяжело им на заводе коробки таскать, особенно в ночную смену. Болячек  сосудистых куча, все ноги в эластичный бинтах. На предложение свалить и отдыхать на пенсию отказываются, говорят нам внуков поднимать надо. Я принципиально не помогаю им по их обязанностям. Жалуются директриссе (тоже пенсионерка), она выносит мне мозги, мол помогать надо, тяжело им тяжести таскать. Я отказываюсь и говорю, а кто поможет мне потом, когда здоровье своё угроблю и до пенсии вообще не доживу.

Вот так и живём.

+3

Когда-нибудь ты подрастешь и выключишь нашерадио, на котором второй десяток лет гоняют одни и те же песни зомби-коллективов, которые давно перестали создавать что-то новое. Русский рок умер.

раскрыть ветку 14
+5
Русский рок жив. Это радиостанция сдохла. Включите Своё радио в интернете, порадуетесь за современные коллективы
раскрыть ветку 12
+1

О, вы тоже его слушаете?)

раскрыть ветку 6
+1

Не люблю радио. Радио это всегда формат и вкусовщина редакции. Я за свободную музыку, вне формата.

раскрыть ветку 3
-2

Русский рок умер, таки. А вот фолк процветает.

0

Немного Нервно.

+2

не слушайте СМИ, не читайте рунет

раскрыть ветку 1
+1
Живите в лесу :)
+1

Давно не слушал нашего радио, включаю, а там играет какой-то рэпчик! Это оскорбление чувств слушающих! Уже есть такая статья?))

раскрыть ветку 1
0
В последнее время рэпчик подпропал, кажись. Видимо прекратили неудачный эксперимент.
+1
На Нашем Радио сказали: "Ваши песни не формат!"
Да и записано всё некачественно!
Ну, а на что вы, собственно, рассчитывали?"
На мат, по ходу, право есть только у группы Ленинград
"Мамба, Мамба - Хуямба!"
С новым хитом на первом месте чартов снова Шнур Сергей
Пошёл ты на хуй, Миша Козырев, со станцией своей!
раскрыть ветку 1
0

Однако, Нойз уже давно в ротации))

+1

ТС, ты сильно так не расстраивайся и подумай, а вдруг у Канделаки действительно такое мнение? Она  обеспеченная дама, у которой есть опыт/статус/знакомства. Она не пропадет в 55 лет. Ну, а ведущим радио что делать? Перед интервью спрашивать "Крам - наш?" "Поддерживаете пенсионную реформу?" "-Да". "-Ну, тогда интервью отменяется").

И мне знаешь, что не нравится в твоем посте? Одна мадама что-то сказала и ты разочаровался в "любимой радиостанции". Тут 27 июля концерт в ВДНХ у Макаревича был. Я Макаревича ка-то не очень уважаю за его взгляды. И мне что, перестать ходить на ВДНХ, т.к. "Я СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛСЯ в этом выставочном культурно-развлекательном центре"?

раскрыть ветку 3
0
ВДНХ, как номер в отеле. Кто платит, тот использует. С радио всё-таки, на мой взгляд, несколько иначе. Они несут ответственность за предоставляемый контнет. И отвечают репутацией и имиджем. Огорчило то, что повернули на кривую дорожку. Это, на мой взгляд, как девственность потерять. Теперь есть "до" и "после".
раскрыть ветку 2
-1
Да Вы сторонник внутренней цензуры. Ну-ну.
Агриться на всю радиостанцию из-за того, что в одной передаче, один приглашенный человек, сказал что-то, что расходится с твоим мнением - это инфантилизм какой-то.
раскрыть ветку 1
0

Да Наше радио уже давно не торт, 80% статья, крайне мало нового, а из того, что появляется, большая часть - говно какое-то

0

Хуевая музыка, протухшие новости, куча однотипной и повторяющейся рекламы, ведущие, которые несут какую то ахинею. Это все радио.

0
Я знаю , что такого говна, как то что я сейчас написал полно здесь. Просто хотелось поделиться

Спасибо

-1
Тот самый неловкий момент, когда слушаешь Маяк от ВГТРК, но решил пропоносить Канделаки, которая ген продюсер МатчТВ, который тоже входит в холдинг ВГТРК.
-2
Ох словлю я минусов кажись но если честно дико заебали посты про эту срань что реформой кличут пенсионной. Не надо продолжать постить одно и то же дерьмишко в разных обертках, пожалуйста.
з.ы. ну и если не хочешь разочаровываться в сми, то лучше вообще ими не пользоваться, благо интернет позволяет многое и контента годного на лю ой вкус найти можно гораздо больше.
раскрыть ветку 2
0
Неудобно пользоваться интернетом, пока готовишь ужин. А вот магнитола на кухне есть. И работает фоном.
0

Поставь тег в игнор если тебе что-то не нравится. Чел запостил то, что счел нужным.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: