Наша кошка - КОЗЕРОГ!
В древние времена кошкам поклонялись как богам, и они этого не забыли.
И судя по нашей любимой Шанти это действительно так)))
Я не собачница от слова “совсем”. Я кошатница. Классическая.
Мне очень импонирует их независимость, даже некоторая наглость. Кошки, на мой взгляд, полностью уверены, что именно они являются мохнатыми хозяйками в доме. А мы - “кожаные” - низшие существа (ну а как иначе, если у человека даже шерсти нет - то есть недоразвитые мы получается). А раз так - значит считай обслуживающий персонал. Накормить, миску помыть, лоток почистить, выпустить на прогулку по первому требованию, и точно также по негромкому “мяк” за дверью широко распахнуть перед ними “врата в их царственные покои”
Кошки бывают разные, а наша - КОЗЕРОГ))) Представляете, гороскоп и на кошек распространяется. И всё к ней подходит.
Неконтактная
На руки не идет сама никогда, а если возьмешь - то терпеливо выдерживает секунд десять и плавно, как вода, “утекает” сквозь мои объятия.)))
Серьезная и деловая.
Ни одного лишнего движения - всё четко выверено и по делу.
Настойчивая.
Если что-то нужно, обязательно добьется желаемого. И если я не сразу понимаю, что ей что-то нужно, то демонстративно заберется на письменный стол и начнет грызть линейки, ручки и карандаши в стаканчике.
Обратите на меня внимание!
Замечательная кошка у нас оказывается - я её люблю и обожаю. Мы с ней на одной волне. И я вовсе не против ухаживать за ей - моей маленькой деловой богиней)))

Котомафия
139K постов35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.