Несмотря на ряд факторов (осень, серые будни и т.д.), благодаря этому посту у меня получилось запустить что-то вроде "флешмоба" - фото питомцев "пикабушников" под одеялкой))чему я безумно рада, и тут рады каждому котику и его хозяину (и не только котам, кстати) Оказалось, что у каждого в доме "свой прогноз погоды". Такой "флешмоб" - это своеобразный обмен добрыми эмоциями и впечатлениями!
Спасибо всем за адекватную реакцию и за фото питомцев)))
P.S.: прикладываю фото нашего котика в пледике. Не совсем завернут, но тем не менее- греется!
Несмотря на ситуацию в стране да и вообще, благодаря этому посту у меня получилось запустить что-то вроде "флешмоба" - фото питомцев "пикабушников" под одеялкой))чему я безумно рада, и тут рады каждому котику и его хозяину)))сегодня если получится - своего сниму под пледиком :)
спасибо всем за адекватную реакцию и за фото)))
PS: да, кот толстый, он старый очень и его разбарабанило на диетическом корме за два года. Ветеринар сказал,что все норм с ним, это старость, все анализы шикарные.
ой ну какой котик няшный. Насчет того что "пухлый" - не переживайте)я не из тех кто котика осуждает(осуждать надо не внешность, а поступки!!)))Если со здоровьем все нормально - то и какая разница как кто выглядит)кстати, у меня получилось своим постом запустить что-то вроде "флеш-моба" - фото кота под одеялкой))чему я безумно рада, и тут рады каждому котику )))сегодня своего сниму под пледиком :)
эх..у меня давно-давно была лысая кошка Сима. Пришлось пристроить ее в другие руки (и кстати я до сих пор на связи с новой хозяйкой). Кто бы что не говорил, лысые кошки - очень теплые и добрые)проверено на себе. И уж очень любила под одеялку нырять)
Т.е. вы взяли и присвоили картинку из интернета под своё авторство?) "Жалоба" просто уберёт у вас тег моё. Я же не пожаловался на баян) Вот если бы вы своего кота под одеялкой запостили, то слово бы не сказал на тег. А так считаю, что ему тут не место, иначе можно на каждый второй пост ставить тег моё.
картинка немного переделана мной примерно год назад. чуть больше года, есть быть точнее. Оригинал выглядит вот так https://nice-vlg.ru/fakty/interesnye-o-koshkah.html (ближе к концу статьи). Оригинал приложила! Я сделала свои изменения: сделала зеркальное отражение через спец. программу, стерла цифры и добавила своим шрифтом через Paint. и изменила цветовое оформление. Позы котиков не меняла (не умею). Публиковала картинку у себя в ВК, а также в сообществе "Женские посиделки". Дальше картинка разошлась по группам уже без моего участия. И потом уже картинка появилась в этом варианте в "Яндекс. Картинки". Потому по истине считаю что тег "мое" имеет право на существование.
Или нужно было эту историю всю написать в посте?кому это интересно то???
+10 не в квартире, а когда за окном такая температура)))и еще если плюс отопление не дали..то точно так и делает
я правила читала. Тег "мое" можно ставить если картинка или текст написаны мной. Или/или. Текст там мой. Не вижу нарушений. Почему просто нельзя порадоваться посту о чем-то светлом, отвлеченном?из-за зависти что ли решили нажаловаться? что мол пост набрал столько лаков и просмотров?
@moderator картинка - не автора поста, текст на картинке не автора поста(я погуглил). Заголовок на мой взгляд не даёт прав ставить тег "моё", скобочки тем более :) Никакой завести. Старайтесь следовать правилам ресурса.
так у картинки нет автора. Сначала нужно доказать кто автор! картинка взята просто с просторов интернета,я вам скажу откуда - с "Яндекс.Картинки". в правилах написано что надо разрешения спросить у автора картинки - мне спрашивать у "Яндекс.Картинки"? ну глупость же.В общем, добра вам в любом случае, несмотря на жалобу!
Прицепились к моей жалобе вы :D Ничего с вашим постом не сделают, не переживайте, он уже набрал достаточного количества рейтинга. А качество да, изначально мне захотелось найти картинку в нормальном качестве. Потом я заметил тег моё и мне показалось это очень странным. А кто прав - рассудит модератор, мне совершенно непринципиально) Хотя ответ @moderator, я бы хотел таки прочитать))) Ради интереса и на будущее.
радуйтесь, тег "мое" убрали, но я написала жалобу администраторам. Все же версия картинки - моя. Сделана давно. Несправедливо. Все из-за одного недовольного персонажа (качество его видите ли не устроило).
Т.е. вы сильно ухудшили качество картинки. Слегка поменяли фон и добавили надпись. Последнее можно подтвердить только согласно вашим словам)) Ссылку на пост я не увидел, чтобы сравнить даты появления. Но зачем было так шакалить качество?
В любом случае @moderator - повтор Котопрогноз погоды
А вот так намного бы лучше было.
Т.е., вы из-за качества нажаловались? Если из-за повтора, то тоже не аргументированно - по ссылке вашей на пикабу - другая картинка, в другом цвете и без надписи. Это не моя картинка!так что это не повтор. Дело в вашей принципиальности - вы поняли, что прогадали, и не знаете как теперь меня "прищемить". Просто признайте что не правы - и все.