Наш президент

Вчера был выходной, телек как фон врубил, там Володя вещает на всю нашу необъятную.
Чесно говоря я немного удивился и даже возгордился, что у нас такой президент. Согласен предыдущее предложение выглядит как поцелуй в филейную часть.
Но на протяжении 4 часов отвечать на вопросы из разных сфер деятельности, и при этом оперировать на память цифрами на любой вопрос, это заслуживает уважение.
Чтоб я так мог в его возрасте
А сравнивая с Ельциным вообщенсравнимо.
Горбач, который на вопрос да или нет час пиздел и непонятно о чем, тоже несравнимо.
Вывод : президент у нас умный.
Но всегда есть это но, у каждого жителя нашей любимой Родины
Одно большое Но это капитализм, утопичная форма развития экономики, наряду с демократией ведущая человечество в никуда.
Мировому капиталу не нужен выход человека в космос, ему нужны 500 видов колбасы, 500 видов наполнителя для кошек и собак, хомячки идут отдельно для них ещё 500 .

2
Автор поста оценил этот комментарий

а вдруг он, как в фоллауте 4 робомозги, решит что лучший способ помочь человекам - убить их ?

раскрыть ветку (1)
Зато он взятки не берёт, у него нет детей, друзей, родственников которых надо устроить на хлебные должности. Один рас настроил у пускай работает.
показать ответы

Делать то что, ты скажи.

раскрыть ветку (1)
Жить
1

как по мне - пофиг. у демократии есть очень серьезные косяки, у монархии тоже. исходить из тезисам "демократия - это благо" лично я отказываюсь

раскрыть ветку (1)
Искуственный интелект
показать ответы
5

Так проблема то в другом. Можно быть сколько угодно умным но если цели не те что хочется народу. Например получил и смог пожизненно удерживать власть, друзья из качалки богатеют и владеют экономикой страны… легче от того что умный? )

раскрыть ветку (1)
Да, народ и власть с каждым годом расходятся, а скоро наши пацаны вернутся с войны, и большой вопрос что будет
10

Причем здесь лох? Почти любой политик когда так выступает заранее имеет подготовленную и написанную речь. Импровизировать им приходится на различных предвыборных дебатах (в которых Путин принципиально никогда не участвовал).

раскрыть ветку (1)
Молодые пацаны, после 2х часов спича, сдыхают, а тут дедушка адекватно ,молодым на зависть ,4часа разговоры на разные темы говорит обоснованно , поставь себя на трибуну, и адекватно говорить больше 2 часов, на разные темы, любой среднестатистический человек на матерном заговорил чтоб отстали.

Ну вы за весь народ не говорите. Мне цели современной России вполне понятны, лично я - поддерживаю и одобряю.

То, что он удерживает власть столько времени, говорит об исключительны организационных способностях - для политика это крайне важное качество.

раскрыть ветку (1)
Я вообще за монархию, на эти грёбаные выборы столько бюджета уходит.
показать ответы
32
Один вопрос. Как можно проверить цифры названные президентом. И насколько они точны.
раскрыть ветку (1)
Интернет, тут не только котиков лайкать можно, но и при желании много информации найти.
показать ответы
9

А я бы не прочь одного старика в космос отправить. Без обратного билета.

раскрыть ветку (1)
Байдена?
14

"поддельные вопросы"

Всмысле блин поддельные вопросы. Там полностью список вопросов изначально отобран и согласован из 2 с лишним миллионов вопросов.

раскрыть ветку (1)
Да не поставь себя на его место, любой сука вопрос, аргументированный ответ. Разведка всё таки сказывается.
показать ответы
34
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества