Наша Девочка
Я Мини, игрушка одной девочки. Ей 6 лет и мы, игрушки, называем её Наша Девочка, или просто Наша.
Каждая из нас попала к нашей девочке в разные периоды жизни, но эта история не об этом. Меня подарил ей один дядя, влюблённый в её маму. Он красивый, цыган и наркобарон. Он очень хорошо относится к Нашей и кроме меня подарил ей ещё другие игрушки и даже деньги.
Наша уже ходит в школу. Она очень умная, умеет читать, писать и считать, складывать и вычитать и даже немного умножает. Её не хотели брать в школу, но она отлично прошла собеседование и её все же взяли. Она хорошо относится к нам, игрушкам, не обижает нас и не бросает.
Её родители развелись год назад. Папа постоянно пил и мама от него ушла. Это Наша нам рассказала. Она искренняя девочка, очень многим с нами делится, потому что мы её единственные друзья.
Мама вышла замуж за другого дядю. Наша хотела чтобы она вышла замуж за наркобарона, который меня подарил. Но мама вышла замуж не за него. Сейчас Наша живёт с бабушкой и дедушкой, потому что мама беременна и ей сложно возиться с ребёнком, водить её в школу и ухаживать. Но Наша часто приходит в гости к маме и отчиму. Ждёт появления братика или сестрички. Иногда Наша берет меня с собой, когда идёт к маме.
Отчим вначале был хорошим, не обижал Нашу и даже говорил что любит её как родную доченьку. Но это было не долго.
Однажды я видела, как отчим лежал на Нашей Девочке голый и что-то делал. А потом строго запретил говорить об этом маме. Наша не поняла что с ней произошло, ей было больно, неприятно и отчего-то стыдно. Мама была на работе. Маме ничего не рассказали.
Потом другие игрушки видели примерно то же самое когда Наша Девочка брала их с собой, и рассказывали мне. Отчим сказал, что убьёт её и маму если она расскажет. И даже показал пистолет.
А однажды мы переехали все жить к маме и отчиму и узнали, что мама родила. Отчим Нашей Девочки теперь редко делал Это, потому что мама была дома почти все время.
Недавно утром проснулись рано все. По дому ходили люди в одинаковой странной одежде и что-то искали. Так прошло пол дня. А когда они ушли Наша рассказала, что они искали пистолет, но не нашли, потому что она его прятала в своих трусах, а детей не имеют права обыскивать. И сказала, что хотела обо всем рассказать дядям в форме, но испугалась, что мама останется совсем одна с маленькими детьми и не сможет выжить. Поэтому тихонько сидела, стараясь не выронить пистолет.
Наша стала ненавидеть отчима и все время проводила за чтением сказок. Она пряталась от него, закрывалась на замок. Они все время ругались и ненавидели друг друга. Мама не понимала почему Наша Девочка стала такой агрессивной. Однажды в такой ссоре Наша в порыве гнева все рассказала маме. Но ей никто не поверил.
Мы живём дальше. Обстановка все такая же безысходная. Никто не поверит шестилетней девочке.
П. С. В рамках психоанализа. Не минусов и плюсов ради.
П. П. С. Это было очень давно.
всегда интересовало: почему многие жертвы педофилов испытывают помимо чувства страха, чувство стыда?