Нас слушают?
Неделю назад вдруг мой айфон начал высаживать батарею. Но не так как обычно, а в разы быстрее. Не проходило и 30-40 минут как 100% заряда высаживалось до 10%. Мобильник грелся, что аж руки обжигало.
Открыть вотсап было невозможно, программа висла по 5-6 минут. Фото не грузились. Попытка написать сообщение в чате раскаляло телефон до состояния утюга на двух точках.
Конечно я подумала что батарею надо менять. Сказано - сделано! Батарею заменила, проверила полностью телефон.... Вернули...., сказали все ок, все работает. И....., ничего не поменялось.....
Батарея не могла держать заряд ни днем, ни ночью. Телефон со 100% вечером к утру был выключен и заряда нет совсем.
И тут, буквально сегодня, в середине дня каким то волшебным образом телефон «пришел в себя» и заработал как обычно. Батарея держит отлично, не греется вообще, нет задержек в работе программ.
А теперь вопрос к знатокам: по какому интересно делу понадобилось органам спец.служб прослушивать мой телефон? Я мало похожу на заговорщицу, так как нахожусь в декрете и самые страшные тайны которые я могу поведать спец.службам в телефон,
Это список продуктов, школьные пособия и фото котов))).
Что-то назревает? Что это вообще было? Теперь так проводят соц.опросы?
P/s: откуда я знаю как работает телефон при прослушке, потому что работала в крупной фирме и вела дело по налогам на большую сумму, так вот там прослушивали телефоны всех от учредителя до секретаря.