Хуесеть облажалась и вы с ботфайтером вместе с ней.
Именно поэтому AI посасывает и будет посасывать.
Чисто для интереса заглянул в словарь:
Я бы перевёл "и с тех пор всё пошло по наклонной". "и с тех пор всё пошло наперекосяк" от нейросети(!) намного ближе к моему переводу, нежели чем твоё косноязычный:
с тех пор финансовое положение только ухудшается
Хуя тебя порвало, конечно. Ты же меня в игнор кидал, не? Что, места в игнор-листе закончились?
Я никого в игнор не кидал уже лет пять. Это бесполезно с нынешней системой.
А перевод у меня наиболее точный, а не перекосячный, как у тебя, хотя ты, конечно, будешь настаивать на своем. Это так типично.
А перевод у меня наиболее точный, а не перекосячный
Ахахаххахахахахахахахаха. Где в "it's been downhill since" ты нашёл слова "финансовое положение"?
Ну мне же надо последнее слово за собой оставить, но как оказалось ты можешь строчить высеры быстрее, чем я успеваю на них отвечать.
Ты. Небесной красоты. В жопе выросли цветы.
При приеме на работу надо было выбрать один из 4-5 вариантов (от "Совсем не знаю" до "Знаю в совершенстве"). "Читаю и перевожу со словарем" означало, что человек имеет очень базовые знания английского, практически на нем не говорит, но может худо-бедно разобрать написанное, если положить перед ним словарь :)
Т.е. это было синонимом очень базового, "примитивного" знания английского
Хуеплётстовать так легко, что ты и доказал. Пост был переведен без словаря. Профессия обязывает. У меня тысяч пять переводных постов. По ним можно учиться. Чего тебе и желаю 🤣
ты переводишь буквально со словарём, не пытаясь оптимизировать перевод на удобоваримый. твой даунхилл превратился в длинный клубок говна, где ядром сего опуса оказалось дрочеслово ФИНАНСЫ. дважды! и нейросеть тебя обошла, ДВАЖДЫ. и признать это у тебя не хватает ФИНАНСОВ.
Мне лень бодаться с бездарями, которые упорствуют в своем невежестве.
Ты ж технарь, я глянул, вот и занимайся тем, что умеешь, не лезь туда, где профан.
Пост был переведен без словаря. Профессия обязывает.
Ахахахахахахахахахахахахахаххахахахаххахахахахаха. Ебать меня порвало. Столько пафоса а-ля noblesse oblige, а в итоге самый очевидный перевод "и с тех пор всё пошло по наклонной" не смог родить. Можешь меня в этот раз не кидать в игнор, я кину тебя, чтобы на твои высеры не натыкаться.
И кого порвало? 🤣🤣🤣
У тебя ещё и с русским плохо? Али просто долбоёб обыкновенный? Я же написал:
Ебать меня порвало.
Ебать меня порвало [от смеха\от твоего долбоёбизма]!

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции