Наша медицина...
В 2005 году жил я в далеком, малонаселенном поселке Приморского края. Зарабатывал охотой, рыбалкой и прочими дарами тайги. И вот какой случай со мной приключился. Поехали мы как-то за рыбой (таймень, ленок, хариус), прошу не путать, ЗА РЫБОЙ, а не на РЫБАЛКУ))). А в 2005 году, к слову, я только дембельнулся и помимо грамоты "Великая и могучая" наградила меня язвой)) которая как раз и открылась прям по среди тайги за 300 км от ближайших населенных пунктов. Я даже и незнал что со мной происходит! Ужасная изжога, блевание какой-то водой и мышцы на животе снимаются так что идти не можешь. Парни погрузили меня в машину и повезли, среди ночи, в больничку. Приехали а в приемной покое мне и говорят, "а мы вас принимать не будем и вообще ночь на дворе, когда умрете, тогда и приходите)) Раз сам приехал, значит до утра дотянешь. Прям так и сказали!
Итог был такой. Пока мой кореш не начал размахивать 12ым аргументом помощь мне не светила, потом натыкали уколов и отправили домой, но с утра скорая приехала, даже без звонка....
Вот как-то так)
кореш молодец.