раскрыть ветку (150)
слушай дебилов и система выебет тебя. (как специалист уголовного права говорю).
Гражданин может обжаловать вынесенное военно-врачебной комиссией (врачебно-летной комиссией) в отношении его заключение в вышестоящую военно-врачебную комиссию (врачебно-летную комиссию) или в суд.
По решению вышестоящей военно-врачебной комиссии (врачебно-летной комиссии) гражданин может быть направлен на контрольное обследование и повторное медицинское освидетельствование.
Заключение военно-врачебной комиссии (врачебно-летной комиссии) о категории годности к военной службе (летной работе), службе в органах, за исключением заключений о причинной связи увечий, заболеваний, действительно в течение года с даты медицинского освидетельствования, если иное не определено в этом заключении.
Контрольное обследование и повторное медицинское освидетельствование гражданина раньше установленного срока могут проводиться по его заявлению (заявлению его законного представителя) либо по инициативе специалистов военно-врачебной комиссии (врачебно-летной комиссии), если в состоянии его здоровья произошли изменения, дающие основания для пересмотра заключения военно-врачебной комиссии (врачебно-летной комиссии).
При несогласии гражданина с заключением военно-врачебной комиссии (врачебно-летной комиссии), а также с результатом медицинского освидетельствования, проведенного в рамках работы призывной комиссии или комиссии по постановке граждан на воинский учет, гражданин имеет право на производство независимой военно-врачебной экспертизы в порядке, установленном Положением о независимой военно-врачебной экспертизе, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2008 г. N 574.
(п. 9 в ред. Постановления Правительства РФ от 28.07.2008 N 574)
Удачи!!
если есть основания - то тогда не призовут. Если очень хотят призвать - в суд.
Гражданин может обжаловать вынесенное военно-врачебной комиссией (врачебно-летной комиссией) в отношении его заключение в вышестоящую военно-врачебную комиссию (врачебно-летную комиссию) или в суд.
По решению вышестоящей военно-врачебной комиссии (врачебно-летной комиссии) гражданин может быть направлен на контрольное обследование и повторное медицинское освидетельствование.
Заключение военно-врачебной комиссии (врачебно-летной комиссии) о категории годности к военной службе (летной работе), службе в органах, за исключением заключений о причинной связи увечий, заболеваний, действительно в течение года с даты медицинского освидетельствования, если иное не определено в этом заключении.
Контрольное обследование и повторное медицинское освидетельствование гражданина раньше установленного срока могут проводиться по его заявлению (заявлению его законного представителя) либо по инициативе специалистов военно-врачебной комиссии (врачебно-летной комиссии), если в состоянии его здоровья произошли изменения, дающие основания для пересмотра заключения военно-врачебной комиссии (врачебно-летной комиссии).
При несогласии гражданина с заключением военно-врачебной комиссии (врачебно-летной комиссии), а также с результатом медицинского освидетельствования, проведенного в рамках работы призывной комиссии или комиссии по постановке граждан на воинский учет, гражданин имеет право на производство независимой военно-врачебной экспертизы в порядке, установленном Положением о независимой военно-врачебной экспертизе, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2008 г. N 574.
(п. 9 в ред. Постановления Правительства РФ от 28.07.2008 N 574)
Удачи!!
если есть основания - то тогда не призовут. Если очень хотят призвать - в суд.
раскрыть ветку (2)
Знавал таких, которые по воинской части чистые белобилетники, а во для органов здоровы, как быки;-)
В Украине это не помогает9правда не судились-не дошло,так как на военку в универе пойду),посылали меня пару раз в диспансер даже,чтобы *убедиться*,убил пару недель, а в семье как раз проблемы с деньгами были.Так вот,ВСЕ врачи,отказывались за бесплатно подтверждать РЕАЛЬНЫЙ диагноз...
Присоединяюсь к выше сказанному. А еще можешь написать заяву в вышестоящий военкомат. Чтобы их без вазелина и без мыла,отвазелинили.
то есть ты говоришь рости ему трусом, тряпкой, нарушителем закона, уклонистом и полным чмошником?
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
я видел как отсутствие армии сохраняет жизнь, на работе мне вчера протянуло руку существо чтоб поздороваться. было похоже что я пожал мягкое щупальце и возможно сломал пару костей. хочешь быть трусом, слабаком, задротом и без девушки? ок, иди покупай военник
раскрыть ветку (14)
У тебя плохое зрение, вегетососудистоя дистония и нездоровое сердце? Здоровый пацан после марш броска отлежится и только крепче станет, а больной сдохнет! По-твоему труп - это мужик? Стивен Хокинг - инвалид, а для человечества сделал больше чем тысячи простых мужиков. Я был бы ОЧЕНЬ рад быть здоровым на 100% если бы для этого надо было просто сходить в армию. Не меряйте по себе, подумайте о здоровых детишках богатых пап из-за которых, после недобора призыва, дергают больных людей.
раскрыть ветку (4)
Минусуют те кто не корчился от приступов астмы, ревматизма и у кого не идет кровь носом и после обычной для здорового человека нагрузки?
раскрыть ветку (2)
ты до последнего будешь держаться за свою глупую "истину", как алкоголик до конца не признающий что он является таковым!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
нет, но здоровое питание сделало свое дело. армия привила мне любовь к спорту и командный, жесткий и справедливый характер.
раскрыть ветку (6)
Полагаю, что если армия способна хотя бы научить маменькиного сынка держать в руках иголку с ниткой и убирать за собой постель, это уже неплохо. Но вот чему она пыталась научить меня, пришедшего туда вполне самостоятельным мужчиной - загадка. Не сломала - и ладно. " года ни о чем...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А вы всю службу с РПГ под мышкой охотились за танками?
Будетес меяться-аки: да. Ну собственно и другим занимался, но в памяти в основном это. Просто 90% призваных на службу так ее и прохоят - и в мое время и теперь. Реально боевых частей минимум. Из чего и делаю вывод, что задача армии в этой стране - выравнивание всех под одну гребенку. Зона была бы еще лучше, но туда всех не засунуть. ("Иностранная пропагагнда утверждает, что в СССР много диссидентов. Со всей отвевтственностью утверждаю: у нас диссидентов нет - есть только досиденты, сиденты и послесиденты"(с)).
Собственно идя в армию и рассчитывал на боевую службу, но оказалось, что имеющие незаконченное (или паси бог законченное) высшее там нафиг не нужны: умы только смущать;-) Эти выродки приравниваются к нацменьшинствам и достойны служить только в стройбате...
Теперь прикиньте: спортивной срельбой занимался с 4го класса. АКМ к рукам прилип с 8го - наш военрук организовывл нам стрельбище не реже раза в месяц. а уж сборку-разборку... На военной кафедре за три года освоил оружия и военной техники море, причем той, что до регулярных войск часто и не добралась.
Теперь картина маслом: карантин с новичками поручили проводиь нам: новоиспеченным сержантом. Вывозим бойцов на стрельбы. Москва, стадион Труд. Полчаса читтаю вводную туповатым рожам (половина из мари-Л, большей частью с признакми наследственной олигофрении. За каждым следим как за взведенной гранатой, но в итоге все равно 3 выбитых пальца... Затем ложимся на позицию сами - надо ж побаловаться... ГПодхожу к мишени и балдю: 2 очка, еще 2 пули из 5и в молоке на полпервого и 7... Когда посадили бойцов за чистку, бе5ру в руки поршень: рабочая поверхность как моль посекла... Поднимаю "оружие" и гляжу в ствол: такую картину не смог бы создать и вдупль пьяный древоточец, прокладывая путь через старую лыжную палку...
Вот и скажите, кому нужна акая армия и какую пользу я от нее получил? У нас в часть попал парень 27 лет. 3 года стажа деректором школы, почти законченная кандидатская по английской поэзии какого-то века. Прекрасный певец и гитарист. На 3ю неделю я наблюдал, как он выскребает объедки из бачков после ужина. Деды могли поднять его в 4 ночи - чоб спел чего0нибудь... Дедам было 20... И он после этого может служить авторитеом для своих учеников, когда (и если) вернется в школу?
Вот поэтому профессиональной армии у нас никогда не будет. Задача защиты страны для армии вторая. Первая - производство серого фарша. Пому в эту мясорубку дети випперсон и не попадают.
У Хайнлайна в Зведной пехоте есть оличная мысль: армия для всех добровольна. Но только тот, кто отслужил от звонка до звонка имеет право занимать хоть какие-то должноси на госслужбе. Прикиньте, сколько бы у нас такой расклад освободил вакансий... Ну, правда уже через полгода чего только не приравняли бы к службе в действующей армии...
Ладно, ХАУ - в этой ветке я все сказал;-)
Будетес меяться-аки: да. Ну собственно и другим занимался, но в памяти в основном это. Просто 90% призваных на службу так ее и прохоят - и в мое время и теперь. Реально боевых частей минимум. Из чего и делаю вывод, что задача армии в этой стране - выравнивание всех под одну гребенку. Зона была бы еще лучше, но туда всех не засунуть. ("Иностранная пропагагнда утверждает, что в СССР много диссидентов. Со всей отвевтственностью утверждаю: у нас диссидентов нет - есть только досиденты, сиденты и послесиденты"(с)).
Собственно идя в армию и рассчитывал на боевую службу, но оказалось, что имеющие незаконченное (или паси бог законченное) высшее там нафиг не нужны: умы только смущать;-) Эти выродки приравниваются к нацменьшинствам и достойны служить только в стройбате...
Теперь прикиньте: спортивной срельбой занимался с 4го класса. АКМ к рукам прилип с 8го - наш военрук организовывл нам стрельбище не реже раза в месяц. а уж сборку-разборку... На военной кафедре за три года освоил оружия и военной техники море, причем той, что до регулярных войск часто и не добралась.
Теперь картина маслом: карантин с новичками поручили проводиь нам: новоиспеченным сержантом. Вывозим бойцов на стрельбы. Москва, стадион Труд. Полчаса читтаю вводную туповатым рожам (половина из мари-Л, большей частью с признакми наследственной олигофрении. За каждым следим как за взведенной гранатой, но в итоге все равно 3 выбитых пальца... Затем ложимся на позицию сами - надо ж побаловаться... ГПодхожу к мишени и балдю: 2 очка, еще 2 пули из 5и в молоке на полпервого и 7... Когда посадили бойцов за чистку, бе5ру в руки поршень: рабочая поверхность как моль посекла... Поднимаю "оружие" и гляжу в ствол: такую картину не смог бы создать и вдупль пьяный древоточец, прокладывая путь через старую лыжную палку...
Вот и скажите, кому нужна акая армия и какую пользу я от нее получил? У нас в часть попал парень 27 лет. 3 года стажа деректором школы, почти законченная кандидатская по английской поэзии какого-то века. Прекрасный певец и гитарист. На 3ю неделю я наблюдал, как он выскребает объедки из бачков после ужина. Деды могли поднять его в 4 ночи - чоб спел чего0нибудь... Дедам было 20... И он после этого может служить авторитеом для своих учеников, когда (и если) вернется в школу?
Вот поэтому профессиональной армии у нас никогда не будет. Задача защиты страны для армии вторая. Первая - производство серого фарша. Пому в эту мясорубку дети випперсон и не попадают.
У Хайнлайна в Зведной пехоте есть оличная мысль: армия для всех добровольна. Но только тот, кто отслужил от звонка до звонка имеет право занимать хоть какие-то должноси на госслужбе. Прикиньте, сколько бы у нас такой расклад освободил вакансий... Ну, правда уже через полгода чего только не приравняли бы к службе в действующей армии...
Ладно, ХАУ - в этой ветке я все сказал;-)
раскрыть ветку (3)
не плохо, жаль только вас не готовили как следует, у нас стреляли из всего что уничтожает танки, бмп, вертушки. И бывало грохот пушек затихал только ночью(полигон на территории части).наверно мне просто повезло с частью.
раскрыть ветку (2)
Не жаль: на военной кафедре меня учили на комвзвода химразведки. Там немного другая специфика: как уничтожить максимум живой силы и сохрантиь своих.В 86м сильно просился в Припять. Но наше государство гордо отказалось от моих услуг, кинув туда пацанов, понятия не имевших с чем это едят. Правда дома дали побаловаться - горд как раз в зоне поражения, но там каждый подготовленный спец реально мог заменить десяток новобранцев с гораздо меньшим риском для жизни...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (122)
ещё комментарии
Ну тебе Армия точно противопоказана, такие как ты, стреляются, или режут вены. Слабаки и тряпки.
раскрыть ветку (68)
ещё комментарии
раскрыть ветку (65)
Ты просто неудачник, у которого не получилось откосить от армии - либо по причине малого количества серого вещества(отчислили на ранних курсах), либо от того что ты дебил, и не смог накопить денег до окончания универа на то, чтобы откосить. 99% нормальных людей не служат, так как это тупо потеря времени - драить полы и заниматься всякой х**ней у меня нет времени, лучше я буду заниматься карьерой и саморазвитием.
Теперь постфактум, т.к. ты уже отслужил, втой разум ищет оправдание твоей
Теперь постфактум, т.к. ты уже отслужил, втой разум ищет оправдание твоей
раскрыть ветку (63)
глупости. А лучшая защита - нападение, так что проще назвать всех трусами и тряпками. Хотя по факту, эти люди намного умнее тебя и удачнее, и ты, скорее всего, уже работаешь на них.
Вот такая злая реальность.
Вот такая злая реальность.
ещё комментарии
ещё комментарий
ты просто неудачник, который всю жизнь живет в страхе. который всю жизнь от всего косит: от армии, от учебы, от работы. ты не творец, ты просто трутень. я тот человек, которым ты мечтаешь стать, стоя вечером перед зеркалом и мечтая чтобы твоя чмошная жизнь резко изменилась.
я коммандир боевой машины, учусь в ВШЭ, и это только часть тех вещей которые тебе не позволит сделать страх, ну или в частности с университетом, ссохшийся мозг. ;)
я коммандир боевой машины, учусь в ВШЭ, и это только часть тех вещей которые тебе не позволит сделать страх, ну или в частности с университетом, ссохшийся мозг. ;)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это да- не дай Бог тв посмотрит))
Но армия таки сейчас для быдла или тех, кому надо для трудоустройства на хорошую должность.
Для нормальных людей это год ада, и даже не потому что пиздят- меня вот не так легко и мало кому это будет надо, а из-за года интеллектуального бездействия.
Но армия таки сейчас для быдла или тех, кому надо для трудоустройства на хорошую должность.
Для нормальных людей это год ада, и даже не потому что пиздят- меня вот не так легко и мало кому это будет надо, а из-за года интеллектуального бездействия.
лол, в каком ещё страхе? Что ВДРУГ начнётся война??? Да кому мы нахер нужны? В армию я не хочу идти по вполне логичным причинам - будь я абсолютно здоров, может и отслужил, а насчёт учёбы или работы не пизди тут, ты меня не знаешь. В свои годы, я уверен, в науках знаю больше тебя
раскрыть ветку (6)
ты корень из числа пи до тысячной с калькулятором будешь вычислять, так-что ебло офф тупое гуманитарное быдло.
раскрыть ветку (5)
Лол, во-первых, я не гуманитарий, а технарь, во-вторых, обьяснишь нахуя мне корень из пи до тысячной? :D Ну и в-третьих, калькулятор создали именно умные люди, что бы не парится и не тратить время на вычисления вручную
раскрыть ветку (4)
Тут можно писать, что ты хоть сын президента. А по теме: Меня призвали, я досрочно защитил диплом и через 3 дня убыл в к месту прохождения военной службы. Я не косил от армии, здоровье у меня хорошее, как было до армии, так и после нее, даже улучшилось! Я отслужил в Воздушно-десантных войсках. Я этим горжусь. Я не быдло и не стал им. Прыжки с парашютом, стрельба с АК-74М, ПКТ, ПКП, СВД, 2А42 пушка (для тебя специально - это 30мм калибр). Caricias Судя по всему ты просто боишься армии, или у тебя здоровье УГ
раскрыть ветку (40)
Вешу 90 кг, рост 189. Хожу в фитнес, занимаюсь плаванием, боевыми искусствами занимался в детстве, но постоять за себя смогу, думаю против 2-3 среднестатистических задохликов-солдатиков выстою.
Умен, красив, перспективен :)
Армию я не боюсь,я уже написал, что мне там делать нечего. Давно уже пора правительству создать профессиональную армию.
Писавший выше окончил вмк мгу, и мне интересно, как его профессиональные навыки пригодились армии. Он создавал информационные массивы для них?
Я считаю, что человек должен заниматься тем,в чем он хорош, а не тратил время на бессмысленные вещи, которые не приносят пользы ни ему, ни государству в лице народа.
Умен, красив, перспективен :)
Армию я не боюсь,я уже написал, что мне там делать нечего. Давно уже пора правительству создать профессиональную армию.
Писавший выше окончил вмк мгу, и мне интересно, как его профессиональные навыки пригодились армии. Он создавал информационные массивы для них?
Я считаю, что человек должен заниматься тем,в чем он хорош, а не тратил время на бессмысленные вещи, которые не приносят пользы ни ему, ни государству в лице народа.
раскрыть ветку (17)
Я не вижу ничего плохого в службе, многим бы наоборот не помешало. Кому-то там делать нечего, я тоже считал, что делать мне там нечего. После нее мое мнение изменилось. В России не будет контрактной армии, всё также будут служить по призыву. Задохлики тоже разные бывают. Вдвоем-троем можно просто завалить ) Дело ситуации. Нельзя слепо утверждать, что люди дебилы из-за того, что они идут служить! Многие хотят служить, при том, что умом не обделены.
раскрыть ветку (5)
Не я первый начал размахивать тут автоматом,и клеймить всех трусами, тряпками и геями) это как раз показывает недоразвитость тех, кто считает нашу армию хорошим местом для пребывания.
Пусть служат... Раз такие умные... Надеюсь это не заразно :-[
Пусть служат... Раз такие умные... Надеюсь это не заразно :-[
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (7)
Дедовщины сейчас нет) Вот придешь ты в армию. Кто тебя будет унижать? Ребята которые сами пол года отслужили? Сам ведь за себя можешь постоять? Сейчас военная прокуратура по любым делам с рукоприкладством тем более активно работает. Сейчас мало кто кого трогает.
раскрыть ветку (4)
Ну, если вы такой умный, то займитесь законотворчетвом и освободите молодых людей от "никчемной" службы на законном основании:)
я закончил ВШЭ. зачем нужно служить?!! знаешь зачем мне это нужно было? спроси тех кого я вытаскивал из передряг, отбивал у быдла, не давал глумиться всяким долбоебам.
и в случае военного конфликта я хочу быть профессионалом, прикрытым парой сантиметров брони и не плачущей сучкой в форме, сжавшей автомат где-то в окопе. ты ведь никогда не знаешь когда это произойдет.
2-3 солдата занимаются спортом усиленнее чем ты, я видел своими глазами как такие "качки", теряли за первый месяц 20-25 кг веса, и становились задохликами. дай бог если ты продержишься 1 на 1 с нормальным солдатом пару минут. а те задохлики это ТЫ в армии.
там выбивают за 1 неделю вся понты, выебоны, все твои амбиции отпиздить там всех дедов и стать местным - альфа-самцом. и ты становишься человеком, а не мудаком как сейчас
и в случае военного конфликта я хочу быть профессионалом, прикрытым парой сантиметров брони и не плачущей сучкой в форме, сжавшей автомат где-то в окопе. ты ведь никогда не знаешь когда это произойдет.
2-3 солдата занимаются спортом усиленнее чем ты, я видел своими глазами как такие "качки", теряли за первый месяц 20-25 кг веса, и становились задохликами. дай бог если ты продержишься 1 на 1 с нормальным солдатом пару минут. а те задохлики это ТЫ в армии.
там выбивают за 1 неделю вся понты, выебоны, все твои амбиции отпиздить там всех дедов и стать местным - альфа-самцом. и ты становишься человеком, а не мудаком как сейчас
да боится он, так и проживет всю жизнь в страхе. доказываю в комментах, что он не жалкая трусливая девочка
Минуса на моем посте доказывают, что все косилы очкуют идти в армию и прикрываются тем, что они якобы все такие крутые и можористые, откупились/откосили по здоровью, а нале половина дрыщи или угробили свое здоровье дико бухая. Вы гордитесь тем, что у Вас плохое здоровье? Что хорошего?!
раскрыть ветку (18)
При чём тут "Вы гордитесь тем, что у Вас плохое здоровье?"???? Где я дал повод подумать, что я этим горжусь, блять, где??!! И по жизни я веду трезвый образ жизни, потихоньку, в силу своего здоровья, подкачиваюсь, но вот не хочу я служить, пусть здоровые и желающие служат
раскрыть ветку (17)
И фраза "Вы гордитесь тем, что у Вас плохое здоровье" была о тех людях, которые с какой-то гордостью говорят, что мол "я не пойду в армию, я по здоровью не прохожу, а ты пойдешь" и т.д.
ещё комментарии
Во первых. В военкомат за повесткой я пошел сам. Во вторых, я успешно закончил МГУ на факультете "Вычислительной математики и кибернетики". В третьих, я нашел себе высокооплачиваемую работу. Удачи тебе стать таким же "неудачником".
раскрыть ветку (8)
Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри какая у меня форма! Посмотри какие у нее звезды! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
раскрыть ветку (2)
Пфф.... Универ я закончил успешно, получил второе высшее, сейчас получаю степень магистра. Работаю в нефтяной промышленности.
А касательно тебя - видно ты 1%
А касательно тебя - видно ты 1%
ещё комментарии
Ах да, про быдло. Скажи это тем пацанам, которые воевали в Чечне. Быдло там не проживало и недели...
раскрыть ветку (3)
Чечня? Это когда быдло шло воевать не понятно зачем, просто по приказу властей? Когда эта война была никому не нужна? И что, они теперь "герои"?
Им можно только сочувствовать, потому что об них вытерли ноги.
Им можно только сочувствовать, потому что об них вытерли ноги.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (48)
Быдло это те, которые неправдой готовы за счет других вылезти из грязи в князи. И в 2011 году в ВС РФ было призвано 354 570 человек (это только призыв, без числа кадровых военнослужащих), можете отнять 5%, но поверьте мне оставшиеся 95% отымеют вас во все дыры и еще новых наделают:)
раскрыть ветку (3)
позволю себе поправить того пикабушника, т.к. он выразился неправильно, возможно он имел ввиду то, что много кто идёт в армию т.к. на универ мозгов не хватило. Но я не исключаю тот вариант, что много кто обладает хорошими моральными качествами и стратегическим мышлением
раскрыть ветку (1)
Вполне возможно, но в целом все равно неправильное мнение: если пошел служить, то значит не хватило мозгов, а раз так,то ты быдло.
Немного не понял смысла предложения.
По вашему, эти 95% от 354570 человек являются быдлом.
Быдло. В армии. Быдло.Где тут курсив?А, вот.
Быдло.
По вашему, эти 95% от 354570 человек являются быдлом.
Быдло. В армии. Быдло.Где тут курсив?А, вот.
Быдло.
Заговорил петушок который, или откосил по здоровью, или мамочка с папочкой отмазали сына мажора.
раскрыть ветку (43)
Неа, я школьник и косить мне только предстоит.
А вообще: скалиоз, астма, гастрит.
Ну и еще хроническое воспаление хитрости.
А вообще: скалиоз, астма, гастрит.
Ну и еще хроническое воспаление хитрости.
ещё комментарии
Я же сказал инвалид. К чему такое утверждение что в армии все быдло? Как ты не побывав там может это утверждать? Большинство нормальные, адекватные парни. Половина с вышкой...
раскрыть ветку (41)
Ну как же. 75% или около того населения России и близлежащих стран-быдло. А нормальные люди будут скорее учится или делать в карьеру, или просто-напросто захотят сохранить здоровье и разум. А быдло, что быдло, здоровья уже нет, учится ума нет, карьеры тоже нет. Вот и остается что "реальными пацанами" становится и в армию идти. А если нормальный человек среди быдла...ну, с кем поведешся того и наберешся.
раскрыть ветку (40)
Не в курсе, что на некоторые очень высоко оплачиваемые работы берут только с высшим образованием и службой в армии? Водитель белаза например
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Зачем что-то объяснять уродам, которые не знают слова "Патриот" и всеми силами пытаются откосить от армии и свалить из страны?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
У меня товарища Н-лет назад машина сбила, ребра переломало, разрывы внутренних органов, проблемы с ногами, сотрясение, у него зрение после этого упало, есть можно диет продукты и т.д. Так он универ закончил в этом году, а ему повестка: Просим вас вступить в ряды РА )))) Он им говорит, ребят у меня как бы проблемы со здоровьем. А они говорят не ебет ты здоров! У парня нет связей. Я валялся со смеху от этих идиотов. Вот такие товарищи и тянут за всяких здоровых мудаков.
согласен, если говорят там годен, значит состояние здоровья в норме. как у меня знакомые не могут служить из-за того что у них ноги плоские, ой бедняжки.
ещё комментарии