но но но! Попрошу не переманивать наших туристов... Они между прочим пополняют бюджет района.
Как у нас говорят. Месяц - год кормит. Тут реально, если поставить палатку или рыбку ловить и толкать. То можно таких денюшек заработать. У меня братишка в прошлом году кредит взял. Баню построил на берегу, благо дом его почти около берега не пришлось с администрацией возится и разрешения выколачивать. Рядом палатку поставил с охладительными напитками и уазик прикупил (буханку). Еще в прошлом году. Ща по 80к в сутки стрегет. Утром и днем - как водитель-экскурсовод у одной тур базы. Кстати недалеко от этого места. И по вечерам баньку растапливает, рыбкой и пивком подчивает народец... Вот буквально позавчера приезжал, этот самый кредит погасить. Брал 600к, год считай гасил проценты. И тут за полтора месяца набил и погасил полностью все
ну,это думаю,если не самое популярное место,то одно из них(я про Ольхон). в Дзелинду нас не возили((ездили от универа на Байкал и маршрут выбирали не мы)
Для вас может там ничего интересного и нет, но для человека, который живет на плоской равнине и настоящих гор в жизни не видел,мечтал побывать именно на Байкале, это сбывшаяся мечта)
К чему это?
https://maps.yandex.ru/11327/severobaykalsk/?text=%D1%81%D0%...
Горячий источник Дзелинда - километрах в тридцати на восток-север-восток от северной оконечности Байкала.
А еще есть мыс Котельниковский, Баргузин, пляж в с.Оймур и еще до едрени великолепнейших байкальских мест, а Вы всё про Ольхон. Эх!