2

Нарушение правил или самодурство?

Странное сегодня произошло событие.
Листал себе ленту и наткнулся на пост «Новый день - новые мошенники», в котором, вроде как, ничего особенного не было, автор рассказывал о «новом» способе развода. Прочитал, скриншоты пролистал и зацепился взглядом за фразу

Пиздец, друзья. Я, красивый и общительный парень(кто не согласен идёт в пешее эротическое)

Вроде бы, ничего особенного, но взыграло любопытство и решил глянуть на этого красавца, насладиться, так сказать, мужской красотой.

Заглянул в предыдущие посты ТС, обнаружил его фотку и подумал, что ведь не один я такой, люди тоже захотят увидеть. Автор прям провоцирует на просмотр. Решил, раз я уже фотку нашел, добавить её в комменты к посту, чтобы люди не искали.

Добавил, своего мнения не писал, потому что считаю, что о вкусах не спорят, да и в принципе, стараюсь не комментировать чужую внешность.

Тут же на меня налетел какой-то мимокрокодил товарищ с претензиями (не ТС) и завязался короткий диалог

Скриншоты (не могу в мобильной версии убрать под спойлер) добавил, если кому будет интересно:

Ах да, дело было в сообществе Болталка Лиги Знакомств.
Долго ли, коротко ли, позвал этот общительный товарищ некую @NERegina, для того, чтобы она дала оценку на нарушение правил и товарищ оценщик меня забанила и всю ветку удалила.

Мне это показалось обидным, так как в правилах что Болталки, что самой Лиги Знакомств нет запрета на то, чтобы запостить фото человека, которое он сам же выложил на Пикабу и которое всё ещё продолжает на Пикабу находиться, в комментариях к его посту.

Для понимания - я фото не добыл где-то, а взял прямо из предыдущих постов ТС, это может сделать каждый.
Возмутившись, что меня забанили и я не могу в обсуждениях комментарии писать, решил написать @NERegina в телеграм, юзернейм у нее в профиле Пикабу указан. Вот переписка, она важная:

Из скринов я лично вижу, что меня просто забанили после призыва, вообще не разобравшись, что происходит. А когда я вдруг начал задавать вопросы, придумали, что якобы я кого-то обсуждал. Когда я объяснил, что никого не обсуждал, появилась новая причина - запрет публикации фото, однако, такого запрета в правилах обоих сообществ нет.
И, самое обидное, что в посте комментирующие проходятся по внешности ТС, но они, почему-то товарища @NERegina не волнуют.
Мне, помимо того, что хотелось бы услышать мнение со стороны, хочется так же и торжества справедливости, то есть разбана.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы