Наш флаг
Эл № ФС77-57640 от 08 апреля 2014 года.
Эл № ФС77-57640 от 08 апреля 2014 года.
КАК СУКА рисунок с 5 сисястыми аниме-вайфу привёл твой мозг к таким вопросам???
Недостаток сала в организме сильно влияет на когнитивные способности. А в Польше сала не дают.
спасибо за ответ, ржал как гиена ХД таких как ты надо еще поискать)))) вроде над юродивыми грешно смеяться, но над тобой не удержался, прости Господи)))
Начну отвечать на твои вопросы:
1) "почему диванные воины.....игнорят её защитников?"
Утверждение не верно, огромное количество диванных воинов отправилось на войну, волны постов с наградами на пикабу ты явно пропустил)))) что уже говорит о ложности твоих выводов. Защитников не игнорят от слова совсем, ведь эти самые диванные войны выражали слова поддержки своим защитникам, например в той же волне постов.
2)"Её лучших людей? ...... прочие патриоты и герои?"
Понимаю что школу ты был вынужден пропустить за неуспеваемостью, постараюсь исправить этот пробел. Художественный прием, используемый автором данного контента называется "Олицетворение", его можно использовать как в простой речи, к чему часто прибегают писатели (надеюсь ты хотя бы о Винни Пухе слышал, вот это олицетворение). Собственно автор данного контента, используя этот художественный прием, изображает автомобильную и военную технику в виде аниме-девочек. Ни Апти Алаутдинов, ни Алексей Серб Мильчаков и ни один другой Герой Российской Федерации не является военной техникой, они живые (либо, к сожалению, уже нет) люди, а потому их образы не используются в контенте автора. Мне искренне жаль, что я вынужден такие простые и очевидные вещи пояснять
3) "где вот это всё?"
Где-то в другом месте, но не у этого автора, надо только получше поискать. Если вам очень хочется их увидеть в таком виде, думаю стоит написать автору(контента, а не поста, не уверен что это один и тот же человек, лучше идите в телеграм указанный в ссылке), возможно немного задонатить и он нарисует ваших кумиров под заказ.
4) "Украину за 3 дня возьмут"
Нет, не возьмут. Такое возможно только в мире розовых поней. В начале конфликта была возможность взять Киев штурмом, и если не полностью захватить, то нанести непоправимый ущерб, про него говорили "за три дня". Тем более текущая стадия военного конфликта, войны, специальной военный операции, больше похожа, по моему скромному мнению, на истребление боеспособного и способного к продолжению рода населения Украины. Каждое мое посещение зоны проведения СВО, укрепляет меня в этой уверенности, трупы бойцов ВСУ на захваченных позициях иногда уже даже не закапывают, потому что просто по-человечески заебались. Знаю случай, когда тело мертвого ВСУшника, которое лежало не далеко от захваченных позиций, закопали, только после того как товарищ командир, споткнулся об него, когда решил сходить в посадочку посрать, вот такая селяви.
5) Курскую область освободят
Освободят, процесс идет. сколько времени ждать - не знаю, военные действия штука непредсказуемая, время необходимое на занятие территории определяется тем, сколько солдат противник готов отправить на смерть ради ее удержания. Сложно это объяснить, человеку не знающему как проходит штурм, закреплени, удержание и т.д. условно, можно прийти, всех убить, отойти и дать своим коллегам дать занять позиции, они приходят а там уже новое мясо на убой привезли и так по кругу. Поэтому например ВС РФ отступили из Харьковской, части Херсонской области, чтобы сохранить личный состав по максимуму, а ВСУ напротив закидывали в топку Бахмутской мясорубки все новые и новые силы, многие из которых, почти уверен все еще лежат и гниют где-то там, сам до Бахмута ни разу не доезжал, не приводилось.
6) Не может же каждый раз Апти врать.
Каждый раз не может, иногда может, не смотря на звание Героя России он все еще остается человеком из плоти и крови, таким же как и мы все, который может иногда намеренно, иногда сказать что-то не отражающее действительности. Если хочешь кого-то в этом переубедить, прошу - проанализируй каждое публичное высказывание Апти Алаутдинова с 24.02.22 по 30.01.2025 и в каждом найди ложь ну и укажи это в ответе. Только так, получится что ты не врешь.
Если остались еще глупые вопросы, задавай, вроде бы я на все скопом ответил, мог чет пропустить по запарке)