Наш народ
Прошу простить за сумбур, меня переполняют эмоции)
После того, как в Москве у родственников съездил посмотреть салют, возвращаясь домой опаздывал на последний автобус. Зайдя в достаточно широкий переход на ВДНХ увидел, что из-за большого количества возвращающихся людей образовался небольшой затор. Сзади меня шел молодой человек в военной форме и с маленьким ребенком лет 2-3 на руках. Пытаясь как-то развлечь его начал петь "Катюшу". И тут весь народ в переходе разом подхватил и все голоса слились в один большой хор! Я думал, такое только в кино бывает! Невероятная гордость за наш народ! Парень, если ты читаешь это - спасибо тебе!
После того, как в Москве у родственников съездил посмотреть салют, возвращаясь домой опаздывал на последний автобус. Зайдя в достаточно широкий переход на ВДНХ увидел, что из-за большого количества возвращающихся людей образовался небольшой затор. Сзади меня шел молодой человек в военной форме и с маленьким ребенком лет 2-3 на руках. Пытаясь как-то развлечь его начал петь "Катюшу". И тут весь народ в переходе разом подхватил и все голоса слились в один большой хор! Я думал, такое только в кино бывает! Невероятная гордость за наш народ! Парень, если ты читаешь это - спасибо тебе!
Я один из тех, кто поставил минус. Хотите что-то спросить у меня?
"а у кого-то руки чешутся заминусить, вместо того чтобы пройти мимо, если бесит." звучит как "можете минусить" - пытается указать что мне делать, только почему-то от "можете минусить" у пикабушников бомбит, а вот в твоей фразе указаний что делать они стараются не замечать
Пысы И да, для меня тема Победы - священная. Потому что у меня родные воевали за страну и дедушка погиб. А прабабушка рассказывала через что ей пришлось пройти. К моему счастью я много чего услышала из первоисточника, а многие так и не застали своих родных живыми. И на фоне тех событий и поливания грязью этого дня и попыток его уничтожить, я буду спрашивать за что ставят минусы.
Дрожь колотит немца за рекой.
Это наша русская «катюша»
Немчуре поет за упокой.
Расскажи, как песню заводила,
Расскажи про «катины» дела,
Про того, которого лупила,
Про того, чьи кости разнесла.
Все мы любим душеньку «катюшу»,
Все мы любим, как она поет,
Из врага выматывает душу,
А бойцам отвагу придает.