вспомните скандал с учительницей и фото в купальнике на пляже.
Ну может тогда им стоит напомнить, что есть УК на клевету и тд.
А если что-то не нравиться, то пусть ищут другое УЗ.
Родители учеников это отдельная, печальная песня, к сожалению. Дети, выгораживают свою лень, врут. Не верить корзиночке никак нельзя. Даже не представляете сколько ахинеи выслушиваешь в конце четвертей. Никакие доводы и никакая логика и факты в противовес не работают.
И самое интересное, что они не на детей своих гонят, что на уроках в телефонах сидят (и не только на уроках), а на учителей, где по сути, их не должно этого касаться.
родители: это вы виноваты
когда-нибудь забью и выложу )
Ну представте. Врач или учитель - 20-30к зарплата, живет с родителями. Если не мазохист - ему ответы не понравяться
нормальные люди, если не нравится - пролистают, на ненормальных обращать внимание не стоит. И несколько человек, кому такой расклад не помеха - напишут
Возможно, дело в том, что околоайтишные профессии предполагают наименьший контакт с людьми в реале? Очень многие на удаленке, сильное погружение в работу, маленькие коллективы, плюс еще специфический склад ума (с алгоритмами легко, с живыми людьми сложно).
Я не айтишник и не парень, но по образу жизни, ИМХО, очень близко. Живу одна, в доме в пригороде, работаю на удаленке. В моих контактах по работе даже из России всего два-три человека, из моего города вообще никого. Раз-два в неделю выбираюсь в магазин (обычно в гипер, чтобы затарить все нужное сразу, обычно поздно вечером или ночью, так толпы меньше). Если надо по каким-то потребностям в город, доезжаю до места на машине и так же обратно. Была б я мужиком - где мне знакомиться? Вот и остается ЛЗ и прочие соответствующие сайты...
я еще могу понять менеджер крупной компании с офисом опен-спейс, где народу куча (и то со временем примелькаются).
но врач скорой, например, будет знакомится на вызове?
Мне в последнее время кажется, что все интровертов пиарят также, как и котиков в свое время
Я в продажах работаю, у меня зп всего 80к, мне даже неловко анкету писать, загнобят. Мск, если что
естественно, я рассматриваю только со своей точки зрения.
Качественная работа+строгая технология+проработанные узлы и примыкания= очень дорого😊
про работу согласна. Но финансово ограничена. Одно дело комната, другое стена на сотку квадратов. Поэтому делала сама. Цель была утеплить и сделать беленький домик из страшненького бутового. Так что, почти получилось))
профессиональное оставим профессионалам. Всегда восхищаюсь, когда вижу качественную скрупулезную работу с вниманием к деталям)
все у нас в голове, выбросьте эту чушь про внешность. Не для всех она играет роль, равно как и деньги.
желаю вам встретить свое счастье
какой человек, но рынок отношений это тоже рынок. Я просто делаю выводы по наблюдениям, исходя из своего окружения. И будем честным, если человек одинок не по своему выбору значит с ним что то не так, поэтому можно сложить два и два.
все бабы хотят денег, все одинокие с тараканами.
А не лучше смотреть на людей немного проще, не навешивать ярлыки, прокачивать свою интересность и находить интересные темы для общения?
старомодно, но кому-то нужны не деньги, а душа. Она у вас есть?
а так да, было очень приятно смотреть на людей в профессиях
я обычный инженер конструктор с заработком 50к на руки с Ростова, я не котируюсь на рынке отношений, так что сижу в выходной день, читаю про то как люди на свидания ходят.
это вы сами решили, что не котируетесь? Или кто надоумил?
вобще не понимаю этих высказываний про зп.
это, конечно, прикольно, но вот вобще не главное. Главное, чтобы тепло было с человеком.
Почти перестала бояться, скоро запилю)
Пол жизни приходится продавать Посейдону, ради денег...
2 тренировки фитнес + 2-3 тир ( стрельба из лука)
Так то если есть что посмотреть в кино или в театре я тоже за.
В анкете может быть и да, но на деле сказал , что не пью - удалили из друзей)))
Блин ну не пью я, но и вам же не мешаю..
зы: у меня еще арбалет есть и три пневматики...
Представляете я ещё и сам могу предлоставить борщи, массаж ( да есть диплом) и блинчики на завтрак, но я люблю спорт, а это видать сейчас стало отрицательным качеством.
сейчас во всех анкетах то велосипеды, то снегоборды, то зал? Не заметила, чтоб порицали
Аналогичная ЗП в Самаре - окрестили нищебродом, пытался познакомиться с девушкой ( врачом)
Ну мои друзья практически все больше сотки получают, родственники многие довольно успешные в материальном плане, да даже последняя девушка, с которой познакомился, она в свои 26 получала 160к(это на 2021). Так что я пока не очень вписываюсь в рынок отношений)))
Меня зовут Андрей, мне 44 года. Я из города Киров (Кировская область). Работаю инженером (+завхоз, механик, снабженец и всë в кучу). Высокий, 186 см, достаточно плотный - 90 кг. Из увлечений, это посмотреть кошмарик мистический вечером. Рыбалка - но без фанатизма. Просто иногда выберусь на лодке поплавать со спиннингом))) иногда спонтанно свалить из города с палаткой, среди рабочей недели - а вот захотелось мне отдохнуть! Могу построить свой дом.
Ну вот хымик есть. Как минимум один.
На работе я (внезапно!) работу работаю, на пикабушечке сидеть некогда. После работы ужин приготовь, домашние дела, час-два на хобби, вот уже и поздний вечер. Запилить пост - это ещё полчаса-час, который где-то найти надо. Нунафиг, я лучше книжку в ванне почитаю.
иногда ловлю себя на мысли, что боюсь окуклиться и забить вообще на все окружающее.
Но ты, автор, не в ту степь пошла - мы говорили про время на новые контакты и знакомства. При нехватке часов свободы, ебстественно остатки времени буду использованы именно на "время с собой" типа выгулов в ночной лес, но не на людей.😄
то есть про людей, которые хотят что-то строить, а значит (в теории) располагают временем.
Выходит время есть только у айтишников? Остальные пашут и нафиг им никакие отношения не нужны. Только работа и (надеюсь) друзья
Но ты, автор, не в ту степь пошла - мы говорили про время на новые контакты и знакомства. При нехватке часов свободы, ебстественно остатки времени буду использованы именно на "время с собой" типа выгулов в ночной лес, но не на людей.😄
Если в жизни нету ласки,
Нету секса и любви,
Приходите на работу!
Там хоть выебут мозги.😄
Все высокие материи - эт прекрасно, но бытовуха наваливается после рабочей недели аки слон жопой.))
грустно без этого, я стараюсь выделять время на всякое "абстрактное", что не связано с домом и работой
Анестезиолог.
Да и других профилей хватает, у меня там полный набор по рекомендациям принесло)
Я до ит успел поработать поваром, учеником мастера на заводе, продавцом, сисадмином.
А чем плохо-то? В ит зарплата нормальная
Тем временем мой постоянный клиент-врач: "я тут себе инфинити купил, 300 лошадей, в отпуск на ней поеду, и жене дайсон на сдачу"
Несколько раз выкладывал анкету в стесняшках, 2 раза написали , за пол года примерно) если человек с периферии, то шансов практически нет
Я тут, инженер-механик.
По сути поста - рыба ищет где глубже, а человек лучше. Поэтому все и ударились в айти.
есть масса примеров, когда очень несимпатичные мужчины вполне востребованы. Обаяние.
ну, возьмите, хотя бы, Адриано Челентано. Дени де Вито, Бушеми. Да и в жизни присмотритесь, множество "не моделей" вполне счастливы семейно.

Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!