Нарушение и Наказание!
Днепр. Мотоциклист остался живой. У него ушиб пятки и повреждение кисти правой руки.
Мотоцикл сильно повреждён.
Днепр. Мотоциклист остался живой. У него ушиб пятки и повреждение кисти правой руки.
Мотоцикл сильно повреждён.
На грунт можно на чём угодно съезжать, тут вопрос на чём это удобнее и безопаснее делать ) Так то есть видео езды по песку в пустыне на R1.
А что то не нашел ни одного видоса, где хруст попал на нормальной скорости, по ПДД передвигаясь. Совпадение?
хуй с ним. я может никогда не водил мотоцикл, но так и не соображу- как он на переднем колесе едет? передний привод?
про оттормаживается не думаю, эти уебни не умеют тормозить.
Самый сильный тормоз у мотоциклов, это передний. +Физика, при торможении нагружается (клюёт носом) передняя вилка мотоцикла.
Когда на хорошей скорости оттормаживаешься по полной задирает жопу. Особенно если торможение сильное и без ABS, то проиходит так называемое "стопи".
Пробовал 190 на V-MAX. Не сдувало. Но не понравилось.
А тут у чела не нейкед, а полновесный спорт. И, если приблизить участок видео - еще и с ветрозащитой.
Так что вполне допускаю, что долбоеб летел 160+ по городу.
Жаль.
даже несмотря на то, что он оттормаживался задолго до попадания в кадр, летел он прям хорошо, изначально думаю за 160 км/час как минимум
Это классическая черта 4колесных лохов. Он 100500% виноват, но сцк ужом вертится чтобы свалить вину на мот. У нас в ННов недавно очередной лошара на кредитовозке на мосту поддал под зад мотик, пилот погиб, так этот черт заехал в лес, сжег свое кредитное корыто и решил встать на лыжи.
Типичное поведение 4колесной мрази
И здесь на пикабу таких тварей полно.
Недавно был пост где суд признал виновным 4колесную мразь, а эти ублюдки в коментах все равно топят что виноват мот.
А еще у них всех суперспособность на глаз определить что мот летел 100200 кмч
Да, согласен, спорт это понты, но он крайне непрактичный. Примерно как ездить на болиде F1 по городу. Уж лучше дорожник или турер большой кубатуры. Сам катаю на СВ1300
ДТП и Аварии
10.7K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу